Мalena Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Во 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Во Клааааааасс! Тебе идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я б бамбоху нарастила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А у меня меховая будет.Лисья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Где лису поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я б бамбоху нарастила ))) ее б мехУевую.... песец или черный бур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ее б мехУевую.... песец или черный бур... Мехуя, да еще со стразами....не комильфо совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ее б мехУевую.... песец или черный бур... С буром да с мохнатеньким было бы клевишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Могу у мужа бур попросить спецом для тебя на прокат))))поносишь и вернешь..можно даже не пришивать, в руке тоже неплохо будет смотреться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Представила .Ржу на всю квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Мы тоже поржали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Мехуя, да еще со стразами....не комильфо совсем))) вотименна такие и носють!Типа того.... Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 трямс трям. Мехуя, да еще со стразами....не комильфо совсем))) ЭхЪ,Лёлик молодайка,в отличие от нас,ей можно! С буром да с мохнатеньким было бы клевишно Могу у мужа бур попросить спецом для тебя на прокат))))поносишь и вернешь..можно даже не пришивать, в руке тоже неплохо будет смотреться))) А у мужчин совсем другие ассоциации,оказывается))) я Пашке это прочитала,он "бур у мужа" понял совсем не как рыбацкий вариант)))и ржёт))) -Бур))) мохнатенький))) мужской))) Представила.Идёт Лёлик по заводу,на на макушке-"бур мохнатенький"))) Или в руке))) Извращенцы))) я пацталом))) И у меня тюбетейка готова!Сейчас в стирку отправится. (чёрный мех вверху-это Плюхина опа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 вот как весы проверять надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброй ночи всем.Скажите,как вывести шипицу на большом пальце ноги....уже ходить не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброй ночи всем.Скажите,как вывести шипицу на большом пальце ноги....уже ходить не могу( Привет.Вроде в квд выводят.Позвони с утра в регистратуру,узнай. Мы мужу сами выводили:распаривали,вырезали,а потом чистотелом(аптечным) прижигали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет.Вроде в квд выводят.Позвони с утра в регистратуру,узнай. Мы мужу сами выводили:распаривали,вырезали,а потом чистотелом(аптечным) прижигали. Наташ,распаривала,и после чистотелом,на протяжении уже полу месяца.Не помогает нихрена.Говорят,эту штуку вырезать надо,.т.к.корень все глубже и глубже уходит.А я реально уже ходить не могу...Хроманожка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Лежебоки,подъём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 давно уже на плантациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 давно уже на плантациях что сегодня собираем? бананы/кокосы/абрикосы? мандарины к новому году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 головные боли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 что сегодня собираем? бананы/кокосы/абрикосы? мандарины к новому году? Ха, у меня нынче очееень экзотическая плантация))) один фрукт фейхуевей другова, извиняюсь за свой французский...:) А капризные, маманегорюй. Так что бананы-кокосы на их фоне отдыхают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 очееень экзотическая плантация))) прочитала "эротическая".мне пипец))) А капризные, маманегорюй. Монтировкой по ...лу))),все капризы сразу пройдут.Правда,потом придётся им обращаться к стоматологу))) головные боли))) Таблетка пиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 прочитала "эротическая". Вау....ну так то да...хотелось бы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти