Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Эротическая плантация))) что там растёт,интересно)))
Leka Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Эротическая плантация))) что там растёт,интересно))) буры мохнатенькие)))
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 буры мохнатенькие))) у кого что болит Таблетка пиль? не.вечером коньяком подлечусь
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 А Лёлик-то хиде у нас сегодня? у кого что болит не.вечером коньяком подлечусь Вспомни Лёлика))) а вот и она!)
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 некогда Лелику. работы дофига и в курсовой конь не валялся,а во вт уже сдавать(((
Марина Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 У мну сегодня день не задался, поругалась в лаборатории, а потом с таксистом) Про гинекологов никто ничего не знает,как я поняла(
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Про гинекологов никто ничего не знает,как я поняла( МСЧ УК Кравцова, Проничева... Соколова с Азота, вроде платно в Тонусе принимает. 2
Марина Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо! Пойдем значит этой дорогой)
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 У мну сегодня день не задался, поругалась в лаборатории, а потом с таксистом) Про гинекологов никто ничего не знает,как я поняла( я про них точно ничего не знаю,последний раз пару лет назад была) некогда Лелику. работы дофига и в курсовой конь не валялся,а во вт уже сдавать((( Одеваешь нову волшебну шапку с буром мохнатеньким,и отлично по курсовой ставят автоматом! И вообще,меня тошнит...
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Одеваешь нову волшебну шапку с буром мохнатеньким,и отлично по курсовой ставят автоматом! там как раз дурка через забор
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 там как раз дурка через забор Не переживай,в дурку сейчас только по желанию больного принимают.
Yana Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Наташ,распаривала,и после чистотелом,на протяжении уже полу месяца.Не помогает нихрена.Говорят,эту штуку вырезать надо,.т.к.корень все глубже и глубже уходит.А я реально уже ходить не могу...Хроманожка) В поликлинике Уралкалия дерматолог выжигает. Но больно, блин!..
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Посмотрела себя по телевизору))) сцыль!)
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Завтра посмотрю обязательно. А мы с дочей в ступоре...5 класс,труд,роспись акриловыми красками по ткани...и обоим вообще ничего в голову не идёт!
Марина Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Картинку для батика, цветы какие-нибудь, контуры перекопировать и раскрасить, нет?
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Заехали в Виолу с рецептом,затариться так сказать, за деньги. Очень разочарована в этой аптеке
Онлайн Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 В поликлинике Уралкалия дерматолог выжигает. Но больно, блин!.. посоветовали народным средством.Выжигать боюююсь
Yana Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 В прошлом году сыну ( 12 лет) выжигали... Что уж вы так...
Т. Н. Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 посоветовали народным средством.Выжигать боюююсь у брата на пальце была. Большая. Вырезал хирург и швы накладывали.
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Картинку для батика, цветы какие-нибудь, контуры перекопировать и раскрасить, нет? Сделали бабочку. Ужас,летящий на крыльях ночи))) Заехали в Виолу с рецептом,затариться так сказать, за деньги. Очень разочарована в этой аптеке Там всё дорого. В Пермском крае почти вдвое увеличат производство свинины Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/107276077879296.html С 2016 года на «Пермском свинокомплексе» начнется реализация «Агропромышленного парка». В результате производство мясо в регионе будет увеличено. Также увеличится количество рабочих мест в поселке Майский. Как заявил генеральный директор ЗАО «Группа Синергия» Александр Печерский, к 2020 году холдинг планирует провести на свинокомплексе модернизацию: увеличить производство свинины в живом весе с 18 тысяч тонн до 33 тысяч тонн, а также открыть новые направления по производству и переработке индейки мощностью 15 тысяч тонн и выращиванию бройлеров на 5 тысяч тонн. Общий объем инвестиций составит 8 млрд рублей, из которых 4 млрд пойдут на техническое перевооружение свинокомплекса. «Согласно договору, мы также обязаны сохранить трудовой коллектив. И мы эти обязательства выполним. Например, при реализации проекта строительства птицефабрики потребуются дополнительные рабочие места. Отмечу, что сегодня на производстве заняты 800 человек, к 2020 году, по нашим оценкам, нам потребуется в два раза больше людей», – отметил Александр Печерский. Со следующего года на базе «Пермского свинокомплекса» начнется реализация проекта по созданию «Агропромышленного парка». Проект предусматривает дальнейшее развитие семеноводства, мясной и молочной отрасли, овощеводства открытого и защищенного грунта. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/107276077879296.html Индейка радует...
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не.дело совсем не в цене. Это я про Виолу
Leka Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я два раза шипицу выжигала.Все терпимо.Самой вывести очень трудно, у меня не вышло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти