Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

А я пельмешки настряпала!Спасибо,Форум, что тебя не было))

Мне ничего не подарят:все сама себе купила..Просто нужные вещи, хоть и хоцца сюрпризов приятных)А родным подарю, что они попросили у Деда Мороза!

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наряжацца точно не буду. И так хороша. Иногда безумно хороша. Иногда просто безумна....

Порешили нг дома быть. Спать лечь рано и по утру по пустынной трассе еб... ть в Б.

А потом через пару тройку дней обратно. В комплекте с родней и друзьями. Нумздесь уж насколько всех хватит. И денег у всех тоже. Насколько хватит.

Кароч без планов. Как будет так будет.

Лишь бы на работу не дернули....

Наряжацца точно не буду

Мы не дома будем, уезжаем....придецца мне)))

А я сама себе сделала шикарный подарок на НГ. Давно хотела...Осуществила)))

ПС. А про пьющую женщину все скромно промолчали.... :ak:

Мы не дома будем, уезжаем....придецца мне)))

А я сама себе сделала шикарный подарок на НГ. Давно хотела...Осуществила)))

ПС. А про пьющую женщину все скромно промолчали.... :ak:

Времени не было ответить)

Кто что кому дарит? Даже еще подарки не подготовила...Мои молчат, и правильно делают)))

Я вот второй год в непонятках. Девочки, кто меня знает лично...Неужели я похожа на пьющую женщину? Завалили подарками на работе, и в основном это все спиртное....Рыдаю-вино, шампанское, мартини, виски, ликер...Не удивлюсь если еще будет водка...Остальным врачам несут шоколадки, конфеты, чай, кофе....

Смотрюсь в зеркало, вроде еще и ничего....Но чуссссссствую, что чтото здесь не так)))))))))))))))))))

Просто люди считают,что хороший,дорогой алкоголь ценнее торта/кофе/шоколадки.

Чувствуете разницу?

Наряжацца точно не буду. И так хороша. Иногда безумно хороша. Иногда просто безумна....

Порешили нг дома быть. Спать лечь рано и по утру по пустынной трассе еб... ть в Б.

А потом через пару тройку дней обратно. В комплекте с родней и друзьями. Нумздесь уж насколько всех хватит. И денег у всех тоже. Насколько хватит.

Кароч без планов. Как будет так будет.

Лишь бы на работу не дернули....

Кстати,извещеньицо пришло!)

Забей ты на эту работу!

Про пьющую скажу так. Вот я после своих двух операций решила поблагодарить доктора.стала думать как.если деньгами- сколько я хотела бы ему дать,столько у меня нет. Давать тысячу, ну это смешно. Сертификат в магазин- я не знаю какие магазины он уважает.остаётся спиртное.обязательно хорошее. Даже если и сам не пьёт- у него есть жена, гости наверняка придут. Так что вот и вам Астра дарят спиртное. А конфеты- от них толстеют, блюдут вашу фигуру

Кстати,извещеньицо пришло!)

Забей ты на эту работу!

а куле не принесли? Обещали...

Как уж получится... седни вон уже звонили.... не форсмажор канеш, но прямо с утра надо действовать.

10 дней выходных. Мы реально на почти военном положении.)))

Обязаны предоставить свои планы на выхи, местонахождение и контакты.

ОБЯЗАНЫ....

Просто люди считают,что хороший,дорогой алкоголь ценнее торта/кофе/шоколадки.

Чувствуете разницу?

Про пьющую скажу так. Вот я после своих двух операций решила поблагодарить доктора.стала думать как.если деньгами- сколько я хотела бы ему дать,столько у меня нет. Давать тысячу, ну это смешно. Сертификат в магазин- я не знаю какие магазины он уважает.остаётся спиртное.обязательно хорошее. Даже если и сам не пьёт- у него есть жена, гости наверняка придут. Так что вот и вам Астра дарят спиртное. А конфеты- от них толстеют, блюдут вашу фигуру

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Обязаны предоставить свои планы на выхи, местонахождение и контакты

Смысл? А если ты в это время не совсем трезвая...ну или совсем не трезвая? Напуркуа этот твой контакт кому то нужен? Хотя о чем это я...Совсем недавно было. Я очень таки ночером, в законный выходной, после бани, после глоточка виски...такая вся разморенная лежу дома...звонок на сотовый неизвестный...срочный вызов в стационар...никого из врачей моего профиля не нашли...только я взяла трубку...Пришлось срочно выезжать, т.к ребенок был очень тяжелый. И никуда от этого не деться.

ОБЯЗАНЫ....

Вот и напиши,что с 31 в Б. будешь.

Совсем недавно было. Я очень таки ночером, в законный выходной, после бани, после глоточка виски...такая вся разморенная лежу дома...звонок на сотовый неизвестный...срочный вызов в стационар...никого из врачей моего профиля не нашли...только я взяла трубку...Пришлось срочно выезжать, т.к ребенок был очень тяжелый. И никуда от этого не деться.

Так же плюсики)

А вообще,хотите умилиться/поржать/попсиховать над тупостью современной молодёжи-почитайте ТБ.

"У меня опух нёбный язычок,что мне делать?"

Комменты вообще "доставляют")))

"Ребёнку 8 лет,температура под 40 и лающий кашель,что мне делать,врача завтра вызывать?"

Времени почти 12 ночи,ога,жди до завтра.

Обязаны значит будем бухать с замом по очереди...)))

Ну и.... в усмерть меня по любому не напоить. Бесполезно. Проверено.

Не знаю куда написать, поэтому пока сюда. Мелисса, направьте, пожалуйста, в нужное русло.

Срочно нужен учитель по вокалу мальчику 7 лет. Занятия только в выходные. Прослушивание в ТОИБ прошел.

ASтра, попробуйте обратится в школу Камертон, в муз школу или в муз училище. Педагоги дают частные уроки.

в школу Камертон

Это что за школа?

Просто так в муз. школу не придешь и не спросишь....Надо конкретно педагогов. Вроде была такая тема на форуме, не нашла....

Астра,хельп!

Опять любимый гайморит,болит вся правая сторона с зубами,ухо.Пью линкомицин,не могу лежать,ибо не болит только сидя.Что ещё добавить?

Кабздец ночка была! :ev: Сплю на ходу(

Доброутро штоле! Пошел обратный отсчет... три... два...

Ждать уже не долго

Скоро будет Ёлка)))

Надо конкретно педагогов. Вроде была такая тема на форуме, не нашла....

У нас же Онлайн ,вроде,"по музыкальным делам".Может,у неё спросить?

Капец. Переезды закрыты .Как там в москве в пробках решают проблему с туалетом ?)))

Вагоны прям под музыку едут

Капец. Переезды закрыты .Как там в москве в пробках решают проблему с туалетом ?)))

Тоже интересно.Памперсы,не?)

Вагоны прям под музыку едут

Мандарины/помидоры везут?)

Хочу салатик и выпечку)

Наташ, а почему линкомицин? Насколько мне приходилось сталкиваться, он аккумулируется в костной ткани? А тут.... может, пенициллиновое что то? Не?

Кабздец ночка была! :ev: Сплю на ходу(

У нас же Онлайн ,вроде,"по музыкальным делам".Может,у неё спросить?

ну прям не знаю.... чо так спешно за три дня до НГ попеть приспичило.... в Пушкинской школе в Элегии девочки знакомые работают. Надо ли их так срочно разыскивать или чо?

Насколько спешно срочно?

Наташ, а почему линкомицин? Насколько мне приходилось сталкиваться, он аккумулируется в костной ткани? А тут.... может, пенициллиновое что то? Не?

Пенициллины для меня закрыты.Тут именно костную ткань надо ещё подлечить.Потом расскажу,по тилипону)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...