Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 ну ладно) подождем) Уже,наверное,только завтра.Сейчас хлопоты семейные.
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 И чооооооо? Ауууууу,мамонтыыыыыыыыыы!!! Таня,Марина,у меня вопросик:при ОГ 58 см и пряже 100/100 сколько петель на шапку набирать?Шапка простая будет,резинкой 1*1.
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 У соседки долг за свет 12 тыр, за содержание 30 тыр, за отопление 49 тыр. у меня вопрос-если я предложу ей 400 тыр за ее квартиру, она согласится?))))))))))
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 И что,ей свет ещё не отключили?)
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 я вам больше скажу.к ней даже никто не приходит, денег не просит, не угрожает. я если 2 месяца подряд не плачу-мне сразу письма от приставов приходят,банковские счета блокируют. несправедливость сплошная за свет у меня был долг 1000, дак они папе все телефоны оборвали с просьбами оплатить
Leka Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 мои только из Перми приехали...Слава Богу!
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Отошла на часик ))) Это вообще какая-то бордовая) Ты уверена,что это твоя машина?
Leka Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Муж родителей возил в больницу.завтра бы и не поехали даже...дороги вообще не чищены и гололёд((( Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Leka
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Это вообще какая-то бордовая) Ты уверена,что это твоя машина? Я не знаю моя ли эта,но там сзаду надпись "Malena" дороги вообще не чищены и гололёд((( Да ты чооооооо. Афигеть
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 у нас дождик поливает! У нас мокрый снег.Всё замело и засыпало...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 у вас получше) утром еле шел пешим, как на машине ездить)
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) у вас получше) утром еле шел пешим, как на машине ездить) Да жопа у нас. Все буксуют, на дорогах наледь. Начинаю тормозить, а машина боком уходит Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Мalena
men Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вы там в Пермях завязывайте дороги поливать... как ехать то завтрева Вопрос к аборигенам: часиков в 11 - 12 от Соликамского тракта до центра пробки часто?
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вы там в Пермях завязывайте дороги поливать... как ехать то завтрева Вопрос к аборигенам: часиков в 11 - 12 от Соликамского тракта до центра пробки часто? не то слово..... может не там стоит в город заезжать? у вас получше) утром еле шел пешим, как на машине ездить) не сочиняй. Нормально до дому доехала. И утром от дома до работы тоже...
men Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 увы... Как говорил тот папа-червяк: родину не выбирают)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 не сочиняй. Нормально до дому доехала. И утром от дома до работы тоже... я то пешим хожу, не то что некоторые буржуи на машинах))))
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 не то слово..... может не там стоит в город заезжать? не сочиняй. Нормально до дому доехала. И утром от дома до работы тоже... Нормально там в это время. На работу уже поздно, на обед ещё рано))) 1
Leka Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да жопа у нас. Все буксуют, на дорогах наледь. Начинаю тормозить, а машина боком уходит Да ты чооооо..афигеть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти