Мalena Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У нас же опять отопления нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У нас же опять отопления нет Пиши на сайт Дьякову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Пиши на сайт Дьякову. Завтра начнём с укашки. Дальше видно будет Ну я то точно не собираюсь скакать с ведрами. Я не заказывала себе такое развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 двое на нее самую))) Цена поменялась. Там у меня просто ахтунг что деется, поэтому созвон предварительный однозначно! :dada: Мне уже предлагают там просто жить. Здохну уже, наверно, никакой личной жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Цена поменялась. Там у меня просто ахтунг что деется, поэтому созвон предварительный однозначно! :dada: Мне уже предлагают там просто жить. Здохну уже, наверно, никакой личной жизни.... Не не не. Никак низзя подыхать. Как же наши вечно больные дети без вас будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мелкий заказал робота с пультом.Мне капец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мелкий заказал робота с пультом.Мне капец. привет)мои ничего не заказали,вообще странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 О надо у деда мороза Жену заказать и диплом))) стишка хватит? или песенку учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вовка такой дурак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Подскажите где то в Березниках продают пластыри тейпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ндяяя...меня вдруг вспомнила на ночь то глядя жирная полярная лисица...и фиг ее знает, когда она от меня свалит))) И сказала она мне сейчас человечим голосом, что типа я сама спокойно не живу и другим не даю))) Как мне ее прогнать от себя до НГ, у кого какие советы-пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 привет)мои ничего не заказали,вообще странно Привеееееет!) Как это не заказали?) Подскажите где то в Березниках продают пластыри тейпы? О,даже не знаю) Как мне ее прогнать от себя до НГ, у кого какие советы-пожелания? Купите ей большую коробку пазлов,пусть сидит,собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Купите ей большую коробку пазлов,пусть сидит,собирает. Эх....меня же еще сейчас авантюристкой назвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Эх....меня же еще сейчас авантюристкой назвали... Значит,купите пазлы и тому,кто назвал.Пусть нервы успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Пусть нервы успокаивает Вооооот. Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 привет)мои ничего не заказали,вообще странно хы. Мои тоже. Сказали что у них ВСЕ ЕСТЬ!!! Ндяяя...меня вдруг вспомнила на ночь то глядя жирная полярная лисица...и фиг ее знает, когда она от меня свалит))) И сказала она мне сейчас человечим голосом, что типа я сама спокойно не живу и другим не даю))) Как мне ее прогнать от себя до НГ, у кого какие советы-пожелания? все равно все по своему сделаешь....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 хы. Мои тоже. Сказали что у них ВСЕ ЕСТЬ!!! :ai: :al: шоб я так жил,а!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мой тоже заказал робота на пульте управления((( Что за робот фих его знает( Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 все равно все по своему сделаешь....))) Таааань, сделала уже...и только потом осознала, что эта авантюра могла закончиться и по другому))) Спасибо моему ангелу-хранителю.... Всех с пятницей. Это ведь последняя пятница 2015 года!!! Я правильно посчитала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мой тоже заказал робота на пульте управления((( Что за робот фих его знает( Доброе утро! Трямммммм!!!! Когда пойдёшь робота искать? Всех с пятницей. Это ведь последняя пятница 2015 года!!! Я правильно посчитала? Оппачки! Пойду,перекурю это дело,а потом издам Указ))) Хыыыыыыыыыыыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Фигассе они настрочили тут, пока я у зеркала крутилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Значиццо так,дорогие мои!Окинув взглядом нашу замусоренную,прокуренную каморку,я пришла к выводу,что мы писец как обленились. Почему это у нас помещение до сих пор не украшено,а?В углу железо Лёликовское мятое валяется,под столом конспекты Вовкины,какие-то фантики от конфет,бутылки пустые,стаканы от Мартини)))Один домовой сидит под ёлкой,лампочками обмотался,мандарины жуёт,ждёт,когда Новогоднее настроение появится. А теперь быстренько все взялись за дело,и давайте-ка нашу норку украшать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я пришла к вам на праздник!Ждали?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Таааань, сделала уже...и только потом осознала, что эта авантюра могла закончиться и по другому))) Спасибо моему ангелу-хранителю.... Всех с пятницей. Это ведь последняя пятница 2015 года!!! Я правильно посчитала? :) вот и буду лучше..... ползучим прагматиком.И советы буду.... слушать. Не. Прислушиваться. Анализировать. Делать выводы. И эмоции.... в .опу! Как там... чекисту нужОн какой там ум и... сердце? Пошла. Поищу. Вот. Нашла... "горячее сердце, холодная голова и чистые руки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти