Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мариночка, с днем варенья! счастья, здоровья, терпения, всех благ! Присоединяюсь! посмотри берет Герда... универсашьный... страшнооооо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Такую не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Марину поздравляю с ДР. Исполнения желаний и просто сбычи мечт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Такую не? не,слишком просто) Так,чисто поржать))) Свят Палыч звездит(трындит) нипадеццки.Вторая часть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Спасибо всем за поздравления!!! Оооооочень приятно! К сожалению, плюсов на всех не хватило. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо всем за поздравления!!! Оооооочень приятно! К сожалению, плюсов на всех не хватило. Не в плюсах счастье) А теперь давай каравай водить. "Как на Маринин День Рожденья..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Лучше коньяк пусть наливает нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 И шашлычка бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ты тоже наливай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Лучше коньяк пусть наливает нам Приходи, есть марочный, 7-милетней выдержки) И шашлычка бы..) Гриль есть, щепа есть, мясо есть, не совсем шашлык, но вкусно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ты тоже наливай давай алкашка)На балконе шашлык сделаем! Вот тоже про гриль думаю...хорошая вещь? Вот без мульти обхожусь, а без гриля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня тоже гриль есть .Но блин вытяжки нет Короче ,вы как хотите ,а я иду к Марине бухать шашлык )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Гриль вещь отличная! Мне экономит время, я мясо делаю чаще всего в нем,чаще без щепы. 15 минут и вкусный ужин для всей семьи готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня свинина куском на ужин и рис. На балконе шашлык сделаем! Запретили пожарники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 http://berforum.ru/topic/213776-sos-pomogite-naiti-lora/page__pid__3405632#entry3405632 Поржала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Гриль вещь отличная! Мне экономит время, я мясо делаю чаще всего в нем,чаще без щепы. 15 минут и вкусный ужин для всей семьи готов Что за гриль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Свят Палыч звездит(трындит) нипадеццки.Вторая часть. "Крыша может хоть головой сломаться иногда" - это пять!))) Развитой ребенка :) зы: какие они все-таки шшшладкие - маленькие детки :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Что за гриль? Вот такой: http://www.philips.ru/c-p/HD6360_20/avance-collection-table-grill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 "Крыша может хоть головой сломаться иногда" - это пять!))) Развитой ребенка :) зы: какие они все-таки шшшладкие - маленькие детки :) У нас Святик мастер что-нибудь сказануть...шкодный товарищ) Вот такой: http://www.philips.r...ion-table-grill Хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот такой: http://www.philips.r...ion-table-grill Я согласна на мясо и коньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Значит надо придти ко мне в гости.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Значит надо придти ко мне в гости.... Дак мы согласные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У нас Святик мастер что-нибудь сказануть...шкодный товарищ) Хочу))) Я вот тоже все хотела, а перед Новым годом купила. Мясо готовлю, когда гости уже наелись салатов и закусок и подаю сразу с гриля вместе с овощами (помидор, перец, баклажан, иногда обжариваю на нем и картофель, предварительно отваренный). Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У нас Святик мастер что-нибудь сказануть...шкодный товарищ) А еще он очень привлекательный ребенка) Я, чаще всего, равнодушно отношусь к чужим детям... Не из числа тех, кто любит всех малых поголовно (есть у меня такие подруги). Но вот некоторые детки цепляют чем-то...) Чем - не могу сказать. Но такова селяви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти