Мalena Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Слайды!) Ща.мартини выпью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А мы из магазинов только пришли.Сходили весьма неплохо,зашли ещё на почту,забрала письмо заказное) Ходили,по сути,за растительным маслом и зелёным горошком.Оха,забыли и то,и это.Купили зачётные рёбрышки,щековинку,фаршик.(и т.д.)Вышли из магаза,я на подходе к перекрёстку так пи****улась на льду,мама не горюй)Дочь кинулась мне помогать встать,стала приседать,и коленом заехала мне под глаз.Видимо,на добивание.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 коленом заехала Надо было палкой добивать))) Мелисса прислала к нам оленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ...и коленом заехала мне под глаз.Видимо,на добивание.))) Фото синяка в студию! Всем привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Тока приперлась.... гуляли.... погода мне такая нравицца. Воздух сухой. Дышится легко. Бегается бодро.... у нас в сквере горки елка ледяные городки с подсветкой... Надо еще прогуляться до дк Гознака... чо там... и на эспланаду... может уже достроили наконец то? В субботу было неготово.... первый раз так долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 9:00 – 14:00 приёмы, вызовы бригады педиатров)так и представила-бригада педиатров вваливается на вызов с фонендами наперевес)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 пришел с магаза, закупился висючками украшалками кто бы повешал их еще...... Видимо,на добивание.))) в кого это она такая добрая как ни приду тишина((( ну и фиг на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ... ну и фиг на вас Что там с котом? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 в кого это она такая добрая как ни приду тишина((( ну и фиг на вас В меня,конечно) Спала я))) Фото синяка в студию! Всем привет... Слушай,вроде тьфу-тьфу,синяка нет) Но голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ... Слушай,вроде тьфу-тьфу,синяка нет) Но голова болит. Ну голова - это от погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну голова - это от погоды. А что с погодой не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А что с погодой не так?) Мощнейшая магнитная буря. Пик будет на 31-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мощнейшая магнитная буря. Пик будет на 31-е. Про это в курсе) В Погоде давно уж отписала) Что,фсе спят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Конечно спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я сегодня дворнику из магазина с 1-го этажа скребок в жопу запихну.Надо же было додуматься в 5 утра начать лёд у магазина колотить. Кстати,вчера разжилась в 5-ке лаком Taft POWER нежность кашемира всего за 49 с чем-то.Взяла 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кстати,вчера разжилась в 5-ке лаком Taft POWER нежность кашемира всего за 49 с чем-то.Взяла 3))) Это ж ведь самая необходимая в жизни вещь. Как без него то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Это ж ведь самая необходимая в жизни вещь. Как без него то))))) Стописят или писят-большая разница,а лето не за горами.Тем более,что доча на нг попросила лак и пенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Девочки,как там температура за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Девочки,как там температура за бортом? холодно, однако)около -20,наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Новогоднего настроения нет совершенно...Прикрутила в подъезде ёлку,на лестницу на крышу),как раз на выходе из квартиры.Чуть позже с дочкой наклеим снежинки.Падайте в обморок,соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 -24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Отплантацилась...Что бы ещё такого отмочить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А я холодец сделала, и первый слой помадки 3 шоколада. Теперь сижу придумываю как ребёнка дома оставить и подарок деда мороза забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А я холодец сделала, и первый слой помадки 3 шоколада. Теперь сижу придумываю как ребёнка дома оставить и подарок деда мороза забрать Точно!Пошла пластать куро на холодец) Мои на ёлку собираются,в Пионеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ТН, Астра, подскажите плиз, в каком ТЦ в Перми продаются украшения Sokolov? очень надо, ради этого даже спецом в Пермь ехать придется))) А я холодец сделала, и первый слой помадки 3 шоколада. Теперь сижу придумываю как ребёнка дома оставить и подарок деда мороза забрать моя спокойно одна остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти