Веcна Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Девочки,нельзя так себя насиловать! угу. предпочтительно эту приятную обязанность отдать мужу :) да не, у меня правда норм. потому, что дома. сама нагрузку распределяю а Маленика жалко :( ну правда, хоть какое-то время отлежаться надо. какая работа после такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кто меня будет кормить ,если я буду дома лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Больничный не 100%? (у меня - нет) 13-ю не обещают? Причина распространенная, увы...( Плохое ванговать не стану. Потому - все наладится. И скоро вы обязательно поправитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Какая 13,о чем вы .И больничный не 100 процентов За рабов нас держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Возможно мат.помощь? От профсоюза помощь? Я не знаю вашего предприятия, трудно советовать что-то( Искренне сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем тряяяяяммммммм! 12 человек просматривают этот форум Гостей: 9, пользователей: 0, анонимных пользователей: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Доброе утро :) Утренняя пресса - новости медветки. А чо такова-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ХмЪ...У меня какие новости-связала дочке пенал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Скажу вкратце .От нашего предприятия мат помощь максимум 500 руб Соцпакет есть, но на фоне нищенских окладов, я не считаю это вообще за пакет Профсоюз защищает только лентяев и прогульщиков. Прям горой за них Пля Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Скажу вкратце .От нашего предприятия мат помощь максимум 500 руб Соцпакет есть, но на фоне нищенских окладов, я не считаю это вообще за пакет Профсоюз защищает только лентяев и прогульщиков. Прям горой за них Скажу вкратце .От нашего предприятия мат помощь максимум 500 руб Соцпакет есть, но на фоне нищенских окладов, я не считаю это вообще за пакет Профсоюз защищает только лентяев и прогульщиков. Прям горой за них Вкратце-зато два раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ХмЪ...У меня какие новости-связала дочке пенал. Да и у меня без сенсаций) Сережа напоил кофе. Лежу и думаю - транспортабельна я уже в плане передвижения по квартире или еще полежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Инет с утра замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ооооооо, зато у меня новостей выше крыши, как обычно))) И хороших....и очень хороших :) Вообще последнее время живу просто на бешеном позитиве. Привет честнОй кампании!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет!А я дрыхла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мамонтыыыыыыыыы! Лёлик,Весна,вы как,девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Жыва Сегодня столько дел осилила, довольная, но уставшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Посмотрела сейчас в ТБ передачу с участием близких погибшей девочки.Ужас и пошлятина. На душе мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А я в Москве....((( Хочу домой.... ООООчень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А я в Москве....((( Хочу домой.... ООООчень! Привет! Лети скорее,кофейку нальём! Рассказывай,чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 работаю... сегодня посетили чешский пивной ресторан ВКУУУУСНО!!!! Возможно в пятницу домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Качественные чешские шпикачки просто прелесть! А у меня томатный сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А я в Москве....((( Хочу домой.... ООООчень! В следующий раз зови нас с собой .Скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В следующий раз зови нас с собой .Скучно не будет Дайте мне пробку понюхать в чешском ресторане,точно не заскучаете))) Хочу,чтобы мне такие таблеточки выписали по льготе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Марина, возьми нас к себе на работу .Мы очень хотим в командировки Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти