Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) И я навытворяла... видно бисер на фотке? ща начала шапку вязать.. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Т. Н. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А у меня так и валяется шаль не растянутая еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 И я навытворяла... видно бисер на фотке? ща начала шапку вязать.. Всё...Йа сдохла!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 солянка) Чего? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Чего? О_о Прикинь,да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Чего? О_о Лелик тебя променяла на Вовку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 И я навытворяла... Ща начала шапку вязать.. Ну вот. Зарыли талант... (Коммерческий вариант.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всё...Йа сдохла!))) быстро ожила!))) Ну вот. Зарыли талант... (Коммерческий вариант.) почему зарыла... на повЭрхности... мало того... штука такая заразная))) народ вокруг тоже вдохновляется и вяжет, вяжет..)))гыыы... Мелисса вон пару лет назад пыталась фсех убедить что не умеет... зато щас вон какие шЫдевры выдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Почему зарыла... Так на продажу надо. Всё - на продажу. И прибыток к доходу ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Так на продажу надо. Всё - на продажу. И прибыток к доходу ещё будет. жааалкааа... подарить не жалко. А продавать... не пробовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Лелик тебя променяла на Вовку)) песец Вовке... она его отравит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ...А продавать... не пробовала))) Дак, если попробовать..? Наверное дамы ... с руками..??? Многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Дак, если попробовать..? Наверное дамы ... с руками..??? Многие. у нас мноие дамы и правда с руками! Сами такооое вяжут.... ммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 быстро ожила!))) почему зарыла... на повЭрхности... мало того... штука такая заразная))) народ вокруг тоже вдохновляется и вяжет, вяжет..))) гыыы... Мелисса вон пару лет назад пыталась фсех убедить что не умеет... зато щас вон какие шЫдевры выдает! С трудом,но оживаю) Тань,так я и сейчас не умею)))Так,как хочу,по крайней мере) песец Вовке... она его отравит )) Одним конкурентом меньше,что ты! Дурдом какой-то...Третий день не покидает мысль,что ещё один самолёт рухнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ...Третий день не покидает мысль,что ещё один самолёт рухнет... Вопрос только - когда и где..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вопрос только - когда и где..??? Не знаю.Да и если бы знала,то кто бы меня послушал?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ни на кого я не променяю Леву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ни на кого я не променяю Леву Всё равно его не брошу,потому что он хороший?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 пля. где продают валенки,детские. желательно чтоб до 7-8 вечера работали.а то у нас авария))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 трямс всем сам в шоке что солянку сделал) седня тортик постряпаю, и кому такое золото достанется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 трямс всем сам в шоке что солянку сделал) седня тортик постряпаю, и кому такое золото достанется) Колечко золотое в тортик запечёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 О а это идея! хотя неее, а вдруг подавятся. Лучше просто тортик к чаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 кому такое золото достанется) да не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Могу дать валенки на время.заезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 да не дай бог вот так и убивают во мне доброту( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти