Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Во Клааааааасс! Тебе идёт!
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 А у меня меховая будет.Лисья.
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я б бамбоху нарастила ))) ее б мехУевую.... песец или черный бур...
ASтра Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 ее б мехУевую.... песец или черный бур... Мехуя, да еще со стразами....не комильфо совсем)))
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 ее б мехУевую.... песец или черный бур... С буром да с мохнатеньким было бы клевишно
Leka Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Могу у мужа бур попросить спецом для тебя на прокат))))поносишь и вернешь..можно даже не пришивать, в руке тоже неплохо будет смотреться))) 1
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Мехуя, да еще со стразами....не комильфо совсем))) вотименна такие и носють!Типа того.... Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 трямс трям. Мехуя, да еще со стразами....не комильфо совсем))) ЭхЪ,Лёлик молодайка,в отличие от нас,ей можно! С буром да с мохнатеньким было бы клевишно Могу у мужа бур попросить спецом для тебя на прокат))))поносишь и вернешь..можно даже не пришивать, в руке тоже неплохо будет смотреться))) А у мужчин совсем другие ассоциации,оказывается))) я Пашке это прочитала,он "бур у мужа" понял совсем не как рыбацкий вариант)))и ржёт))) -Бур))) мохнатенький))) мужской))) Представила.Идёт Лёлик по заводу,на на макушке-"бур мохнатенький"))) Или в руке))) Извращенцы))) я пацталом))) И у меня тюбетейка готова!Сейчас в стирку отправится. (чёрный мех вверху-это Плюхина опа) 1
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 вот как весы проверять надо!
Онлайн Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброй ночи всем.Скажите,как вывести шипицу на большом пальце ноги....уже ходить не могу(
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброй ночи всем.Скажите,как вывести шипицу на большом пальце ноги....уже ходить не могу( Привет.Вроде в квд выводят.Позвони с утра в регистратуру,узнай. Мы мужу сами выводили:распаривали,вырезали,а потом чистотелом(аптечным) прижигали.
Онлайн Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет.Вроде в квд выводят.Позвони с утра в регистратуру,узнай. Мы мужу сами выводили:распаривали,вырезали,а потом чистотелом(аптечным) прижигали. Наташ,распаривала,и после чистотелом,на протяжении уже полу месяца.Не помогает нихрена.Говорят,эту штуку вырезать надо,.т.к.корень все глубже и глубже уходит.А я реально уже ходить не могу...Хроманожка)
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 давно уже на плантациях что сегодня собираем? бананы/кокосы/абрикосы? мандарины к новому году?
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 что сегодня собираем? бананы/кокосы/абрикосы? мандарины к новому году? Ха, у меня нынче очееень экзотическая плантация))) один фрукт фейхуевей другова, извиняюсь за свой французский...:) А капризные, маманегорюй. Так что бананы-кокосы на их фоне отдыхают. :)
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 очееень экзотическая плантация))) прочитала "эротическая".мне пипец))) А капризные, маманегорюй. Монтировкой по ...лу))),все капризы сразу пройдут.Правда,потом придётся им обращаться к стоматологу))) головные боли))) Таблетка пиль?
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 прочитала "эротическая". Вау....ну так то да...хотелось бы...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти