Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мы из магазинов только пришли.Сходили весьма неплохо,зашли ещё на почту,забрала письмо заказное)

Ходили,по сути,за растительным маслом и зелёным горошком.Оха,забыли и то,и это.Купили зачётные рёбрышки,щековинку,фаршик.(и т.д.)Вышли из магаза,я на подходе к перекрёстку так пи****улась на льду,мама не горюй)Дочь кинулась мне помогать встать,стала приседать,и коленом заехала мне под глаз.Видимо,на добивание.)))

• Нравится 1
Опубликовано

...и коленом заехала мне под глаз.Видимо,на добивание.)))

Фото синяка в студию!

Всем привет...

Опубликовано

Тока приперлась.... гуляли.... погода мне такая нравицца. Воздух сухой. Дышится легко. Бегается бодро.... у нас в сквере горки елка ледяные городки с подсветкой...

Надо еще прогуляться до дк Гознака... чо там... и на эспланаду... может уже достроили наконец то? В субботу было неготово.... первый раз так долго....

Опубликовано

пришел с магаза, закупился висючками украшалками

кто бы повешал их еще......

Видимо,на добивание.)))

в кого это она такая добрая

как ни приду тишина((( ну и фиг на вас

Опубликовано

в кого это она такая добрая

как ни приду тишина((( ну и фиг на вас

В меня,конечно)

Спала я)))

Фото синяка в студию!

Всем привет...

Слушай,вроде тьфу-тьфу,синяка нет)

Но голова болит.

Опубликовано

Я сегодня дворнику из магазина с 1-го этажа скребок в жопу запихну.Надо же было додуматься в 5 утра начать лёд у магазина колотить.

Кстати,вчера разжилась в 5-ке лаком Taft POWER нежность кашемира всего за 49 с чем-то.Взяла 3)))

Опубликовано

Кстати,вчера разжилась в 5-ке лаком Taft POWER нежность кашемира всего за 49 с чем-то.Взяла 3)))

Это ж ведь самая необходимая в жизни вещь. Как без него то)))))

Опубликовано

Это ж ведь самая необходимая в жизни вещь. Как без него то)))))

Стописят или писят-большая разница,а лето не за горами.Тем более,что доча на нг попросила лак и пенку)

Опубликовано

Новогоднего настроения нет совершенно...Прикрутила в подъезде ёлку,на лестницу на крышу),как раз на выходе из квартиры.Чуть позже с дочкой наклеим снежинки.Падайте в обморок,соседи...

Опубликовано

А я холодец сделала, и первый слой помадки 3 шоколада. Теперь сижу придумываю как ребёнка дома оставить и подарок деда мороза забрать

Опубликовано

А я холодец сделала, и первый слой помадки 3 шоколада. Теперь сижу придумываю как ребёнка дома оставить и подарок деда мороза забрать

Точно!Пошла пластать куро на холодец)

Мои на ёлку собираются,в Пионеров)

Опубликовано

ТН, Астра, подскажите плиз, в каком ТЦ в Перми продаются украшения Sokolov? очень надо, ради этого даже спецом в Пермь ехать придется)))

моя спокойно одна остается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...