Мalena Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня такая голодная тварь в ванне сидит сохнет и слюнями истекает
SUNNY Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я впала однозначно, второй день сплю на ходу))) посоветуйте хорошего гениколога,а??? Можно в ЛС) все,за вторым собралась,как пить дать))))))
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 То же подумала...))) Дочь собирает шармы от санлайта. По всяким акциям... великое слово ХАЛЯВА! 1
Марина Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 все,за вторым собралась,как пить дать)))))) Ну пока только обследование пройти. А то медосмотр теперь раз в два года, да и всегда он был у нас формальным. Ни УЗИ, ни результатов мазка, потом через года все у вас плохо год назад было, почему не пришли. А кто мне сказал придти-то??? Диагноз здорова написан...
ASтра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 А то медосмотр теперь раз в два года Почему? Ваши сейчас проходят....
Марина Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Меня нету в списках, я в прошлом году была)
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 все,за вторым собралась,как пить дать)))))) Надо отправить) Зря пинетки вязала,что ли))) Марина,запасайся Софти,Ализе нам помахала ручкой...
Марина Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Надо отправить) Зря пинетки вязала,что ли))) Марина,запасайся Софти,Ализе нам помахала ручкой... У меня две упаковки есть в хомячьих запасах)
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня две упаковки есть в хомячьих запасах) Чует моя *опонька,Нако тоже нам ручкой помашет... У меня запасы тоже глаз радуют,но,плин,убывают!)))
Марина Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Чует моя *опонька,Нако тоже нам ручкой помашет... У меня запасы тоже глаз радуют,но,плин,убывают!))) Пехорка, Троицкая - у меня её запасов больше всего. Без турецкой пряжи переживу) Про Виту ещё забыла. Тоже пряжа отличная.
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Пока свои запасы не извяжу,ничего заказывать не буду. Ко мне одна дамочка как-то зашла,а у балкона пряжа стоит в открытом вакуумном пакете,проветривается.Дамочка была весьма удивлена:"Это всё Ваше?Целый пакет???"Я ей вопросом на вопрос ответила(хи-хи),мол,если я здесь живу,то чьё это может быть?)))И вообще,этот пакет один из многих))) Немая сцена)))
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 http://ok.ru/video/64591373743452-0 рекомендую,посмотрите...
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 ''Доступ к этому видео ограничен''... :cry:
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 ''Доступ к этому видео ограничен''... :cry: а так? http://www.youtube.com/watch?v=Mheu_oU1mdg 1
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вспотела уговаривать водителя .Сижу жду )))
Leka Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Всякого водила себе забрал стразики)))
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Это мои стразики! И Маринкины.)))
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Говорит забрали... все забрали, померили, пищим от восторга. все супер-пупер красиво и по размеру. вечером выложу в вк, поглядите Всякого водила себе забрал стразики))) он в ней по заводу погонял, пока я по делам отлучилась)))
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 все забрали, померили, пищим от восторга. все супер-пупер красиво и по размеру. вечером выложу в вк, поглядите он в ней по заводу погонял, пока я по делам отлучилась))) сейчас хотим! гонял по заводу? в шапке со стразами?)))
Leka Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 гонял по заводу? в шапке со стразами?))) да всяко) Знаю я его)))
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Симпатичным парням хотел понравиться?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти