Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я чего то упустил? сижу выбираю себе дерево домой, граждане, кто сможет у себя его приютить пока я не приеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Дуб что ли? Под себя ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кипарис пол метра высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кипарис пол метра высоты вези мне) ь пока я не приеду? а куда сваливаешь? 0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а куда сваливаешь? никуданадо будет в берах его пристроить у себя, пока я не приеду и не заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 никуда надо будет в берах его пристроить у себя, пока я не приеду и не заберу вези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 вези. Не тормози Тебе надо самой сгонять за ним и затащить на 5 этаж .Потом тратить свою воду А вовка может быть через годик заберет его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Поела....подобрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не тормози Тебе надо самой сгонять за ним и затащить на 5 этаж .Потом тратить свою воду А вовка может быть через годик заберет его ))) Ох, не подумала как- то..съездить то можно, но воды жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Тебе надо самой сгонять за ним и затащить на 5 этаж .Потом тратить свою воду ну примерно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Проснулась...Зачем-неизвестно) Хотела заняться маникюрчиком,оказалось,что дочь утырила жидкость для снятия лака.В детскую без света заходить ночью опасно,почище минного поля на полу))) Скучно.Пью чай.Блээээк,аууууууу!....Даже Блэка нет...В субботу от школы предложена экскурсия в Пермь:цирк,музей,обед в кафе.1300 с дитёнка.В общем,готовить надо 2600))).А ещё с собой дать.Трояк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Засони!Лентяи,тунеядцы,лежебоки! Гостям почитать нечего! Подъёёёёёёёёёём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Что так кричать-то?)))) Давно встали, дете в школу увела, собаку прогуляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 на работе пью кофе, читаю форум) ну дак кто пристроит дерево мое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 на работе пью кофе, читаю форум) ну дак кто пристроит дерево мое? Ты его сам привезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Что так кричать-то?)))) Давно встали, дете в школу увела, собаку прогуляла... Ну покричала немножечко...так,самую капельку) Сейчас позавтракаю и спать лягу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну покричала немножечко...так,самую капельку) Сейчас позавтракаю и спать лягу) Вот блин, они накричались и спать пойдут... Завидую молча.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот блин, они накричались и спать пойдут... Завидую молча.))) А у тебя не выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А у тебя не выходной? Выходной, но до 10.30, потом я на похороны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ты его сам привезёшь? его придется забрать(, или придется договариваться с кем то что бы забрали я его хочу заказать в закупках, и его надо у себя подержать пока я не приеду и не заберу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 его придется забрать(, или придется договариваться с кем то что бы забрали я его хочу заказать в закупках, и его надо у себя подержать пока я не приеду и не заберу его Девы,бойтесь! Сдаётся мне,что это хитрая Вовкина многоходовка:сначала дерево ему вырасти,потом сына роди))) Выходной, но до 10.30, потом я на похороны( Марина,что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ты его сам привезёшь? размечталась))))) выше обсуждали жэж сначала дерево ему вырасти,потом сына роди))) у Марины то он уже готов.у вас тоже. мы с Лекой отстаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 его придется забрать(, или придется договариваться с кем то что бы забрали я его хочу заказать в закупках, и его надо у себя подержать пока я не приеду и не заберу его Забрать здесь? Давай заберу, потом приедешь заберёшь) Девы,бойтесь! Сдаётся мне,что это хитрая Вовкина многоходовка:сначала дерево ему вырасти,потом сына роди))) Марина,что случилось? У мужа дедушка в пятницу умер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У мужа дедушка в пятницу умер( мои соболезнования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Соболезную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти