Веcна Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Весна, а как Вы кормите кошек? У нас в свободном доступе всегда RC для мейн-кунов, паучи тоже рояловские даем им. Натуру - как лакомство. И обязательна свежая вода у хвостов стоит. У нас питьевой фонтанчик на 3 литра - удобно тем, что когда хвостов много, не нужно прыгать с чашками несколько раз в день. С утра Сережа промывает фильтр, заливает свежую воду - на сутки хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Интересно,юный Вовкин воспитанник дал ему сегодня выспаться,или всю ночь мышей у него под одеялом ловил?))) Натуру - как лакомство. А со стола не воруют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Хотели школу прогулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Хотели школу прогулять И как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 И как?) Совесть заставила встать и одеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А у меня совести нет!Раздеваюсь и спать ложусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Надо баушку отправить в следующие выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Хиде солнышко,а?Это же пипец какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лёва,что именно ты хочешь сказать?) У Вовчика явно отрицательный опыт насчет котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 только встали)) Всем доброе утречко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А со стола не воруют? Клянчат. Но не воруют. А то, что две младшие, вечноголодные, стырят иной раз - не считается сворованным, считается добытым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У Вовчика явно отрицательный опыт насчет котов. Поделись опытом, мохнатый только встали)) Всем доброе утречко! Чо танцы прогуливаешь ? Там кстати ветер сногсшибательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделись опытом, мохнатый ... Я вас боюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Чо танцы прогуливаешь ? Не с кем дочь оставить(( СМС читай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я вас боюсь )) Не боись .Подумаешь кастрируем и когти выдернем .Делов-то Не с кем дочь оставить(( СМС читай) Не, мы домой .Холодно и голодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 трямс, утро не доброе нихера и писец как не доброе... это существо (имя пока не придумал) всю ночь спать не давало, погрызло все провода до каких дотянулось орет вторые сутки, разговорчивый млин..... радует что в лоток ходит умничка) решил не заморавиться и назвать ЛАККИ))) или ЛОККИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Покажи уже это бедное несчастное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 чой то оно бедное? у него есть я)))) хотя.... ты права не повезло бедолаге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а мы сходили опы поморозили)) Доча с горки каталась, я мерзла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а мы сходили опы поморозили)) Доча с горки каталась, я мерзла)) Чойто вы из дома вышли? чой то оно бедное? у него есть я)))) хотя.... ты права не повезло бедолаге) Красавчик какой. Похож на Керша в молодости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Чойто вы из дома вышли? это вы же замерзли и оголодали) Красавчик какой. Похож на Керша в молодости)))) Вова, покажи котика,а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 фотик на зарядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ЛОККИ) Не вздумай Локи назвать! Вова, покажи котика,а?)) Да.Вова,покажи киску!))) :ap: Покажи котика,кому говорим! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Котик супер. Но с хозяином ему не повезло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Котик супер. Но с хозяином ему не повезло ((( вот опять она начала, я что такой плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти