Т. Н. Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Даже не знаю по срокам...У меня тут карусель...ребенок корки мочит))) Сама тож иногда отмачиваю...да. Как грится, от осинки не родятся апельсинки)))))))))))))))))))))))))) Ниасилила...многабукаффф. Да и голова сейчас другим занята. Хлопоты предпраздничные, тодасё... Давай уже какнинаебудь за рюмкой чая обсудим. Даже вникнуть щас нимагу) ребенок.... вот ведь а....блииин... так ничо и не порешали?????Только..... рюмка чая на столе... Я щас по ксуксу угораю. Ну или.... еще.... потом.... хы... Новый год то хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ребенок.... вот ведь а....блииин... так ничо и не порешали????? Там по ходу поздно уже решать....Сам заварил, сам пусть и расхлебывает. Ты чего в такую рань здесь? Или еще не ложилась? Кабэ суббота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Рабочая она. За 31-е... И потом этта.... тренинг. В пять. Каждый день. Ща башку посушу уложу. Морду лица обнаружу и.... на стоянку. На работунаработу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 И потом этта.... тренинг Фигассе....чо всё еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Рабочая она. За 31-е... И потом этта.... тренинг. В пять. Каждый день. Ща башку посушу уложу. Морду лица обнаружу и.... на стоянку. На работунаработу.... Вот это ранние пташечки! Спать ещё надо,бай-бай!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот это ранние пташечки! Спать ещё надо,бай-бай!))) привет)я тоже пташечка седни ранняя)на дежурство становись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Фигассе....чо всё еще? все еще. И это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 <script></script>Мелисавна,как салат с семгой называется?кремлевский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Очнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Очнулась место знакомое?) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Дом родной .Мужиков незнакомых тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Дом родной .Мужиков незнакомых тоже нет ((( корпоратив не удался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 куда уж мне) Пошла полы помою лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня еще помой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 все еще. И это только начало. В смысле начало??? Чо все...поплыла? Мы тебя теряем? :) Новый год то хде? А ты? У меня 2 варианта...выбираю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 <script></script>Мелисавна,как салат с семгой называется?кремлевский? Адмиралтейский) Очнулась Гипс?))) куда уж мне) Пошла полы помою лучше) О. давайте украшайте!) У меня еще помой И у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 и у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В смысле начало??? Чо все...поплыла? Мы тебя теряем? :) А ты? У меня 2 варианта...выбираю))) дома я.... не знаю.... сноха приедет не....Честно говоря спокойствия хоцца уже.... но если что сложится я всегда только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кому полы мыть? Идите ко мне тогда- лечите моё дитя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 и у меня) Про окна ещё вспомни) дома я.... не знаю.... сноха приедет не.... Честно говоря спокойствия хоцца уже.... но если что сложится я всегда только за! Пральна! За любой кипишь,окромя голодовки!) Кому полы мыть? Идите ко мне тогда- лечите моё дитя) Я своим дитём помою.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кому полы мыть? Идите ко мне тогда- лечите моё дитя) Мне бы ваще прогенералить, квартира в запустении. Есть добровольцы? Поднимите руку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне бы ваще прогенералить, квартира в запустении. Есть добровольцы? Поднимите руку))) сил нет даже руку поднять)))... жабы по углам еще не сидят? Ну и все. Норм. Не парься.Это мне нельзя. Кошкасобакалялька....шОрсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я у себя уже прогенералила Надо как-то заставить себя поесть приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А у меня поясница отваливается) Приготовили курицу в духовке,пюре,печень в сметанном соусе,к куро-соус тартар. жабы по углам еще не сидят? Ну и все. Норм. Не парься. У меня-под плинтус загнанные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти