Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

лелик как догадалась?

и вообще отдыхаю я)

курим пьем, а голова так и болит((((

помираю наверное.....

Ну воть,а я-то уже чемоданы паковать начала))А здесь сплошной развод...Лёлик у нас одна мудрая женщина,быстро раскусила коварный план Вовочки,а я,простодыра,как обычно,чо...

Воооовкааааа!

Поздравляю с десяточкой!)))

Опубликовано

Хозяйке на заметку:

6cacUfbVA6c.jpg

Воскресенье,5-30 утра...Самое время выпить чаю,слопать яблоко и завалиться спать дальше!

• Нравится 1
Опубликовано

Хозяйке на заметку:

6cacUfbVA6c.jpg

Воскресенье,5-30 утра...Самое время выпить чаю,слопать яблоко и завалиться спать дальше!

угу... а у меня сегодня старт коучинга.... прослушать главу из книги. Сделать конспект. Фото. Пообщаться с напарником. Отчитаться перед куратором. И все жто с 5 до 6-30.

Ладно седни можно... доспать..... выдержу нет? Тренинг 30-ти дневный....

Опубликовано

Ординаторчане, помогите советом! ситуация такая: дочка(14 лет) приобрела в пятницу- сопли, темп. 37.3. А в субботу урок физры в бассейне. она в пт. сходила к школьному медику, та ей выписала направление к участковому педиатору. к педиатору не сходили, т.к. я об этом узнала в 18. час. учителю записку написала сама. теперь нам нужна справка от врача, иначе поставят 2. ВОПРОС - есть ли дежурные врачи или вызывать на дом? сопли в наличии, а темп. вроде не поднималась больше. Или дождаться понедельника и пойти по записи? опять же тогда придется пропустить другие уроки... посоветуйте что делать?

Опубликовано

Насморк в наличии-в бассейне нефих делать!Позвоните классному руководителю и обсудите,как лучше сделать,дабы не отрывать ребёнка от уроков.В воскресенье деж. врачей в поликлинике нет.

та ей выписала направление к участковому педиатору.

Вот и решите этот вопрос с уч. педиатром,не напрягайте ситуацию.

угу... а у меня сегодня старт коучинга.... прослушать главу из книги. Сделать конспект. Фото. Пообщаться с напарником. Отчитаться перед куратором. И все жто с 5 до 6-30.

Ладно седни можно... доспать..... выдержу нет? Тренинг 30-ти дневный....

Ужос...Погуглила...

Танюша,напуркуа?Не моё дело,конечно,но у тебя и так нагрузки аццкие,моск вскипеть может.

Вовка дочку родил и назвал десяточкой?

Наскрёб на свой хребёт...дообчался,так сказать)

• Нравится 1
Опубликовано

Ординаторчане, помогите советом! ситуация такая: дочка(14 лет) приобрела в пятницу- сопли, темп. 37.3. А в субботу урок физры в бассейне. она в пт. сходила к школьному медику, та ей выписала направление к участковому педиатору. к педиатору не сходили, т.к. я об этом узнала в 18. час. учителю записку написала сама. теперь нам нужна справка от врача, иначе поставят 2. ВОПРОС - есть ли дежурные врачи или вызывать на дом? сопли в наличии, а темп. вроде не поднималась больше. Или дождаться понедельника и пойти по записи? опять же тогда придется пропустить другие уроки... посоветуйте что делать?

да педиатр блин,ПЕДИАТР))))))вЫЗЫВАТЬ 14ЛЕТНЕЙ С СОПЛЯМИ?На прием к своему врачу идите,справку дадут.А в воскресенье(слава Богу,поликлиническая служба не работает))))))))

Насморк в наличии-в бассейне нефих делать!Позвоните классному руководителю и обсудите,как лучше сделать,дабы не отрывать ребёнка от уроков.В воскресенье деж. врачей в поликлинике нет.

Вот и решите этот вопрос с уч. педиатром,не напрягайте ситуацию.

Ужос...Погуглила...

Танюша,напуркуа?Не моё дело,конечно,но у тебя и так нагрузки аццкие,моск вскипеть может.

педиатОр)))))))))Наскрёб на свой хребёт...дообчался,так сказать)

Хозяйке на заметку:

6cacUfbVA6c.jpg

Мелиссушка,лей мне бальзам на душу,ещеееееее

Вчера то почему к дежурному педиатОру не сходили ?

педератОру,модератОру))))))))))

• Нравится 1
Опубликовано

педератОру,модератОру))))))))))

Я тоже поржала с утра)))))

Педиатора надо на дом,т к сопли, но в пн пойдёт в школу, заражать тех,кого не успела в пт

• Нравится 1
Опубликовано

Девочки,ну что до человека докопались,а?

У нас совета спрашивают,а вы начали...Не знает Полина всей этой "кухни",объяснили спокойно...

Опубликовано

Пошла искать для Лен

Блин. Надо писать курсовую, а я делаю все- стираю, мою,прибираю, готовлю, глажу, даже цветы рассадила и балкон помыла, но только не курсовую)))))

Опубликовано

Пошла искать для Лен

Блин. Надо писать курсовую, а я делаю все- стираю, мою,прибираю, готовлю, глажу, даже цветы рассадила и балкон помыла, но только не курсовую)))))

Нашла?

а это всегда так)))

Опубликовано

стираю, мою,прибираю, готовлю, глажу, даже цветы рассадила и балкон помыла,

У меня тоже приступ хозяйственности...Сварила борща, плов, к чаю шарлотка....кто только это всё есть будет, непонятно)))

Всем воскресного дня! Что нового у кого?

Опубликовано

ужо поржать низзя

1 апреля поржем

У меня тоже приступ хозяйственности...Сварила борща, плов, к чаю шарлотка....кто только это всё есть будет, непонятно)))

Всем воскресного дня! Что нового у кого?

Я ещё комнату к нг украсила

Опубликовано

Девочки,ну что до человека докопались,а?

У нас совета спрашивают,а вы начали...Не знает Полина всей этой "кухни",объяснили спокойно...

а давайте весь город пожалеем-дитятко с соплями-а нам модератора на дом,и побыстрее))))))в полуклинику ножками))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...