Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня тоже приступ хозяйственности...Сварила борща, плов, к чаю шарлотка....кто только это всё есть будет, непонятно)))

Всем воскресного дня! Что нового у кого?

Щи с квашеной капустой)

Куро в духовке будет,и манник.

Кто есть будет...Коллеги по работе!

Опубликовано

Ничоссе....как, если не секрет? Слайды будут?

Если только в ОКах. Сюда точно не выложу

Девочки, в Роксане скидки 50% на всё в связи с закрытием магазина. Правда выбор уже не такой большой, но поискать можно.

Скоро ещё дофига закроется. Их выдворяют из страны пачками

• Нравится 1
Опубликовано

У кого-то ещё с того нг украшения висят, так что норм))))

Мне в марте Яндекс заявил:"Выброси Ёлку,весна на дворе!"Посмотрела-мдяяяяя,Яндекс-обои с декабря не менялись)))

У кого-то ещё с того нг украшения висят, так что норм))))

У меня на холодильнике)

Опубликовано

))))

Не поверите-холодильник разгружаю)))

Надо по-новому забивать.

ой, они меня не поймут)))

Тогда Вовка.Он точно будет.)

Опубликовано

ТН, ты там живая нет? А я вчера сделала всё, что планировала, даже перевыполнила план)))

хыыы.... не дождутся.... поржала с утра над Бодо Шефером... над собой .... честно отработала первое утро тренинга и спать залегла.

Вчера довязала еще шапку. Дочь расшила ее стразАми. До кучи связала мужу шапку, седни уже вторую варежку наполовину.

Захреначила рыбу в печку, попробовала рыбу засоленную в пятницо. Из дому решила не выходить все выходные. Дабы исключить контакты со всеми и всями... дабы мозх поберечь...

Ну зато пообщалась с напарницей. Она из Орска. С коучем. Она из Владимира.

Наша пиар служба замутила ноухау... видеоконференция с эстафетой поздравлений коллег... угадайте с трех раз кто мля у нас на станции самый креативный и... неугомонный? Кому сие поручили?

Предложила директору поздравление от Хрюши и Степашки в эфир пустить... затих и ушел в себя... Ланна.... есть еще идея с рэпом или... одеть кого в белую простынь. Изобразить нимб и...."и сотворил Бог землю... " и чонить про отделение света от тьмы... или это... ммм... нельзя а? Время есть. До 21-го...

Не. Зато муж на редкость щастлив))). Жена при деле. Не гоняет. Не пристает. И не орет...

Опубликовано

хыыы.... не дождутся.... поржала с утра над Бодо Шефером... над собой .... честно отработала первое утро тренинга и спать залегла.

Вчера довязала еще шапку. Дочь расшила ее стразАми. До кучи связала мужу шапку, седни уже вторую варежку наполовину.

Захреначила рыбу в печку, попробовала рыбу засоленную в пятницо. Из дому решила не выходить все выходные. Дабы исключить контакты со всеми и всями... дабы мозх поберечь...

Ну зато пообщалась с напарницей. Она из Орска. С коучем. Она из Владимира.

Наша пиар служба замутила ноухау... видеоконференция с эстафетой поздравлений коллег... угадайте с трех раз кто мля у нас на станции самый креативный и... неугомонный? Кому сие поручили?

Предложила директору поздравление от Хрюши и Степашки в эфир пустить... затих и ушел в себя... Ланна.... есть еще идея с рэпом или... одеть кого в белую простынь. Изобразить нимб и...."и сотворил Бог землю... " и чонить про отделение света от тьмы... или это... ммм... нельзя а? Время есть. До 21-го...

Не. Зато муж на редкость щастлив))). Жена при деле. Не гоняет. Не пристает. И не орет...

А я так и не пришила стразики.Как Лёлик-то одно,то другое.

Нашла в холодильнике пару копчёных бёдрышек,свинины грамм 400,изобразила щи.Боже,какая фкуснотень!

У меня есть горбуша в морозилке,хочу отделить пару стейков и засолить.

Опубликовано

Блин. Мне в четверг привезли двух рып. Тоже холодильник перетряхивала.... чо там тока не нашлааааа.....

Вчера делала пюре из картохи и тыквы... фкусно и красиво. Вбила миксером, добавив сухие сливки и прогрела потом.... как крем... Квашеную капусту дедушкиного изготовления порубила и заправила маслом и луком. Набросала на тарелку креативно так...

Папаша узрел и чуть не пал.... шо грит за праздник.. мать дома, на кухне.... Эээх... как ему оказываецца мало нада.... надо запомнить и появиться на кухне месяца эдак через 1,5.... Для эффекта... Чаще не стОит.... а то привыкнет. Или нидайбох я привыкну))))

Опубликовано

Че нас не позвали ?

на Быгельке были. И ватрушки не наши были)))

А у нас-суп-пюре с гренками!

А на завтрак- полу-упавший на пол- пирог с яблоками был)))

Опубликовано

на Быгельке были. И ватрушки не наши были)))

А у нас-суп-пюре с гренками!

А на завтрак- полу-упавший на пол- пирог с яблоками был)))

Не отмазывайся. Я запомнила

Опубликовано

Это точно холодильник? Не супермаркет?

Лен... вот чо ты тогда за мой холодильник скажешь а? печень курья. Крылья индюка. Фарш. Минтай. Горбуша. Кижуч мороженый и соленый. Филе судака. И!!! Гусь братцем выращенный и дедом привезеный... Заморозка слоеного теста. тыква кусками рубленая и замороженная. Ягоды....

Это только морозилка. И это.... кароч последний поход в магаз неделю назад...

По моему багажник у моей машины явно великоват....

Опубликовано

У ТН двухкомнатный холодильник )))

У меня в морозилке белые грибочки, кусочек мяса ,грамм 300 фарша и 2 пакета молока

Опубликовано

Тоже холодильник перетряхивала.... чо там тока не нашлааааа.....

Вчера делала пюре из картохи и тыквы... фкусно и красиво

Я вчера нашла крылышки.Замариновала,потом в духовку.Дочь с отцом на драку трескали)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...