SUNNY Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Девочки,сос!помогите с заданием)слова сырой,прохладный,чистый,новый.Замените их одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тащи коньяк. Щас быстро слово придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Девочки,сос!помогите с заданием)слова сырой,прохладный,чистый,новый.Замените их одним словом гриб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Прилагательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Девочки,сос!помогите с заданием)слова сырой,прохладный,чистый,новый.Замените их одним словом Свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Солнце,учебник за какой класс?Автор и № упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Первый класс поди Я ж дала ответ))) Чур коньяк мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А мне интересно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалко его стало что-то спасибо, но из жалости не надо А я уход не гарантирую,сохранность тоже.ибо кошки сразу же приступят к активному обгрызанию и выкапыванию деревца. вот по этому к родителям и боюсь вести. Там тоже 2 кота и один из спортивного интереса кактус сожрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 спасибо, но из жалости не надо вот по этому к родителям и боюсь вести. Там тоже 2 кота и один из спортивного интереса кактус сожрал Не тебя жалко, а цветок жалко))) Начинается... Я ему безвоздмездно помощь предложила, а он упирается.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Дома что-то похолодало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Дома что-то похолодало... На улице тоже....Пока до машины дошла, прочувствовала на себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На улице тоже....Пока до машины дошла, прочувствовала на себе))) Как у вас себячувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как у вас себячувствие? Болеть не дают. Только что меня опять окультуривали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Болеть не дают. Только что меня опять окультуривали... Окультуривание-это хорошо,но и поболеть иногда культурно надо. Пипец,в стране массовая истерия.Матушка узнала,что дети в субботу в цирк едут,чуть с ума не сошла.Паникёрша,плин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Свежий ааааааааааа,спасибо))))))))) Солнце,учебник за какой класс?Автор и № упражнения. гыыыыы,пятый Первый класс поди Я ж дала ответ))) Чур коньяк мой))) все,он твой прочитала в ТБ-Железов умер((((что правда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 прочитала в ТБ-Железов умер((((что правда что ли? Говорят что да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не тебя жалко, а цветок жалко))) Начинается... Я ему безвоздмездно помощь предложила, а он упирается.))) Так это нормально .Пора привыкнуть Говорят что да.... Аварии до инфаркта поди довели ((( спасибо, но из жалости не надо вот по этому к родителям и боюсь вести. Там тоже 2 кота и один из спортивного интереса кактус сожрал Кого -то он мне напоминает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кого -то он мне напоминает )) )))надеюсь,не меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 трямс Кого -то он мне напоминает )) и кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 и кого? ты угадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я не мог угадать, потому что даже вариантов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В регионе ожидается серьезное потепление. Очередной погодный сюрприз готовит пермякам теплая воздушная масса Средиземноморья. «Сильная оттепель и дожди ожидаются 22-23 ноября, – рассказал 59.ru инженер ГИС Центра ПГНИУ Андрей Шихов. – Потепление будет связано с поступлением воздушной массы Средиземноморского происхождения. Но до того ожидается еще существенное похолодание, пик которого придется на 20 ноября. Минимальная температура в Перми ожидается на уровне -15... -17°С». Смена погоды будет сопровождаться сильным снегопадом в ночь на воскресенье. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/101735385518080.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 круто что еще сказать, как раз водичка в омывайте оттает, а то слить не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти