Мalena Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня такая голодная тварь в ванне сидит сохнет и слюнями истекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я на диван.срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 трямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я впала однозначно, второй день сплю на ходу))) посоветуйте хорошего гениколога,а??? Можно в ЛС) все,за вторым собралась,как пить дать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 То же подумала...))) Дочь собирает шармы от санлайта. По всяким акциям... великое слово ХАЛЯВА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 все,за вторым собралась,как пить дать)))))) Ну пока только обследование пройти. А то медосмотр теперь раз в два года, да и всегда он был у нас формальным. Ни УЗИ, ни результатов мазка, потом через года все у вас плохо год назад было, почему не пришли. А кто мне сказал придти-то??? Диагноз здорова написан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А то медосмотр теперь раз в два года Почему? Ваши сейчас проходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Меня нету в списках, я в прошлом году была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 все,за вторым собралась,как пить дать)))))) Надо отправить) Зря пинетки вязала,что ли))) Марина,запасайся Софти,Ализе нам помахала ручкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Надо отправить) Зря пинетки вязала,что ли))) Марина,запасайся Софти,Ализе нам помахала ручкой... У меня две упаковки есть в хомячьих запасах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня две упаковки есть в хомячьих запасах) Чует моя *опонька,Нако тоже нам ручкой помашет... У меня запасы тоже глаз радуют,но,плин,убывают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Чует моя *опонька,Нако тоже нам ручкой помашет... У меня запасы тоже глаз радуют,но,плин,убывают!))) Пехорка, Троицкая - у меня её запасов больше всего. Без турецкой пряжи переживу) Про Виту ещё забыла. Тоже пряжа отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Пока свои запасы не извяжу,ничего заказывать не буду. Ко мне одна дамочка как-то зашла,а у балкона пряжа стоит в открытом вакуумном пакете,проветривается.Дамочка была весьма удивлена:"Это всё Ваше?Целый пакет???"Я ей вопросом на вопрос ответила(хи-хи),мол,если я здесь живу,то чьё это может быть?)))И вообще,этот пакет один из многих))) Немая сцена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 http://ok.ru/video/64591373743452-0 рекомендую,посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ''Доступ к этому видео ограничен''... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ''Доступ к этому видео ограничен''... :cry: а так? http://www.youtube.com/watch?v=Mheu_oU1mdg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Маленаааа.... ну чо там???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вспотела уговаривать водителя .Сижу жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Говорит забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всякого водила себе забрал стразики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это мои стразики! И Маринкины.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Говорит забрали... все забрали, померили, пищим от восторга. все супер-пупер красиво и по размеру. вечером выложу в вк, поглядите Всякого водила себе забрал стразики))) он в ней по заводу погонял, пока я по делам отлучилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 все забрали, померили, пищим от восторга. все супер-пупер красиво и по размеру. вечером выложу в вк, поглядите он в ней по заводу погонял, пока я по делам отлучилась))) сейчас хотим! гонял по заводу? в шапке со стразами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 гонял по заводу? в шапке со стразами?))) да всяко) Знаю я его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Симпатичным парням хотел понравиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти