James Cash Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Подстрекатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ....на работу надо :zhal: ...зачем...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Привет!Рассказывай,как в Перми? Привет! Вот я и дома! В Перми? Да как обычно... Хоть дождя не было. И я, при своей удивительной способности теряться в незнакомых местах, даже не заблудилась. Ехала на автобусе, прибыла за полчаса до начала семинара. Поскучала там, позевала и обратно покатила. А, забежала по-быстрому за подарками для мамочки (День Матери ведь сегодня!) и сынули. И поехала домой! ААа, забыла одну деталь, сначала я села не в ту сторону на автобус))) Ладно хоть ума хватило сразу у кондуктора спросить, а не проехать 7 остановок, тогда бы на семинар опоздала... только в зоопарке. ;) Ну и как? Мордой лица вышла? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 домашних кошек не люблю. А джунглевские - нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ...зачем...? Отдыхать... :lol: домашних кошек не люблю. А джунглевские - нормальные. А я домашних люблю...и еще помойно-городских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да когда уже эта осень ненормальная закончится?Подохну...:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Отдыхать... :lol: От дома? Да когда уже эта осень ненормальная закончится?Подохну...:roll: Похоже - нескоро. Покрова-то не получилось... И поди, ещё тёплая, серая зима без снега. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сходила? Конечно нет.бум другие способы применять От дома? Похоже - нескоро. Покрова-то не получилось... И поди, ещё тёплая, серая зима без снега. :zhal: Снег переносится на весну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кто то просто не сказал что то, поэтому ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Если кто-то что-то кому-то скажет,значит,всё выйдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Лелик, говори Кеше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Че я должна ему сказать? Я сегодня по перми шляюсь,тут приворожу кого-наибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вверх поглядывай,а то вдруг прилетит кто сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Аминь,аминь,ловись мужик со всем большим! С большим кошельком,с большим х...оботком! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вверх поглядывай,а то вдруг прилетит кто сверху Карлсон что ли Аминь,аминь,ловись мужик со всем большим! С большим кошельком,с большим х...оботком! :lol: :lol: :lol: Кошелька-самобранки хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Че я должна ему сказать? Я сегодня по перми шляюсь,тут приворожу кого-наибудь Тааак, не поняла... А вчера-то чё не поехала, мене дорогу показывать??? Или сегодня - хороший день для нападения денежных мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Тааак, не поняла... А вчера-то чё не поехала, мене дорогу показывать??? Или сегодня - хороший день для нападения денежных мужиков? Седня я на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А в край-центре снега нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Неа.было тепло и сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Похоже осень будет бесконечной.... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А потом зима в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 К Новому году будет у нас корзина подснежников :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 И земляника к 8 марта! Ты что же, James Cash , Копаньку и прочих мадам-с значицца в отряд земноводных перевел? :wink: Смотри, прознают, так сьедят тебя вместе с башмаками и шнурками :lol: Ну всё,Кеша-нашёл ты себе приключение на вторые 90!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Наверное тут мне должно быть страфно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Наверное тут мне должно быть страфно? оченно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти