SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 1 апреля поржем Я ещё комнату к нг украсила не рановато ли?
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Девочки, в Роксане скидки 50% на всё в связи с закрытием магазина. Правда выбор уже не такой большой, но поискать можно.
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 не рановато ли? У кого-то ещё с того нг украшения висят, так что норм))))
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня тоже приступ хозяйственности...Сварила борща, плов, к чаю шарлотка....кто только это всё есть будет, непонятно))) Всем воскресного дня! Что нового у кого? Щи с квашеной капустой) Куро в духовке будет,и манник. Кто есть будет...Коллеги по работе!
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ничоссе....как, если не секрет? Слайды будут? Если только в ОКах. Сюда точно не выложу Девочки, в Роксане скидки 50% на всё в связи с закрытием магазина. Правда выбор уже не такой большой, но поискать можно. Скоро ещё дофига закроется. Их выдворяют из страны пачками 1
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 У кого-то ещё с того нг украшения висят, так что норм)))) Мне в марте Яндекс заявил:"Выброси Ёлку,весна на дворе!"Посмотрела-мдяяяяя,Яндекс-обои с декабря не менялись))) У кого-то ещё с того нг украшения висят, так что норм)))) У меня на холодильнике)
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Кто есть будет...Коллеги по работе! ой, они меня не поймут)))
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 )))) Не поверите-холодильник разгружаю))) Надо по-новому забивать. ой, они меня не поймут))) Тогда Вовка.Он точно будет.)
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Не поверите-холодильник разгружаю))) Надо по-новому забивать. Теперь по фэншую?)))
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Теперь по фэншую?))) Хыыыыыыыыыыыы))) Надо на свежее менять.
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ТН, ты там живая нет? А я вчера сделала всё, что планировала, даже перевыполнила план))) хыыы.... не дождутся.... поржала с утра над Бодо Шефером... над собой .... честно отработала первое утро тренинга и спать залегла.Вчера довязала еще шапку. Дочь расшила ее стразАми. До кучи связала мужу шапку, седни уже вторую варежку наполовину. Захреначила рыбу в печку, попробовала рыбу засоленную в пятницо. Из дому решила не выходить все выходные. Дабы исключить контакты со всеми и всями... дабы мозх поберечь... Ну зато пообщалась с напарницей. Она из Орска. С коучем. Она из Владимира. Наша пиар служба замутила ноухау... видеоконференция с эстафетой поздравлений коллег... угадайте с трех раз кто мля у нас на станции самый креативный и... неугомонный? Кому сие поручили? Предложила директору поздравление от Хрюши и Степашки в эфир пустить... затих и ушел в себя... Ланна.... есть еще идея с рэпом или... одеть кого в белую простынь. Изобразить нимб и...."и сотворил Бог землю... " и чонить про отделение света от тьмы... или это... ммм... нельзя а? Время есть. До 21-го... Не. Зато муж на редкость щастлив))). Жена при деле. Не гоняет. Не пристает. И не орет...
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Сидела себе, писала курсовую, никому не мешала .Тут стук в дверь ,я аж проснулась )))
Leka Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 а мы на ватрушках накатались, еле до дома дошли))
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 хыыы.... не дождутся.... поржала с утра над Бодо Шефером... над собой .... честно отработала первое утро тренинга и спать залегла. Вчера довязала еще шапку. Дочь расшила ее стразАми. До кучи связала мужу шапку, седни уже вторую варежку наполовину. Захреначила рыбу в печку, попробовала рыбу засоленную в пятницо. Из дому решила не выходить все выходные. Дабы исключить контакты со всеми и всями... дабы мозх поберечь... Ну зато пообщалась с напарницей. Она из Орска. С коучем. Она из Владимира. Наша пиар служба замутила ноухау... видеоконференция с эстафетой поздравлений коллег... угадайте с трех раз кто мля у нас на станции самый креативный и... неугомонный? Кому сие поручили? Предложила директору поздравление от Хрюши и Степашки в эфир пустить... затих и ушел в себя... Ланна.... есть еще идея с рэпом или... одеть кого в белую простынь. Изобразить нимб и...."и сотворил Бог землю... " и чонить про отделение света от тьмы... или это... ммм... нельзя а? Время есть. До 21-го... Не. Зато муж на редкость щастлив))). Жена при деле. Не гоняет. Не пристает. И не орет... А я так и не пришила стразики.Как Лёлик-то одно,то другое. Нашла в холодильнике пару копчёных бёдрышек,свинины грамм 400,изобразила щи.Боже,какая фкуснотень! У меня есть горбуша в морозилке,хочу отделить пару стейков и засолить.
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Это точно холодильник? Не супермаркет?
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Блин. Мне в четверг привезли двух рып. Тоже холодильник перетряхивала.... чо там тока не нашлааааа..... Вчера делала пюре из картохи и тыквы... фкусно и красиво. Вбила миксером, добавив сухие сливки и прогрела потом.... как крем... Квашеную капусту дедушкиного изготовления порубила и заправила маслом и луком. Набросала на тарелку креативно так... Папаша узрел и чуть не пал.... шо грит за праздник.. мать дома, на кухне.... Эээх... как ему оказываецца мало нада.... надо запомнить и появиться на кухне месяца эдак через 1,5.... Для эффекта... Чаще не стОит.... а то привыкнет. Или нидайбох я привыкну))))
Leka Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Че нас не позвали ? на Быгельке были. И ватрушки не наши были))) А у нас-суп-пюре с гренками! А на завтрак- полу-упавший на пол- пирог с яблоками был)))
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 на Быгельке были. И ватрушки не наши были))) А у нас-суп-пюре с гренками! А на завтрак- полу-упавший на пол- пирог с яблоками был))) Не отмазывайся. Я запомнила
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Это точно холодильник? Не супермаркет? Лен... вот чо ты тогда за мой холодильник скажешь а? печень курья. Крылья индюка. Фарш. Минтай. Горбуша. Кижуч мороженый и соленый. Филе судака. И!!! Гусь братцем выращенный и дедом привезеный... Заморозка слоеного теста. тыква кусками рубленая и замороженная. Ягоды....Это только морозилка. И это.... кароч последний поход в магаз неделю назад... По моему багажник у моей машины явно великоват....
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 У ТН двухкомнатный холодильник ))) У меня в морозилке белые грибочки, кусочек мяса ,грамм 300 фарша и 2 пакета молока
Leka Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Не отмазывайся. Я запомнила пиши курсовую)))О тебе забочусь: не звоню, не пишу, от дел не отрываю)
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Тоже холодильник перетряхивала.... чо там тока не нашлааааа..... Вчера делала пюре из картохи и тыквы... фкусно и красиво Я вчера нашла крылышки.Замариновала,потом в духовку.Дочь с отцом на драку трескали)))
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 пиши курсовую)))О тебе забочусь: не звоню, не пишу, от дел не отрываю) Поздняк. Я уже обиделась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти