Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас кран течёт... Где взять холостого мужика? :wink: Может я на что сгожусь? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А ты дракон сколькоголовый :vinovat: Очень нескромно. :oops: :oops: :oops: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень нескромно. :oops: :oops: :oops: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Копанька починяет. И со своим приходит (с коньяком). :wink: Еще и коньяк? Ну вы мужики даете! Очень нескромно. :oops: :oops: :oops: Вот и хорошо! На Всех хватит. :oops: :oops: :oops: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 что-то вы уже куда-то не туда ушли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот и хорошо! На Всех хватит. :oops: :oops: :oops: Я протестую. Мы так не договаривались! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я протестую. Мы так не договаривались! :shock: Как знаешь,как знаешь.....Наше дело предложить.... Убегаю на работу.Всем головам пламенный привет! :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как знаешь,как знаешь.....Наше дело предложить.... Убегаю на работу.Всем головам пламенный привет! :cd: Это провокация!!! :oops: :oops: Я категорически отказываюсь говорить на такие темы! :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну вот...Только пришла-все разбежались. А чё - тут знаками по гороскопам меряются? Я Дева в тигриной шкуре, если чё... Родняяяяяя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну вот...Только пришла-все разбежались. я то тута :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я то тута :be: И я, одним глазом. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И я, одним глазом. :wink: почему одним :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 почему одним :roll: Дак это, на колчаковских фронтах... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дак это, на колчаковских фронтах... :zhal: это типа на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это типа на работе? Типа глаз потерял на защите революции. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Типа глаз потерял на защите революции. :lol: :shock: срочно звоните 030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :shock: срочно звоните 030 Нее..Мне идет, говорят. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Стоило только отвлечься на работу, как вы тут с темы срулили. Кто уже взял на вооружение методу закаливания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Стоило только отвлечься на работу, как вы тут с темы срулили. Кто уже взял на вооружение методу закаливания? да они вообще постоянно с тем сруливают :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Флуд не по теме будет наказываться. ;) Только не придумал еще как. Каким образом вас наказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Флуд не по теме будет наказываться. ;) Только не придумал еще как. Каким образом вас наказать? коньяком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Флуд не по теме будет наказываться. ;) Только не придумал еще как. Каким образом вас наказать? Хм.. А черный латекс в наличии имеется? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хм.. А черный латекс в наличии имеется? :shock: только кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 только кожа Чёрная, хотя бы? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хм.. А черный латекс в наличии имеется? :shock: что-то вы совсем не в ту сторону ушли :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти