Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Если тока всех пятерых.. но Вофке вера не позволит...(((
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Что не так у него с Верой? Вот они, мужыки...Десертом испортят всё, потом на основные блюда смотреть не хотят))) то опа холодная...))) Может того....не в тех заведениях ищет?
Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вера то... ну был бы мусульманин... Вера была б непротив. О! Не оттуда заходим. Надо его сначала это.. ну ... как там процедура то назыааецца когда религию сменить нада... шоб наверняка... и никто уже шоб не усомнился в его принадлежности к правоверным...
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ... как там процедура то назыааецца когда религию сменить нада... шоб наверняка... Дануна....может уже кардинальнее подойдем? Напуркуа веру то менять, может того...сразу пол поменять))) А уж взамуж мы его с полпинка выдадим, а? Как такой вариант?
Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Дак... вот не хотела жеж... все пытаюсь приличную из себя выглядеть... Ты Астра сафсем деревня штоле.... щас шоб взамуж то и пол менять может и не понадобицца... о времена о нравы... но этта... Вофка не согласицца. Сто пудово! Он не такой... Да и нерентабельно. Операция сурьезная. Денег стоит. а потом ишшо всю зисть на гормоны тратицца... нее...
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ты Астра сафсем деревня штоле Даааааа, ничо не говори, поотстала я што то....Вот ведь задачка то)))
Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Кароч по любому надо повод то... оливье откушать. Мы уже и так и эдак... а Вофка никак...((( Хоть самой замуж сходить... штоле... за кого только... да и нахрена...
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Кароч по любому надо повод то... оливье откушать. Мы уже и так и эдак... Вот через недельку и будем посмотреть)))
Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну да. Только... нафиг оливье.. мы обычно с... ну про кого я те писала... в Шанти ходим... Там кста кухня норм. Год назад была. Уже не знаешь чо и ждать...
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Там кста кухня норм. Год назад была. Уже не знаешь чо и ждать... Вотименна) Но я как тот Герасим, на всё согласен. Главное, чтобы компания была душевная, а там уже как по накатанной...
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Проснулась.Почитала.Ржала на всю квартиру. Бедный Вофффка!
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Нет сна..? Сон есть. Он не может не есть)))
Т. Н. Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Проснулась.Почитала.Ржала на всю квартиру. Бедный Вофффка! чо он бедный то... вон скока внимания... и заботы. Ой еее... на работу. На работууууу!
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Ой еее... на работу. На работууууу! а это про меня,с утра на всех орущую: а это-Вова)))
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Тебе блин угодишь... то Хрудь маленькая... то опа холодная...))) Неее... холостые мужуки после 30-ки.... это что то... в дефках уже разбираюцца. Пожрать постирать умеют... квартира как правило уже есть. Работа зарплата тоже... Выбирают блин. Красивую умную скромную хозяйственную и без детей... в итоге окручивают таких рукожопые страшилки на которых пробу ставить нехде... Довыбирались называецца... Я своего зама уже воспитывать устала))). Деуки после 30 такие же .Знаю я одну )))
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот она, разноречивость понедельника.....Вроде хочу все, но разобраться глубже-не хочу вообще ничего.... Всех с началом новой недели! :) для меня опять сумасшедшей... Деуки после 30 такие же .Знаю я одну ))) Чо эта одну то...мы тут фсе практиццки после 30....
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Чо эта одну то...мы тут фсе практиццки после 30.... мине шешнадцать!
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Пора подумать о хлебе насущном.Кто за каким-то хреном встал в 5 утра,тот к 8 уже кушать хочет.Час кошмара прошёл,омлет в пакете готовится на плите,бутик с сыром уничтожается под чай,тишина и красота)
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто рано встает ,тот к обеду уже заипался
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто рано встает ,тот к обеду уже заипался нииииии,секаса во всех его проявлениях до обеда не ожидается:в планах завтрак и диванотерапия.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 пришел на работу, почитал, поржал на весь кабинет.... ну я не против нескольких, если хорошие. трямс
Leka Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 чо опять с погодой будет? Еле глаза разлепила, а легла в 9 вчера... Доброепонедельничьеутро! пришел на работу, почитал, поржал на весь кабинет.... ну я не против нескольких, если хорошие. трямс предлагаешь нам проверить насчет хорошести?)
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 чо опять с погодой будет? Еле глаза разлепила, а легла в 9 вчера... Доброепонедельничьеутро! предлагаешь нам проверить насчет хорошести?) Я в 5 утра встала с головной болью...надо как-то выживать) пришел на работу, почитал, поржал на весь кабинет.... ну я не против нескольких, если хорошие. трямс Насяйника-то психушку не вызвал?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти