Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я всегда беру один и тот же Я скандинавскую весну и альпийские луга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я синий. Даже название не знаю))) Я ж ещё духов хапнула в матроне. Аж 3 штуки. Разных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я ж ещё духов хапнула в матроне. Аж 3 штуки. Хыыыыыыыыыыыы))) Это ж ведь самая необходимая в жизни вещь. Как без него то))))) Взяла 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 как называются выставки сушеных рыбок или костей там, чучел? завтра спать лягу, ниче отмечать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Хыыыыыыыыыыыы))) Это подарки себе любимой. И я не спецом ездила. Так совпало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 завтра спать лягу, ниче отмечать не буду Зарекалась коза в огород ходить,ога) Это подарки себе любимой. И я не спецом ездила. Так совпало))) Пральна,себя баловать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто знает, что за инцидент был сегодня в поликлинике психушке с газом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Зарекалась коза в огород ходить,ога) ну спать то лягу, высплюсь а потом понеслаааась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто знает, что за инцидент был сегодня в поликлинике психушке с газом? Какой-то придурок постебался с баллончиком. ну спать то лягу, высплюсь а потом понеслаааась) Запасы алкоголя уничтожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Запасы алкоголя уничтожать? наверное все равно ничего не буду готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А мы к родителям пойдем кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А мы с Наськой на кухне впахиваем) наверное все равно ничего не буду готовить Закажешь суши с креветками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ура!!!Сын приехал!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Какой-то придурок постебался с баллончиком. Обычным газовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Закажешь суши с креветками? неее нафигу я же не дуракхватило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Обычным газовым? Без понятия. я же не дурак Ловлю на слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ловлю на слове! а зачем? поймали слово то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Без понятия Почему? Мы для чего оставляем вас за старшую пока мы на плантациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 кто что готовить будет, хвастайтесь. Глядишь и я что нить сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ура!!!Сын приехал!!! О!Есть кого на кухне припахать) Почему? Мы для чего оставляем вас за старшую пока мы на плантациях? ввк кто что готовить будет, хвастайтесь. Глядишь и я что нить сделаю у меня стандартно) а зачем? Чтоб ты потом не орал"А я дурак,мне можно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Чтоб ты потом не орал"А я дурак,мне можно". я запомнил буду шопотом говорить)))) О а может к кому то в гости завалиться? у меня шампанское есть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 бееее а не певец как называются выставки сушеных рыбок или костей там, чучел? никто не знает это что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 бееее а не певец никто не знает это что ли? Ну если даже ты не знаешь, то куда уж нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну если даже ты не знаешь, то куда уж нам не умничай, тебе я все в скайпе писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти