Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В нашей школе охраны раньше не было,чуть больше месяца назад появилась.Такое ощущение,что у охранника фотографическая память на лица)))Один раз там была,во второй раз мне сообщили,что мой ребёнок уже в раздевалке))) Хотя,скорее всего,дело в детях))) Сколько стоит утеря пропуска?)))) А хз) На узенькую ленточку и в карман жилета пришить.Мой точно посеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На узенькую ленточку и в карман жилета пришить.Мой точно посеет. Вместе с жилетом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вместе с жилетом))) Да ну нафих) трямс Здрассьььти) Точно помню,что дома был кусок синтепона,надо бомбошку набить,всё перерыла-нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 надо бомбошку набить обычно морду бьют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Смотря кому) Вообще-то,бамбох будет лисий,так что если только "по наглой рыжей морде" Зато нашла старую обивку от дивана и две (!) разные шторины,про которые я вообще не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Смотря кому) у меня есть кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 у меня есть кому) в вк не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 щас гляну подумаю и звякну ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Плин...а я-то планировала на пару дней в Зимбабве сгонять,за партией алмазов.Там,наверное,мою пензионную от сбербанка фих обслужат... У нас в школе турникеты поставили( да идите вы нафих все))))))) Мы с 1-го сентября по пропуску через турникет ходим) уже второй год как турникеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да идите вы нафих все))))))) На ночь глядя? Нипайду! Йа кушаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вот нафих вам это надо)))) Да не совсем и мне....У меня моя норма) Просто изредка нечасто надо будет с этой обналичивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 тпямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 тпямс Пальцы заплетаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 трясутся от учебы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И что это ты там делал пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 курсач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сделай мне тоже. Мне сдавать во вт, а я даже тему не выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 мне в январе и тоже глухо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Тебе хоть в январе.мне через 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 у меня тема не согласована согласовывать ее минимум 2-4 консультации которые раз в неделю, так что когда согласую тему уже завтра сдавать надо будет( качни с инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 С утра про ужасы))) А у меня лис мохнатенькой получился. Бомбох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а у меня голова болит второй день( воды нет, курсоча тоже, жрать хочу а посуды чистой нету че за невезучая суббота((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а у меня голова болит второй день( воды нет, курсоча тоже, жрать хочу а посуды чистой нету че за невезучая суббота((( Ленивая))) Съездил до колонки,набрал воды,помыл посуду в тазике) А у меня каша манная.Блаженство!Пищевой оргазм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти