Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 купил) конечно порода))) дворняга) ну вроде мыть надо как привезешь... вот и решил) а раньше вискас лопали) ЭхЪ,это раньше было) Теперь либо Пурина,либо Проплан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А цвет какой у кота?пушистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мдя ужж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Натуралка всё равно добавляется:кура сырая и отварная,рыбка,мясо. Плюха вообще тырит всё мясное,что не приколочено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вискас- куда ни шло...вот китекэт- дерьмо полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мдя ужж... Я тоже в шоке Докатились Вискас- куда ни шло...вот китекэт- дерьмо полное. Сама пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Курица- сильный аллергенов. У знакомых пузо а кровь расчесал кот и все плохо закончилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 либо Проплан. про него читал что это якобы премиум корм, им кормил бывшего кота...... я вот думаю приучать что ли к настоящей пище, но боюсь пельмени ему не очень понравятся Курица- сильный аллергенов. У знакомых пузо а кровь расчесал кот и все плохо закончилось(( О пля! не знал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я тоже в шоке Докатились Сама пробовала? Кот мой.Умер от него, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Значит,курицу больше не получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Кот мой.Умер от него, к сожалению. И как это определили? Твоему коту уже 100 лет было. Вот и помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Курица- сильный аллергенов. У знакомых пузо а кровь расчесал кот и все плохо закончилось(( Пипец,аж страшно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 И как это определили? Твоему коту уже 100 лет было. Вот и помер Перед этим был тоже рыжик...Камни в мочеточнике были...ужасно( Странно.. Что с вами, Левушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Лёва,что именно ты хочешь сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Странно.. Лёва,что именно ты хочешь сказать?) он уже сказал, не надо он кисы требовать много слов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Весна, а как Вы кормите кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 он уже сказал, не надо он кисы требовать много слов)))) Только раз 5-6,ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 лучше 2-3 слова)))) типа хожу ждаьт, или хочу в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 лучше 2-3 слова)))) типа хожу ждаьт, или хочу в туалет Ты не написал какого цвета котик у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 серыйъ мохнатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 серыйъ мохнатый) Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 серыйъ мохнатый) Тоже такого сегодня смотрели) в полосочку ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Чёта кошки да кошки.Давайте уже про еду, наночь самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Чёта кошки да кошки.Давайте уже про еду, наночь самое то. Кто вас укусил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти