Мalena Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 да фих знает... нитки по 150 брала.... полтора мотка ушло.... а про стразы где то раньше считала.... Смотри сама... она не любит смены ... климата.... до тебя она в каих условиях жила? И кста... скока денег она стоит? Любопытно... я в Кастораме на нее заглядывалась но не решилась. номер карты бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Лен, ты сначала живьем посмотри померяй... мало ли чо не так. Не тараписссс))) я позвоню потом тогда за советом) звони.... только я ж не знаю чо с ней не так на данный момент и в каких условиях она жила. Угадайка....)))Почву усе равно присмотри. И горшок. http://dachniki.info/uxod-za-tuej-v-komnatnyx-usloviyax-146.html тут еще почитай... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Товар подлежит возврату и обмену? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Товар подлежит возврату и обмену? )) а чо нет то)))... померяй.... поШШупай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Таня,а я что за стразы должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Где встречать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня тюбетейка под стразики со скрипом,но вяжется.Ооооооочень нужны блестяшки,без них никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Где встречать? напишу в личку и телефон тоже.Наташ, если именно те композиции... то там и стоимость. Уточни ЧТГ ИМЕННО тебе надо. Я все покидаю в пакетик и вместе с леликовой шапкой отправлю. Лелик, тебе жеж пл.Фронтовиков по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 чичас. Такая композиция выходит на 285 рублей... и два семицветика за 384. т.е. 1+3+3 карту в личку закинь,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Лелик, тебе жеж пл.Фронтовиков по пути? от 2 до 10 раз за день))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) чичас. и два семицветика за 384. т.е. 1+3+3 карту в личку закинь,пожалуйста! пидожди. Вечером точно посчитаю блестяхи. А то нидайбох не хватит чо... сватья скокато угребла... немного но все таки... и еще бум заказывать. Тетке на работе стало надо такие ммм... серые дымчатые штоле... кофт расшить... Там и цветные фсякие. Но в черной серой гамме..... мммм..... жабаааа! Ну хоть ты мне по рукам дай а?! от 2 до 10 раз за день))))) вово.... там и будет. В магазине... напишу. Блииин.... вчера выкладывали эти стразины на мохере.... ну таком... волосатеньком..... хот кутюр..... но хфигур нада... и шоб по возрасту катило. Я седни придумала знаете чо? Если серебрянным люрексом вышить типа стебельки и обвешать энто дело стразинами но принципиально мелкими... то в общем то и мой роскошный экстерьер не должен выглядеть вульгарно... надеюсь))). Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Вставлю свои пять копеек...Тааань, ну зачем тебе эти блестяшки? Ну не по возрасту и не по статусу....ИМХО конечно. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Ну во первых.... на себя лично я пока ничо вешать не собираюсь.... Это у меня полет фантазии и креатива так сказать))) То что не по возрасту и статусу (ну применительно не ко мне одной...) - категорически не согласна. Случаи и назначение одежды могут быть разными... и.... дело вкуса еще...))) мне всегда казалось что он у меня имеецца... В опчем. Данная идея вполне применима к молодым дамам размера Плюс... вот что я хотела сказать. Или же как вариант вышивки на головном уборе или.... на варежках. Большим стразам альтернатива - мелочь, дополненная люрексом в тон. И чот загналась я про статус.... в моих кругах общения по этому поводу НИКТО НЕ ПАРИТСЯ! Мы без статуса.... ну видела ведь сама.... не раз... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Тааань, ну зачем тебе эти блестяшки? Астра,вот понимаете,ПРОСТО ХОЧЕТСЯ! Убиться об стену,как хочется!))) на себя лично я пока ничо вешать не собираюсь... Если взять тёмно-серую юбку(можно,чтобы ткань играла,типа эффекта замши),стального цвета водолазку,в тон юбке связать жилет,и вот на этом жилете что-нибудь изобразить из страз...серых,дымчатых...не?не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не. У меня часто другое. Мне хочется что то сотворить. Убедиться что у меня получилось именно то что я себе нафантазировала. Удовлетвориться и.... подарить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В конце была приписка ИМХО. Ну не комильфо это, лично моё мнение. А так то да, особенно если хочется))) Только моё мнение, никому не навязываю. Я точно также отношусь и к бижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 как жаль,что когда мы были подростками и совсем молоденькими,не было такого изобилия страз,блёсток и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Наташ, не вариант... перегруз налицо. И так многокомпонентная одежка из фактурных материалов плюс яркое пятно.... на повседневку я бы вообще не рекомендовала.... возрастный потолок 25. И то.... Если уж ооочень хочется то это аксессуар и очень корректный.... ну все индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 как жаль,что когда мы были подростками и совсем молоденькими,не было такого изобилия страз,блёсток и т.д. Я занималась тогда танцами и многие сценические костюмы были расшиты блестками, стразами ....Вот меня уже тогда это напрягало...Чувствовала себя елкой новогодней..... как жаль,что когда мы были подростками и совсем молоденькими,не было такого изобилия страз,блёсток и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А бижу.... именно бижу - тоже потолок нуууу..... 30-35. Все. И никаких страз. Только белый металл. На крайняк ооочень некрупные вкрапления под фианит.... но это одноразово. Вполне подъемно для любого кармана серебро. Я дочери своей не позволяю стразы в бижу да она и сама не дура))). Серебро с фианитом. Норм. Все таки нашитые стразы это....близко не сравнить с бижу... хэнд мэйд пожалуй.... акцент некий.... опять же ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Расшить стразами косметичку и успокоиться))) Надо мне Настьке изобразить что-нибудь под стразы.Вот где сорока-то растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Если взять тёмно-серую юбку(можно,чтобы ткань играла,типа эффекта замши),стального цвета водолазку,в тон юбке связать жилет,и вот на этом жилете что-нибудь изобразить из страз...серых,дымчатых...не?не вариант? лаконичное темно серое графитовое платье ручной вязки. Без узоров. Лицевая глудь. Ну или платочная применительно к мохеру.. и лаконичный же узор-вышивка...от плеча вниз.. джемпер в сочетании с... леггинсами... ну не знаю.... смотреть надо....))).Понятно что думать кому одеть и куда пойти...))) Я такое показывала не? Оказываецца модно... и как раз из мохера.... вполне допустим цветоШек (не мотив!) Из стразин... Смотреть на шапку!))) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я ограничусь только шапочкой ) Всё равно далеко не хожу,а уж очень хочется))) Мохер продувает сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Люди добрые, выручайте. Произошел спор на работе...Эмми, Путин у нас правша или левша? Вот принципиально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Люди добрые, выручайте. Произошел спор на работе...Эмми, Путин у нас правша или левша? Вот принципиально! https://yandex.ru/images/search?text=путин%20подписал&stype=image&lr=20237&noreask=1&source=wiz правша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти