Leka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 сил нет даже руку поднять)))... жабы по углам еще не сидят? Ну и все. Норм. Не парься. Некогда париться))) А живность у меня не живёт...подыхает со скуки, даже жабы...Меня ж дома практиццки не бывает-ухожу рано, прихожу поздно, если ваще прихожу)). Откуда грязь низнаю)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Астра,спасибо. Все очень классно. Пол часа у зеркала вертелась)))) Мелисавна, в гипер магнит продают очень хорошую филюшку индюшатины. Я купила сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Астра,спасибо. Все очень классно. Пол часа у зеркала вертелась)))) Ммммммм.....обращайтесь, чо уж там))) :ah: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Некогда париться))) А живность у меня не живёт...подыхает со скуки, даже жабы...Меня ж дома практиццки не бывает-ухожу рано, прихожу поздно, если ваще прихожу)). Откуда грязь низнаю)) :) сыпецца... песок... не? Я у себя этим и объясняю, когда муж орет, что зверей назаводила и приходишь поздно... если еще прихожу. Тоже..))) гыы..)) Я седни разговор услышала... тоже собираюцца уборкой заниматься... типа уже два месяца не прибирались. Пора.... ееееепт..... а ты говоришь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 сыпецца... песок... не? Думаешь всё таки песок, да? Блиииииин, а я то еще надеялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 .. типа уже два месяца не прибирались. Фигассе. У них мох наверно расти начал. А на пыли писать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я седни разговор услышала... тоже собираюцца уборкой заниматься... типа уже два месяца не прибирались. Да ну нафих) Каждый день что-нибудь убираешь,прибираешь,протираешь,пылесосишь каждый день да через день,дома всё равно срач.Дети,кошки,шерсть,крошки,постригушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Каждый день что-нибудь убираешь,прибираешь,протираешь,пылесосишь каждый день да через день,дома всё равно срач Спрашиваецца вопрос-напуркуа тогда всё это делать каждый день? Итог всё равно один. Вот я и не заморачиваюсь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне пока нельзя было ничего делать, дак меня дико бесил этот бардак. Прям руки чесались помыть- прибрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Прям руки чесались Мыцца не пробовале? :el: Вот у меня ваще ничо не чешецца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Пробовале. Через неделю снова начинает чесацца))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот у меня ваще ничо не чешецца))) Вааще?)))))))))))))))))))))))))))))))) Пробовале. Через неделю снова начинает чесацца))) Бывает,и не через неделю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Бывает,и не через неделю)))))))))))) Неужто месяц терпите? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Фигассе. У них мох наверно расти начал. А на пыли писать можно нуу... можно картоху еще посадить. Или коноплю. Спрашиваецца вопрос-напуркуа тогда всё это делать каждый день? Итог всё равно один. Вот я и не заморачиваюсь))))))))))))) если скотина в доме приходицца.У меня блин седни кошачья шерсть на журнальном столике обнаружилась. Спал там штоле... чо в кресле не спицца... Неужто месяц терпите? О_о зачем терпеть! Можно и почесацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Неужто месяц терпите? О_о Зачем "терпите"? Сразу мужу глазки строю))))))) если скотина в доме приходицца. У меня блин седни кошачья шерсть на журнальном столике обнаружилась. Спал там штоле... чо в кресле не спицца... Фурминатором не вычёсываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 если скотина в доме это ты кого имела ввиду? Хорошо у меня никакой скотины в доме нет. И не чешусь, и не прибираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 получил аванс, ходил в магазин купить кетчупа, истратил 8 тысяч купил 6 пакетов провизии кетчуп так и не купил.... убейте моего хомяка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 получил аванс, ходил в магазин купить кетчупа, истратил 8 тысяч купил 6 пакетов провизии кетчуп так и не купил.... убейте моего хомяка..... Общайся со мной поменьше))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Общайся со мной поменьше))))))))))) Тончайший намёк)))) получил аванс, ходил в магазин купить кетчупа, истратил 8 тысяч купил 6 пакетов провизии кетчуп так и не купил.... убейте моего хомяка..... Ты в 3 горла жрешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Тончайший намёк)))) Это Вова на меня в магазинах насмотрелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Общайся со мной поменьше))))))))))) щас то и так не общаемсявидать когда лично общался заразили а щас прогрессирует хомяк.... Это Вова на меня в магазинах насмотрелся) я то по сравнению с вами вообще дите, тележками не закупаюсь пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 щас то и так не общаемся видать когда лично общался заразили а щас прогрессирует хомяк.... растёт,матушка! я то по сравнению с вами вообще дите, тележками не закупаюсь У меня семья 4 человека и 2 кошки) И пожрать все не любят))) пока еще Хыыыыыыыыыыыыыы,8 пакетов приволок-это как раз 2 тележки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хыыыыыыыыыыыыыы,8 пакетов приволок-это как раз 2 тележки. Легко пересчитываете тележки в пакеты и наоборот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти