Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Частенько О_о ??? не поняла)
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 ??? не поняла) Да я сама в шоке Лека всем хвастается моим частым сексом. А я сама про него не в курсе )))
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Да я сама в шоке Лека всем хвастается моим частым сексом. А я сама про него не в курсе ))) Может,это про то,что тебе на работе моск имеют?))) Наське вчера не разрешили в цирке фотографировать(Мол,фото платные.Хочешь с верблюдом сфоткаться-200 рублей гони. Доча всего-то хотела деток из Святькиного класса сфотографировать.
Leka Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Да я сама в шоке Лека всем хвастается моим частым сексом. А я сама про него не в курсе ))) Пьяной женщине простительно)
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Так ты свой секс выдала за мой ? Пьяница ))
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 http://nesekretno.ru/proisshestviya/1904217029/alkogolichka-zaminirovala-zdanie-v-bereznikah Алкоголичка «заминировала» здание в Березниках 22 ноября 2015 | 10:09 ПРОИСШЕСТВИЯ В Березниках вчера, 21 ноября, был переполох. Женщина позвонила в полицию и заявила что в одном из административных зданий города заложено взрывное устройство. На место происшествия незамедлительно выехала следственно оперативная группа, территорию у здания оцепили. Территория обследовалась с помощью служебной собаки. Взрывного устройства обнаружено не было. Виновная была вскоре задержана. Оказалось, что женщина пьяна. Против нее открыто уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Лёлик,говорю же-не учения то были)
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Вчера ездили в Кастораму. Дорвалась.... Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Т. Н. 1
ASтра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Тань, то у тебя мущщины на потолке, то цветы....С тобой все в порядке?
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 То что совсем справа и с блестящими листьями - подарок Астры... долларовое дерево. Пересадила еще красулу толстянку, наше доморощенное денежное дерево... Ща как попрет!!!
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Тань, то у тебя мущщины на потолке, то цветы....С тобой все в порядке? не могу запомнить как прааально телефон держать когда фоткаешь... Главное вайбер сам понимает и переворачивает... а берфорум нет...
ASтра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Блин, ну и так прёт, куда ещё то))) На НГ лопату подарю, штоп разгребать удобнее было...
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 А у меня один цветочек в живых остался,остальные кошки поскидывали,и я подкормкой испортила. Блин, ну и так прёт, куда ещё то))) На НГ лопату подарю, штоп разгребать удобнее было... и мне!)
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Блин, ну и так прёт, куда ещё то))) На НГ лопату подарю, штоп разгребать удобнее было... совковую?И мешки тогда...
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня в багажнике 2 лопаты. Я так подозреваю, что с ними что- то не так? совковую? И мешки тогда... Биг бэги сразу
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня в багажнике 2 лопаты. Я так подозреваю, что с ними что- то не так? Биг бэги сразу надо их оттуда достать.
ASтра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Таааань, нитки то мне не присмотрели...Может тебе чо попадется? Состав тока натуральный, ну как я люблю...По цвету-глубокий глубокий синий, тёмный, потом рыжий, как моя Таскана, ну видела, потом красный, но его я сама выберу, там столько нюансов...ну и традиционно белый желательно в комплекте с шапкой... Я тебя не сильно загрузила??? :)
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Хы. Пока нет. Седни чот никуда не пойду... лень. Надо в закупке глянуть когда там стоп... если не очень долго то лучше там выбрать. И все таки... цвет говори какой конкретно... Или пойдем от обратного? Смотрю что есть соответствующего качества и по наличию цветов? Шерсть будет. Однозначно. Просто другой состав не заблокируется. Форма не придастся... а шапку наподобие той что на тебе? Или как? Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Т. Н.
ASтра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Или как...Надо выбрать....Может мне лучше красный комплект? Шерсть колется. Кашемир хочу...
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот точно знаю нитки которые не колются... кашемир ща по большей части ммм.... ни фига не кашемир...))) http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22274 Или http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16541 Еще http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=23300
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти