Leka Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 То-то я думаю,вроде недавно невестушка именинницей была... вот оно, оливье-то!)))где-то маячит в будущем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 у тебя свое оливье подрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вас дождёшься...с голоду загнуться можно))) Тут уже Новый Год маячит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 посылку не забрали. водитель меня послал,сказал больше не поедет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Посылка всяко ждёт,когда я шапку довяжу) Сейчас поем,продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 дак вот кто виноват)))) почему ночью не довязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 дак вот кто виноват)))) почему ночью не довязали? хыыыыыыыыыыы))) я замужем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) А у меня очередной звездец...ну ни дня без приключений...Сижу в кафешке, пью кофе, переписываюсь....Бац, вырубается интернет, ну никак и все. Перезагрузила телефон и вот во время этого действия, телефон у меня удалил все приложения, всеееее, включая вайбер, скайп, транслат переводчик и т.д....А у меня там такой эксклюзив был, тааааакие фотки...Что теперь делать? Самое смешное, что только берфорум остался))) Вот матькаться грех...но у меня сейчас только эти обороты на языке.... Фигассе гостей сразу набежало))) Помогли бы лучше материально, скинулись доктору на новый телефон какой нить крутанский...А чо, Новый год скоро, не вижу повода, чтобы не поздравить))) :) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А у меня очередной звездец...ну ни дня без приключений...Сижу в кафешке, пью кофе, переписываюсь....Бац, вырубается интернет, ну никак и все. Перезагрузила телефон и вот во время этого действия, телефон у меня удалил все приложения, всеееее, включая вайбер, скайп, транслат переводчик и т.д....А у меня там такой эксклюзив был, тааааакие фотки...Что теперь делать? Самое смешное, что только берфорум остался))) Вот матькаться грех...но у меня сейчас только эти обороты на языке.... Сочувствую,но чем помочь-не знаю... Фигассе гостей сразу набежало))) Помогли бы лучше материально, скинулись доктору на новый телефон какой нить крутанский...А чо, Новый год скоро, не вмжу повода, чтобы не поздравить))) От них пичинок к утреннему чаю не дождёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 От них пичинок к утреннему чаю не дождёшься... только топчут пол. надо на входе автомат с бахилами поставить) вайбер, вайбер автоматом сохраняет фото и видео в галерее я замужем))) то ли завидовать, то ли радоваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 только топчут пол. надо на входе автомат с бахилами поставить) платными. по 10 руб за пару) то ли завидовать, то ли радоваться)))) самой завести постоянного партнёра) И вообще,я бы что-то сожрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я бы чаю попила. дома, на диване и в одеяле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я бы чаю попила. дома, на диване и в одеяле)))) змЭрз,Маухли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 заеб......лся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тишина...Все впали в спячку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А я блинчики жарю.С ванилином и ароматизатором "ром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тишина...Все впали в спячку))) привет,какая спячка))))))гадавой атчот)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тишина...Все впали в спячку))) Я впала однозначно, второй день сплю на ходу))) посоветуйте хорошего гениколога,а??? Можно в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 привет,какая спячка))))))гадавой атчот)))))))) Ужооооос) А мы-то думаем,куда ты пропала) Я впала однозначно, второй день сплю на ходу))) посоветуйте хорошего гениколога,а??? Можно в ЛС) Мне Жукова нравится,зав. жк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) посылку не забрали. водитель меня послал,сказал больше не поедет)))) фсе. Наконец то пакет не забыли дома! Он там.... щас звонила снохуе.... Девочки, сильно проститеееее!!!! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я вернулась домой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это Олень! фсе. Наконец то пакет не забыли дома! Он там.... щас звонила снохуе.... Девочки, сильно проститеееее!!!! Терпеливо ждём заффтра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Символ каждого года ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Хитрые,подлые,наглые меховые твари решили оставить меня без ужина.Клянчат куриную грудку и изображают из себя бедных родственниц) Символ каждого года ))) У меня старшенькой-Великий Олень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти