Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 печально(, лучше такого никогда не иметь соболезную( Сдаётся мне,что это хитрая Вовкина многоходовка:сначала дерево ему вырасти,потом сына роди))) как хорошо что не догадались истинных планов, в гости на покушать напроситься))))
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 как хорошо что не догадались истинных планов, в гости на покушать напроситься)))) Главное-ты озвучил!)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 а все равно никто не позовет по этому можно и сказать
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 а все равно никто не позовет по этому можно и сказать Да ладно ты))) Если ты из-за стола выкатишься со словами:"Всё,я пожрал,в следующий раз ещё позовите",так конечно,не позовут. Ты в какой закупке дерево заказываешь?
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот правда все болезни от нервов))) Заболела...это жестоко...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Если ты из-за стола выкатишься со словами:"Всё,я пожрал,в следующий раз ещё позовите",так конечно,не позовут. а как же добавку! и с собой завернуть? Ты в какой закупке дерево заказываешь? тут
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 тут орг вообще то из Перми заказ забирает,можешь там с ней пересечься. Вот правда все болезни от нервов))) Заболела...это жестоко... Надо отлежаться,принять диванотерапию,вызвать врача на дом) Выздоравливайте!
Leka Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 у Марины то он уже готов.у вас тоже. мы с Лекой отстаем)))) чо эта мать, ты совсем ку-ку?))У меня есть сын!
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 чо эта мать, ты совсем ку-ку?))У меня есть сын! ля,точно ж. я его тыщу лет не видела.значит нет))) орг вообще то из Перми заказ забирает,можешь там с ней пересечься. так его,так его)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 орг вообще то из Перми заказ забирает,можешь там с ней пересечься. я вот сильно сомневаюсь что у нее будет время разбираться и искать мое. Но на всякий написал орг вообще то из Перми заказ забирает,можешь там с ней пересечься. вот так вот и обламывают гости с "нахаляву полопать "
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 чо эта мать, ты совсем ку-ку?))У меня есть сын! Это всё оно,"желание убивать"))) Лёлик,тебя опять дружный женский коллектив довёл?)
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Лёлик,тебя СНОВА дружный женский коллектив довёл?)
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 я вот сильно сомневаюсь что у нее будет время разбираться и искать мое. Но на всякий написал Хыыыы,если там горшок и дерево полметра,что искать-то? вот так вот и обламывают гости с "нахаляву полопать " Сейчас на сына орала в стиле Лаврова,похоже,теперь твоя очередь)
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 а где там все цены смотрят? я вообще не увидела ни одной))
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Обед!Наконец-то,обед! Греча с горбушей под сырной шубкой)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Хыыыы,если там горшок и дерево полметра,что искать-то? а вдруг я не один такой! Сейчас на сына орала в стиле Лаврова,похоже,теперь твоя очередь) а мне не привыкать) а где там все цены смотрят? я вообще не увидела ни одной)) по этому я и спросил) Обед!Наконец-то,обед! скоро домой уже топать)
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 а где там все цены смотрят? я вообще не увидела ни одной)) Оптовые цены и наличие на сайте (логин: oblaka85@mail.ru, пароль: 123456789). В корзину ничего не кладем логин с паролем на сайте введи!) 1
Марина Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 я вот сильно сомневаюсь что у нее будет время разбираться и искать мое. Но на всякий написал вот так вот и обламывают гости с "нахаляву полопать " Если надо забрать твоё дереву, пиши в личку, когда забирать. Заберу, уход гарантирую)
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Если надо забрать твоё дереву, пиши в личку, когда забирать. Заберу, уход гарантирую) ну что ты так легко согласилась)))
Марина Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ну что ты так легко согласилась))) Жалко его стало что-то
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалко его стало что-то Да кто бы сомневался) А я уход не гарантирую,сохранность тоже.ибо кошки сразу же приступят к активному обгрызанию и выкапыванию деревца.
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалко его стало что-то ну ты хоть попроси че нибудь взамен .А то так вообще не интересно Да кто бы сомневался) А я уход не гарантирую,сохранность тоже.ибо кошки сразу же приступят к активному обгрызанию и выкапыванию деревца. Умнички какие )))
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Умнички какие ))) Эти умнички у меня все цветы поскидывали,пожрали и поломали.
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Надо же им че то делать весь день))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти