Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Дорогой стриж! Так как весь вечер будет посвящён Котикам,то про еду давайте поговорим сейчас)))Курица со специями в укропно-томатном соусе,мелкая вермишелька,салатик из квашеной капустки ,лука и картошечки. Лёлик,ты спрашивала,что смешного в ТБ? https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_1035381%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот это тема.Гречневая каша на молоке.Можно и кошака накормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 погрызло все провода до каких дотянулось левомицетин - растолочь таблетки, развести в воде. еще лучше - спиртовый раствор. на ватный диск и протереть все провода. обычно раза хватает. очень горько. при необходимости повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лёлик,ты спрашивала,что смешного в ТБ? Вот это я понимаю человеку скучно стало вот опять она начала, я что такой плохой? Конечно такой плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вовка,хиде слайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вовка,хиде слайды? Ёлку наверно собирает И к потолку сразу приколачивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У нас английский....ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Как будет ППЦ по английски?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Как будет ППЦ по английски?)))))) Arctic fox polar fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Fat fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Мелиссаааа... прикинь. Я шапку КУПИЛА!!!! Померяла. Все ничо. Цвет бы черный.... и так и эдак... ну эта под куртец подходит... в опчем взяла с целью фасончик передрать. И этта.... Думаю, что тоби така пойдет. Адрес в личку черкни. Я тебе эти недодатые штуки в конверте отправлю. Почта прям в доме. Завтра и отправлю. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот мой красавчег! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Игрушки ему кошачьи купи чтоб не грыз провода и всего делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 точнее орущее, носящееся грызущее все и вся......ад блин в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мелиссаааа... прикинь. Я шапку КУПИЛА!!!! Померяла. Все ничо. Цвет бы черный.... и так и эдак... ну эта под куртец подходит... в опчем взяла с целью фасончик передрать. И этта.... Думаю, что тоби така пойдет. Адрес в личку черкни. Я тебе эти недодатые штуки в конверте отправлю. Почта прям в доме. Завтра и отправлю. Купилааааа???))) Слайды.Срочно слайды. Адрес написала.Слушай,а почтовики не стырят? Вот мой красавчег! Твою ж матрицу! Точно-Песец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Игрушки ему кошачьи купи чтоб не грыз провода и всего делов то... ему провода вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Масик сладенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Игрушки ему кошачьи купи чтоб не грыз провода и всего делов то... По себе знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Твою ж матрицу! Точно-Песец!!! чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 По себе знаешь? в интернете прочитал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Масик сладенький! варианты имет Лакки, марс, риччи. что выбрать не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 чего такое? Восхищаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 в интернете прочитал )) Ты перестал провода грызть и мебель драть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 в интернете прочитал )) ты читать умеешь?)))) Восхищаюсь) сам в шоке что ТАКОЙ кошмар купил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти