Мalena Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не,нормально. Спускай воздух сама, мы делать ниче не будем и соседей будем посылать к тебе. Щас млять,разбежалась я А почему такие проблемы с отоплением? Какая то цука ремонт затеяла со сменой батарей.вот к ним и отправлю соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 у зама электрофак в анамнезе. то что он учился не факт что он знает, мне надо с годографами разобраться я нихера не понимаю, а без них препод не принимает(((( затрахал уже( трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 то что он учился не факт что он знает, мне надо с годографами разобраться я нихера не понимаю, а без них препод не принимает(((( затрахал уже( трямс А говорил что препод противный, придирается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 спрашивать то что не описано в учебнике ты считаешь как? придирается или нет? везде пишут берем данные строим годограф работаем дальше а ему надо обоснование какое то почему мы именно так его построили...... маразматик млин, сегодня узнал что он очень обиделся на нашу группу и что щас никто ничего ему сдать не может да че я вообще распинываюсь, один хрен я у тебя самый плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 затрахал препод противный так вон оно чооооооо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 да че я вообще распинываюсь, один хрен я у тебя самый плохой Да не плачь ты .Есть у меня еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 поржали? молодцы а теперь по существу есть что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тебе Т.Н. по существу ответила,у тебя опять "не факт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Уфффффф,сегодня-практически последний день второй четверти,завтра только классные часы будут.Интересно,какие оценки у Настасьи ))) Сегодня у мелкого Ёлка,и дочи дискотЭка) Хочу каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Какая то цука ремонт затеяла со сменой батарей.вот к ним и отправлю соседей вовремя чо....Слив и заполнение системы тож на всех плделят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 вовремя чо.... Слив и заполнение системы тож на всех плделят? я вообще не понимаю чем думала укашка,когда соглашалась на все это в итоге аварийка перезапустила в подвале,я сказала,что у себя пропускать ничего не собираюсь. и вообще мне нельзя,я после операции. он такой-ну и че, смотри какой у тебя кран красивый))))) у себя я все равно ничего не пропускала, батареи пока горячие кран у меня под самым потолком, не представляю себя там с ведрами,тряпками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 вовремя чо.... Слив и заполнение системы тож на всех плделят? Кто отключение заказывал-тот пусть и платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 нас будет двое))) Двое на манипуляцию? Или это с группой поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Двое на манипуляцию? Или это с группой поддержки? Группа удержания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Двое на манипуляцию? Или это с группой поддержки? двое на нее самую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Блин..чо от кашля попить? Термопсол, мукалтин и ацц не помогают ((( бронхолитин- единственный хороший, но по рецепту сейчас только((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 то что он учился не факт что он знает, мне надо с годографами разобраться я нихера не понимаю, а без них препод не принимает(((( затрахал уже( трямс Тебе Т.Н. по существу ответила,у тебя опять "не факт". ну вот. С таким подходом.... никто и никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ну вот. С таким подходом.... никто и никогда.... Я так понимаю:если человеку действительно надо,он использует любые ходы,тропинки,дорожки и возможности,даже призрачные и мизерные. Блин..чо от кашля попить? Термопсол, мукалтин и ацц не помогают ((( бронхолитин- единственный хороший, но по рецепту сейчас только((( Сходить на приём и выписать бронхолитин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 коделак сироп рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я в аварию попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я в аварию попала Оппа(А я спала. Ты как,рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 жива, здорова, опять пострадало елезо.и опять не по моей вине))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А я на диване( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти