Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Никалавна,как-то бы нам стразики))) Сегодня сяду подклад к берету вязать,потом за шапку возьмусь. Еще http://www.kudel.ru/...productID=23300 Эти точно не колятся)Мне качество понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сноха в след.выхи едет... отправлю. Я еще хочу заказать... пока не знаю какие но ЕБипетские... Надо бы еще Малене шапку связать успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да да да http://www.youtube.com/watch?v=hRcWrzuWXsY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Вот чо нафантазировала... Такая композиция выходит на 285 рублей... Ща еще чо нить попридумываю... Во второй страз на 390 р... Ну вот.... вот такие они по отдельности... Ну вот.... вот такие они по отдельности.. Наташа, Лена, вам чего все таки оставить? Лучше если по штучкам... ну или если мои подборки понра.... Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Таня,мне тогда обе композиции,потом ещё моск в кучу соберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Цветик семицветик...384 р. Нет предела фантазии... королевство маловато. Развернуться негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Цветик семицветик...384 р. Вооооооо!красотень!Давай тоды первую и семицветик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Еще не фсе.... ))) Может сама чо надумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Вот точно знаю нитки которые не колются... кашемир ща по большей части ммм.... ни фига не кашемир...))) http://www.kudel.ru/...productID=22274 Или http://www.kudel.ru/...productID=16541 Еще http://www.kudel.ru/...productID=23300 Ни один цвет не подобрала....надо смотреть воочию))) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Если нитки не знаешь, то это реально сложно... да и цвет на разных мониторах и то отличается... Лучше живьем канеш. Ну хоть с составом определилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ни один цвет не подобрала....надо смотреть воочию))) Заехать в отдел с пряжей и пошшупать) Еще не фсе.... ))) Может сама чо надумаешь... Моск в кучу соберу для начала.Очень маленькие капельки нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Моск в кучу соберу для начала.Очень маленькие капельки нравятся) угу. У меня доча сначала попргбовала критиковать... типа нафига маленькие... Ну я повыкладывала и так и этак.... убедила))). Я так понимаю нынче в фаворе именно крупные стразы.... но маленькие добавляют изящества... я бы даже сказала изысканности... И не утяжеляют мотив. В прямом и переносном смысле.))) Сравнила с акриловыми.... дааа.... разница почему то есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 угу. У меня доча сначала попргбовала критиковать... типа нафига маленькие... Ну я повыкладывала и так и этак.... убедила))). Я так понимаю нынче в фаворе именно крупные стразы.... но маленькие добавляют изящества... я бы даже сказала изысканности... И не утяжеляют мотив. В прямом и переносном смысле.))) Сравнила с акриловыми.... дааа.... разница почему то есть. Вот именно-с маленькими смотрится очень нежненько. Сейчас сидела,образец провязывала.Посмотрим,что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мне второй вариант понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всех с добрым утром понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 И вам не болеть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 утро добрым не бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 утро добрым не бывает Головка боба, во рту кака?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 утро добрым не бывает паддержЫваю.... с утра блин два наряда... ладно хоть сварщика дали...И оперативкааааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 давление 140/120.башка кружится совсем старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У одной меня поперло??? Все таки понедельник мой день. Такой нужный и долгожданный звонок с утра....Он сделал мой понедельник сегодня))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 давление 140/120.башка кружится совсем старая я сейчас дополнительно таблеток выпила. За окном метель и снегопад.Сколько градусов на улице,кто в курсе?Сегодня дождь обещали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 утром -8 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти