Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) И я навытворяла... видно бисер на фотке? ща начала шапку вязать.. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Т. Н. 3
Leka Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А у меня так и валяется шаль не растянутая еще))
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 И я навытворяла... видно бисер на фотке? ща начала шапку вязать.. Всё...Йа сдохла!)))
Leka Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Чего? О_о Лелик тебя променяла на Вовку))
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 И я навытворяла... Ща начала шапку вязать.. Ну вот. Зарыли талант... (Коммерческий вариант.)
Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Всё...Йа сдохла!))) быстро ожила!))) Ну вот. Зарыли талант... (Коммерческий вариант.) почему зарыла... на повЭрхности... мало того... штука такая заразная))) народ вокруг тоже вдохновляется и вяжет, вяжет..)))гыыы... Мелисса вон пару лет назад пыталась фсех убедить что не умеет... зато щас вон какие шЫдевры выдает!
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Почему зарыла... Так на продажу надо. Всё - на продажу. И прибыток к доходу ещё будет.
Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Так на продажу надо. Всё - на продажу. И прибыток к доходу ещё будет. жааалкааа... подарить не жалко. А продавать... не пробовала)))
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Лелик тебя променяла на Вовку)) песец Вовке... она его отравит ))
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 ...А продавать... не пробовала))) Дак, если попробовать..? Наверное дамы ... с руками..??? Многие.
Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Дак, если попробовать..? Наверное дамы ... с руками..??? Многие. у нас мноие дамы и правда с руками! Сами такооое вяжут.... ммммм...
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 быстро ожила!))) почему зарыла... на повЭрхности... мало того... штука такая заразная))) народ вокруг тоже вдохновляется и вяжет, вяжет..))) гыыы... Мелисса вон пару лет назад пыталась фсех убедить что не умеет... зато щас вон какие шЫдевры выдает! С трудом,но оживаю) Тань,так я и сейчас не умею)))Так,как хочу,по крайней мере) песец Вовке... она его отравит )) Одним конкурентом меньше,что ты! Дурдом какой-то...Третий день не покидает мысль,что ещё один самолёт рухнет...
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 ...Третий день не покидает мысль,что ещё один самолёт рухнет... Вопрос только - когда и где..???
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Вопрос только - когда и где..??? Не знаю.Да и если бы знала,то кто бы меня послушал?(
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Ни на кого я не променяю Леву Всё равно его не брошу,потому что он хороший?)))
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 пля. где продают валенки,детские. желательно чтоб до 7-8 вечера работали.а то у нас авария)))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 трямс всем сам в шоке что солянку сделал) седня тортик постряпаю, и кому такое золото достанется)
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 трямс всем сам в шоке что солянку сделал) седня тортик постряпаю, и кому такое золото достанется) Колечко золотое в тортик запечёшь?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 О а это идея! хотя неее, а вдруг подавятся. Лучше просто тортик к чаю)
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 кому такое золото достанется) да не дай бог
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 да не дай бог вот так и убивают во мне доброту(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти