Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А чо он очкует то? По какому поводу?

4 точно были.на мафынке.

Мне бы диски. Норм у него?)))

Изменено пользователем Мalena
Опубликовано

тебя же жду завтра вот и очкую))))

че офигели что ли????

штамповка у меня, блин я живой а меня уже делят.... я в шоке

Опубликовано

Диарея)))

Тебе какие диски?Межпозвоночные?DWD?

Опубликовано

я тоже тут

и я туд. Ура пятницо - седни скромно отдыхали. И недолго. Зато потом доооолго гуляли с бульдогом. Набегался. Наскакался. Просрал в снегу мячик любезно купленный ему моими коллегами.

Завтра цель найти стразы нитки и помпон. Дочь захотела шапку... типа такой... ценник - 2500. Не верю... и жаба активизировалась. Прикинула... даже если все компоненты покупать не по самым дешевым ценам выйдет максимум рублей 400-450...

Пипец что на улице творится...

чо? У нас хорошоооо.... тепло и снежок... романтичнооо...
Опубликовано

Завтра цель найти стразы нитки и помпон. Дочь захотела шапку... типа такой... ценник - 2500. Не верю... и жаба активизировалась. Прикинула... даже если все компоненты покупать не по самым дешевым ценам выйдет максимум рублей 400-450...

А работа??? А за бренд 200% от себестоимости??? Вот и ценник набежал...

Опубликовано (изменено)

Нитки 150. Бомбоха 130. Стразы максимум 250. И это розница. Да там если приглядеться мотив уже скорее всего готовый. На ленту набран. Работы на пару часов.

Щас все бренды отшиваются в Китае. Практически все. Оплата труда минимальная.

Это наши прОдавцы грубят не по деццки.

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано (изменено)

Если материалы в розницу то грубо 500 руб., оптом руб 250. Возьмем условно себестоимость производства без материалов такую же: включает в себя все: содержание помещения, электроэнергию, зарплату высокого руководства, доставку до собственных магазинов и их содержание и т. д. Будем считать, что производство массовое, а не штучное и бренд с собственной сетью магазинов. Итого себестоимость 500 руб. Накрутка получается 400%, при продаже даже со скидкой 100%, например 2 по цене одного, фирма всегда будет иметь прибыль. Весь шмоточный бизнес всех брендов так построен. При низкой себестоимости и высокой наценке.

Есть у мужа шапка адидас. 100% акрил, без подкладки, куплена в дисконте за 100 руб. Та же самая шапка была в магазине адидас за 1450. Я все время ему говорю я лучше свяжу и за 150 рублей будет меринос 100%, а не акрил.)))

Изменено пользователем Марина
Опубликовано

Эх, девочки, ничо вы не понимаете...А само....удовлетворение?

Ппц, меня от дизель тошнит. Токсикоз у меня на нее. Я таких дур органически не перевариваю...И ведь пищит да лезет.

Опубликовано (изменено)

Я пипец как самоудовлетворяюсь от результата СВОЕЙ работы. Честно. И вещь не хуже!

Я ведь и ремонты предпочитаю своими руками потому, что лучше чем скм доя себя никто не сделает... И смысл переплачивать? Стоимость работы как правило равна минимум 1/2 стоимости материалов...

Изменено пользователем Т. Н.
  • Нравится 1
Опубликовано

Гыыы... я в том году... неее... весной этого вязала Мистера Упс на подарок... подарен был товарисчу не бедному и весьма ммм... избалованному. Визжал от восторга не тглько именинник а и все присутствующие..

Вот чо мну возмутило до глубины души... народ решил что ЭТО куплено а не сделано...

И что удивило и... умилило...Вязаный Упс оказался ооочень похож мордашкой с именинником))). Признали это все гости и даже я сама.. Я просто вязала по описанию в инете а оно вот как...)))

Опубликовано (изменено)

У меня на повязать времени нет!

Вот домиком сейчас увлеклась. Кто бы материально помог. А то обещают и тут же в кусты...Абидна, да?

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано (изменено)

У меня на повязать времени нет!

Вот домиком сейчас увлеклась. Кто бы материально помог. А то обещают и тут же в кусты...Абидна, да?

вам сколько нужно?

сообщение то про меня было.И не льстите

Изменено пользователем Diesel
Опубликовано

Вот на тот домик в самый раз будет.

и вы готовы нормально со мной общаться ТУТ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...