Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 В нашей школе охраны раньше не было,чуть больше месяца назад появилась.Такое ощущение,что у охранника фотографическая память на лица)))Один раз там была,во второй раз мне сообщили,что мой ребёнок уже в раздевалке))) Хотя,скорее всего,дело в детях))) Сколько стоит утеря пропуска?)))) А хз) На узенькую ленточку и в карман жилета пришить.Мой точно посеет.
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 На узенькую ленточку и в карман жилета пришить.Мой точно посеет. Вместе с жилетом)))
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Вместе с жилетом))) Да ну нафих) трямс Здрассьььти) Точно помню,что дома был кусок синтепона,надо бомбошку набить,всё перерыла-нету!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 надо бомбошку набить обычно морду бьют))))
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Смотря кому) Вообще-то,бамбох будет лисий,так что если только "по наглой рыжей морде" Зато нашла старую обивку от дивана и две (!) разные шторины,про которые я вообще не помню.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Смотря кому) у меня есть кому)
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 у меня есть кому) в вк не смотрел?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 щас гляну подумаю и звякну ок?
SUNNY Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Плин...а я-то планировала на пару дней в Зимбабве сгонять,за партией алмазов.Там,наверное,мою пензионную от сбербанка фих обслужат... У нас в школе турникеты поставили( да идите вы нафих все))))))) Мы с 1-го сентября по пропуску через турникет ходим) уже второй год как турникеты
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 да идите вы нафих все))))))) На ночь глядя? Нипайду! Йа кушаю!)))
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 вот нафих вам это надо)))) Да не совсем и мне....У меня моя норма) Просто изредка нечасто надо будет с этой обналичивать...
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Сделай мне тоже. Мне сдавать во вт, а я даже тему не выбрала
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 мне в январе и тоже глухо((((
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 у меня тема не согласована согласовывать ее минимум 2-4 консультации которые раз в неделю, так что когда согласую тему уже завтра сдавать надо будет( качни с инета)
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 С утра про ужасы))) А у меня лис мохнатенькой получился. Бомбох.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 а у меня голова болит второй день( воды нет, курсоча тоже, жрать хочу а посуды чистой нету че за невезучая суббота(((
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 а у меня голова болит второй день( воды нет, курсоча тоже, жрать хочу а посуды чистой нету че за невезучая суббота((( Ленивая))) Съездил до колонки,набрал воды,помыл посуду в тазике) А у меня каша манная.Блаженство!Пищевой оргазм!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти