Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 лелик как догадалась? и вообще отдыхаю я) курим пьем, а голова так и болит(((( помираю наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 лелик как догадалась? и вообще отдыхаю я) курим пьем, а голова так и болит(((( помираю наверное..... Ну воть,а я-то уже чемоданы паковать начала))А здесь сплошной развод...Лёлик у нас одна мудрая женщина,быстро раскусила коварный план Вовочки,а я,простодыра,как обычно,чо... Воооовкааааа! Поздравляю с десяточкой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хозяйке на заметку: Воскресенье,5-30 утра...Самое время выпить чаю,слопать яблоко и завалиться спать дальше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хозяйке на заметку: Воскресенье,5-30 утра...Самое время выпить чаю,слопать яблоко и завалиться спать дальше! угу... а у меня сегодня старт коучинга.... прослушать главу из книги. Сделать конспект. Фото. Пообщаться с напарником. Отчитаться перед куратором. И все жто с 5 до 6-30.Ладно седни можно... доспать..... выдержу нет? Тренинг 30-ти дневный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Воооовкааааа! Поздравляю с десяточкой!))) Вовка дочку родил и назвал десяточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ординаторчане, помогите советом! ситуация такая: дочка(14 лет) приобрела в пятницу- сопли, темп. 37.3. А в субботу урок физры в бассейне. она в пт. сходила к школьному медику, та ей выписала направление к участковому педиатору. к педиатору не сходили, т.к. я об этом узнала в 18. час. учителю записку написала сама. теперь нам нужна справка от врача, иначе поставят 2. ВОПРОС - есть ли дежурные врачи или вызывать на дом? сопли в наличии, а темп. вроде не поднималась больше. Или дождаться понедельника и пойти по записи? опять же тогда придется пропустить другие уроки... посоветуйте что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вчера то почему к дежурному педиатОру не сходили ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 да х.з. только сегодня вспомнила что вроде бы должны быть дежурные врачи. редко по больницам ходим. а в вс. нет дежурных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Насморк в наличии-в бассейне нефих делать!Позвоните классному руководителю и обсудите,как лучше сделать,дабы не отрывать ребёнка от уроков.В воскресенье деж. врачей в поликлинике нет. та ей выписала направление к участковому педиатору. Вот и решите этот вопрос с уч. педиатром,не напрягайте ситуацию. угу... а у меня сегодня старт коучинга.... прослушать главу из книги. Сделать конспект. Фото. Пообщаться с напарником. Отчитаться перед куратором. И все жто с 5 до 6-30. Ладно седни можно... доспать..... выдержу нет? Тренинг 30-ти дневный.... Ужос...Погуглила... Танюша,напуркуа?Не моё дело,конечно,но у тебя и так нагрузки аццкие,моск вскипеть может. Вовка дочку родил и назвал десяточкой? Наскрёб на свой хребёт...дообчался,так сказать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ординаторчане, помогите советом! ситуация такая: дочка(14 лет) приобрела в пятницу- сопли, темп. 37.3. А в субботу урок физры в бассейне. она в пт. сходила к школьному медику, та ей выписала направление к участковому педиатору. к педиатору не сходили, т.к. я об этом узнала в 18. час. учителю записку написала сама. теперь нам нужна справка от врача, иначе поставят 2. ВОПРОС - есть ли дежурные врачи или вызывать на дом? сопли в наличии, а темп. вроде не поднималась больше. Или дождаться понедельника и пойти по записи? опять же тогда придется пропустить другие уроки... посоветуйте что делать? да педиатр блин,ПЕДИАТР))))))вЫЗЫВАТЬ 14ЛЕТНЕЙ С СОПЛЯМИ?На прием к своему врачу идите,справку дадут.А в воскресенье(слава Богу,поликлиническая служба не работает)))))))) Насморк в наличии-в бассейне нефих делать!Позвоните классному руководителю и обсудите,как лучше сделать,дабы не отрывать ребёнка от уроков.В воскресенье деж. врачей в поликлинике нет. Вот и решите этот вопрос с уч. педиатром,не напрягайте ситуацию. Ужос...Погуглила... Танюша,напуркуа?Не моё дело,конечно,но у тебя и так нагрузки аццкие,моск вскипеть может. педиатОр)))))))))Наскрёб на свой хребёт...дообчался,так сказать) Хозяйке на заметку: Воскресенье,5-30 утра...Самое время выпить чаю,слопать яблоко и завалиться спать дальше! Мелиссушка,лей мне бальзам на душу,ещеееееее Вчера то почему к дежурному педиатОру не сходили ? педератОру,модератОру)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 педератОру,модератОру)))))))))) Я тоже поржала с утра))))) Педиатора надо на дом,т к сопли, но в пн пойдёт в школу, заражать тех,кого не успела в пт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Девочки,ну что до человека докопались,а? У нас совета спрашивают,а вы начали...Не знает Полина всей этой "кухни",объяснили спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А мы спокойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А мы спокойны А у меня во чо есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Класс.отсыпьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Они же "для Наташи".)Вдруг Наташей станешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Пошла искать для Лен Блин. Надо писать курсовую, а я делаю все- стираю, мою,прибираю, готовлю, глажу, даже цветы рассадила и балкон помыла, но только не курсовую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Пошла искать для Лен Блин. Надо писать курсовую, а я делаю все- стираю, мою,прибираю, готовлю, глажу, даже цветы рассадила и балкон помыла, но только не курсовую))))) Нашла? а это всегда так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Нашла и съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 стираю, мою,прибираю, готовлю, глажу, даже цветы рассадила и балкон помыла, У меня тоже приступ хозяйственности...Сварила борща, плов, к чаю шарлотка....кто только это всё есть будет, непонятно))) Всем воскресного дня! Что нового у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А мы спокойны ужо поржать низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ТН, ты там живая нет? А я вчера сделала всё, что планировала, даже перевыполнила план))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ужо поржать низзя 1 апреля поржем У меня тоже приступ хозяйственности...Сварила борща, плов, к чаю шарлотка....кто только это всё есть будет, непонятно))) Всем воскресного дня! Что нового у кого? Я ещё комнату к нг украсила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Девочки,ну что до человека докопались,а? У нас совета спрашивают,а вы начали...Не знает Полина всей этой "кухни",объяснили спокойно... а давайте весь город пожалеем-дитятко с соплями-а нам модератора на дом,и побыстрее))))))в полуклинику ножками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я ещё комнату к нг украсила Ничоссе....как, если не секрет? Слайды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти