Мalena Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я два раза шипицу выжигала.Все терпимо.Самой вывести очень трудно, у меня не вышло. Ихтиолка не помогла?)))))
Leka Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 За побегут ведь скупать все ихтиолку))Чо народ баламутишь?))
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 За побегут ведь скупать все ихтиолку))Чо народ баламутишь?)) Сама такая))) Бабиська) Может пусть у меня ребёнок дальше в садик ходит. А потом сразу в универ))))
Онлайн Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 В прошлом году сыну ( 12 лет) выжигали... Что уж вы так... все индивидуально.Мне наверно,вырезать прийдется,не поможет выжигание(((
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 все индивидуально.Мне наверно,вырезать прийдется,не поможет выжигание((( Это как себя настроить...
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Да .У меня в пн операция .Капец у меня ноги подкашиваются .Я не трус, но я боюсь
Марина Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Доброе утро! Пяяяяятница, ура, товарищи!!!! Да .У меня в пн операция .Капец у меня ноги подкашиваются .Я не трус, но я боюсь Не бойся, все будет замечательно!!!!
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Плин,прочитала-и у самой ноги послабели)))
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Ога,Марина,ога!Видели ваш гордый профиль) Пяяяяятница, ура, товарищи!!!! Что-то тишина явно не пятничная...
SUNNY Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Плин,прочитала-и у самой ноги послабели))) такой хорошенький)))))тыщонку можно дать)
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 такой хорошенький)))))тыщонку можно дать) номер карты скинуть?))) привеееееет!
SUNNY Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 номер карты скинуть?))) привеееееет! хы)0привет)
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 как учится ваш товарищ младший?)
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем хай!!! Товарищи ординаторчане, есть ли в Б банкомат Райффайзен банка? Может попадался на глаза? Офиса, как я понимаю, точно нет....(не знала куда воткнуться с этим вопросом...)
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем хай!!! Товарищи ординаторчане, есть ли в Б банкомат Райффайзен банка? Может попадался на глаза? Офиса, как я понимаю, точно нет....(не знала куда воткнуться с этим вопросом...) У них ведь есть сайт?Может,там посмотреть?
Марина Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем хай!!! Товарищи ординаторчане, есть ли в Б банкомат Райффайзен банка? Может попадался на глаза? Офиса, как я понимаю, точно нет....(не знала куда воткнуться с этим вопросом...) В ЦУМе вроде есть, в банкоматах МДМ, уралсиб, юникредита можно снять без комиссии
SUNNY Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 как учится ваш товарищ младший?) дома учимся(((болеем( Всем хай!!! Товарищи ординаторчане, есть ли в Б банкомат Райффайзен банка? Может попадался на глаза? Офиса, как я понимаю, точно нет....(не знала куда воткнуться с этим вопросом...) вот нафих вам это надо))))у меня тинькоф,вабще прекрасно-в ЛЮБОМ банкомате мира можно снять наличку,выполнить любую операцию без комиссии!
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Плин...а я-то планировала на пару дней в Зимбабве сгонять,за партией алмазов.Там,наверное,мою пензионную от сбербанка фих обслужат... У нас в школе турникеты поставили(
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 У нас в школе ещё на той неделе поставили. Это ж хорошо
Марина Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Мы с 1-го сентября по пропуску через турникет ходим) 1
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 В нашей с субботы)Мелкий сегодня пропуск принёс.
Т. Н. Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня младший три года назад ходил через... проходную... мы когда в школу на собрания приходили записывались в журнале у вахтера... Террактами тогда не пугали.... а щас - сам Бог велел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти