ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 я с вами вообще никак общаться не хочу. Только почему то до вас это никак не доходит. Проходите мимо. И право смешно как вы тут за двоих стараетесь.
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 типа такой... ценник - 2500. Убиццо...
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Девочки, я тут усиленно искала черноплодку. Нашёлся добрый человек, а цену не говорит....Сколько стоит примерно 3 литровая банка ягод?
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) право смешно как вы тут за двоих стараетесь. а как это? Сразу с двух девайсов? Или с одного но с разных браузеров? Или входит и выходит и снова входит?Я такой компьютерный дуб....((( Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Т. Н.
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Так это у неё надо спросить. А про свой прокол она даже не догадывается... И вообще, хватит про неё уже. Много чести для такого твинка.
Полина59 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Убиццо... ну почему сразу убица? может там сырье дорогое? я сейчас на noro (вроде правильно написала название пряжи) облизываюсь. Там ценник 13-15 тыс за кг. есть мериносы/кашемиры от 4000/ кг. ...Не ну а вдруг???
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 ну почему сразу убица? может там сырье дорогое? я сейчас на noro (вроде правильно написала название пряжи) облизываюсь. Там ценник 13-15 тыс за кг. есть мериносы/кашемиры от 4000/ кг. ...Не ну а вдруг??? Это хиде такая красотень?Дайте сцылочку,пожалуйста!) Да,тряяяяяяяяммммм! Девочки, я тут усиленно искала черноплодку. Нашёлся добрый человек, а цену не говорит....Сколько стоит примерно 3 литровая банка ягод? 300,не больше. Сама нашла. Охренееееть ценник,но красота! И расцветки,как я люблю! Убейте меня...
Марина Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 ну почему сразу убица? может там сырье дорогое? я сейчас на noro (вроде правильно написала название пряжи) облизываюсь. Там ценник 13-15 тыс за кг. есть мериносы/кашемиры от 4000/ кг. ...Не ну а вдруг??? Это розница, если и кашемир, то стоимость пряжи на шапку по оптовой цене будет рублей 500, плюс помпон и стразы, итого не больше 1000 рублей с работой, это же массовое производство. Остальное -наценка.
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Бабушка Таня,я тоже хочу такую шапку вам сколько нужно? сообщение то про меня было.И не льстите А "удочки" имеются?
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 А я хочу домик,шапку,такой пряжи кг 100 !
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Бабушка Таня,я тоже хочу такую шапку да не вопрос. Цвет размер пожелания. Передать придумаем как...
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 ЭэээээхЪ,не умею я клянчить!)))))))))))))))))
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) ЭэээээхЪ,не умею я клянчить!))))))))))))))))) учись!))).http://www.пряжа-пермь.рф/catalogue/cat/pomponi/ вот ведь помпоны ишшо дешевше... и ехать близко.... Вот еще оказываецца модна шапка.... чот я не понимаю в этой жизни... сказали что ценник 1500. Брешут. Не может быть. Часа 1,5 работы и грамм 130 ниток.пряжо 100м в 100 г. Быстро вяжется. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Т. Н.
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Баба Таня, и я хочу......Мне свяжи, а? Тебе щас по статусу положено спицы в руках держать....
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 да не вопрос. Цвет размер пожелания. Передать придумаем как... Дак тоже чёрный цвет
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 В очередь штоле хоть.... и фасон ф студию. Спицы в руках эт не от статуса. Это хобби и... отвлечься.
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Дак вот фасон на картинке меня полностью устраивает
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Дак тоже чёрный цвет ок. Ща на чудопряже посмотрю чонить... там если упаковкой брать совсем недорого. Можно конечно в нашей закупке... но это долго.
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Купила карпаччо из индейки...что то не заценила как то)))
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 И бомбоху из зайца? Купила карпаччо из индейки...что то не заценила как то))) а я на неделе купила стейки из кеты... замороженные. Посолила сама. Три дня и.... вкуснотища.... все заценили))). И цена вопроса 249 ры за кг....
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот ещё фасон ниче так.только цвет не тот.у второй цвет клевый)))) На третьей картинке та,что с белой бамбошкой ниче такая.четвёртая тоже нече,но страны не в тему И бомбоху из зайца? Это пушистая которая? Ага,хочу
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) И бомбоху из зайца? а я на неделе купила стейки из кеты... замороженные. Посолила сама. Три дня и.... вкуснотища.... все заценили))). И цена вопроса 249 ры за кг.... А бомбоху лучше из песца. Нафига заяц то))) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Таня,мне тоже надо бамбохи) Серую,синюю и чёрную. Большие,пушистые. Такими темпами я домик в деревне точно долго буду покупать))) скинемся,подарим! а я на неделе купила стейки из кеты... замороженные. Посолила сама. Три дня и.... вкуснотища.... все заценили))). И цена вопроса 249 ры за кг.... Я ща сдохну...)))
Веcна Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Карпаччо стоит в районе 700-800 за кг, выкинула. Не фкусно. Хамон на прошлой неделе в гипере не плох был) 3599 кг. Я тоже в очередь за научиться экономить :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти