Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 хреновый сегодня понедельник.опять одни разборки.надоело все аналогично, женщина директор это капзец( ты по частям туда спрячешься? они большие я целиком влезу
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 они большие я целиком влезу а кто доставать тебя оттуда будет?
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 пришла рассылка 19.11.15г. с 11.00 до 14.00 (время пермское) будет произведен запуск системы оповещения на территории муниципального образования <<Город Березники>> с включением электросирен. Просьба соблюдать спокойствие. аналогично, женщина директор это капзец( ща тетя Таня тебе ответит и расскажет про подчиненных мужчин))))
Т. Н. Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ща тетя Таня тебе ответит и расскажет про подчиненных мужчин)))) блин. Поработать нельзя уйти. Уже Вова какую то гендерную теорию создал.Да мужуки оне и в Африке мужуки. Хгть подчиненные. Хоть параллельные. Хоть вышестоящие. С одной стороны ведутся на женские уловки как и любые другие.... А с другой... У меня по этому поводу свое мнение. На работе нет мужчин и женщин. На работе коллеги и сослуживцы. А вообще это как бы ммм... отмазки... привязывать какие то производственные головняки к тому, что руководитель тетенька а не дяденька... 1
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну как бэ чувствуется разница между мужским и женским коллективом .Работала и в том и в том В женском работать невозможно .Хочется убивать )))
Т. Н. Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну как бэ чувствуется разница между мужским и женским коллективом .Работала и в том и в том В женском работать невозможно .Хочется убивать ))) да нет ничо невозможного... просто приходится настолько контролировать все свои слова действия поступки... и еще... а мужчину вы себе представляете? Руководящего женским коллективом? Шоб бить врага надо знать его оружие)))...С мужчинами работать проще и комфортнее даже.. Однозначно.
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Наш мужчина -директор даже не лезет к нам ))
Т. Н. Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Наш мужчина -директор даже не лезет к нам )) у вас коллектив чисто женский?
Т. Н. Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А зам у него есть? А вообще мужчине в женском коллективе помогает выжить ... роль этакого доброго папочки... или полное абстрагирование.))0
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 У меня одна директор чего стоит, сегодня на оперативке было стойкое желание ее убить, причем медленно и извращенно
Т. Н. Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Мне прямо интересно какое у нее стойкое желание просыпаецца при виде вас?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 в гости пригласить, напоить, накормить и выгнать)
Leka Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ух...что-то мне всегда(за исключением одного раза) везло с начальством и мужским и женским) в гости пригласить, напоить, отравить и забыть)
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 в гости пригласить, напоить, накормить,изнасиловать и выгнать) Ужоооооос! У меня на директора стоит, сегодня на оперативке было стойкое желание ее отодрать, причем медленно и извращенно ого! 1
Т. Н. Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В серпентарии вон оживляжжж... температуру подняле видать и мышеклягушек запустили.
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну не стОит у вовки на директор . Этак скоро вообще ни на кого стоять не будет ))
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 В серпентарии вон оживляжжж... температуру подняле видать и мышеклягушек запустили. Читаю и ржу,ничЁ не говори!)))))))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ужоооооос! страшно да?) ого! сам в шоке)
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 страшно да?) сам в шоке) Ты из-под кровати?)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ну, радио клаву забрал и сижу
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Тоды тебе там не страшно!)
Т. Н. Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Читаю и ржу,ничЁ не говори!))))))))))))))) да я блин хороша... решила из себя тоже гадину поизображать.. ну все разнообразие и народу веселуха.Пойду лучше шапку довяжу.
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В серпентарии вон оживляжжж... температуру подняле видать и мышеклягушек запустили. Да какой там оживляж...Косит под красивых, умных и мудрых, а сама то :at: Стописят раз говорила прощайте и стока же раз лезет и лезет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти