Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Как голова пройдёт,так сразу. сегодня, завтра, уже не особо критично или ДА или НЕТ) чет я очкую....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 поможет? пля.... реально очково))))
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Не накручивай себя,и меня не дёргай.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 даже не думал) но пля очкую)))) пойду выпью)
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) А чо он очкует то? По какому поводу? 4 точно были.на мафынке. Мне бы диски. Норм у него?))) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Мalena
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А чо он очкует то? По какому поводу? тебя же жду завтра вот и очкую)))) Мне бы диски. Норм у него?))) че офигели что ли???? штамповка у меня, блин я живой а меня уже делят.... я в шоке
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 А чо он очкует то? По какому поводу? Мне бы диски. Норм у него?))) Диарея))) Тебе какие диски?Межпозвоночные?DWD?
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Пипец что на улице творится...
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 я тоже тут и я туд. Ура пятницо - седни скромно отдыхали. И недолго. Зато потом доооолго гуляли с бульдогом. Набегался. Наскакался. Просрал в снегу мячик любезно купленный ему моими коллегами.Завтра цель найти стразы нитки и помпон. Дочь захотела шапку... типа такой... ценник - 2500. Не верю... и жаба активизировалась. Прикинула... даже если все компоненты покупать не по самым дешевым ценам выйдет максимум рублей 400-450... Пипец что на улице творится... чо? У нас хорошоооо.... тепло и снежок... романтичнооо...
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 у меня такая только белая и без стразов. Но почему то ценник дороже))) Всем привет!
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Дороже 2500? За пределами моей гравитации... Она из золотго руна штоле?
Марина Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Завтра цель найти стразы нитки и помпон. Дочь захотела шапку... типа такой... ценник - 2500. Не верю... и жаба активизировалась. Прикинула... даже если все компоненты покупать не по самым дешевым ценам выйдет максимум рублей 400-450... А работа??? А за бренд 200% от себестоимости??? Вот и ценник набежал...
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Нитки 150. Бомбоха 130. Стразы максимум 250. И это розница. Да там если приглядеться мотив уже скорее всего готовый. На ленту набран. Работы на пару часов. Щас все бренды отшиваются в Китае. Практически все. Оплата труда минимальная. Это наши прОдавцы грубят не по деццки. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Т. Н.
Марина Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Если материалы в розницу то грубо 500 руб., оптом руб 250. Возьмем условно себестоимость производства без материалов такую же: включает в себя все: содержание помещения, электроэнергию, зарплату высокого руководства, доставку до собственных магазинов и их содержание и т. д. Будем считать, что производство массовое, а не штучное и бренд с собственной сетью магазинов. Итого себестоимость 500 руб. Накрутка получается 400%, при продаже даже со скидкой 100%, например 2 по цене одного, фирма всегда будет иметь прибыль. Весь шмоточный бизнес всех брендов так построен. При низкой себестоимости и высокой наценке. Есть у мужа шапка адидас. 100% акрил, без подкладки, куплена в дисконте за 100 руб. Та же самая шапка была в магазине адидас за 1450. Я все время ему говорю я лучше свяжу и за 150 рублей будет меринос 100%, а не акрил.))) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Марина
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Эх, девочки, ничо вы не понимаете...А само....удовлетворение? Ппц, меня от дизель тошнит. Токсикоз у меня на нее. Я таких дур органически не перевариваю...И ведь пищит да лезет.
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Я пипец как самоудовлетворяюсь от результата СВОЕЙ работы. Честно. И вещь не хуже! Я ведь и ремонты предпочитаю своими руками потому, что лучше чем скм доя себя никто не сделает... И смысл переплачивать? Стоимость работы как правило равна минимум 1/2 стоимости материалов... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Т. Н. 1
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Гыыы... я в том году... неее... весной этого вязала Мистера Упс на подарок... подарен был товарисчу не бедному и весьма ммм... избалованному. Визжал от восторга не тглько именинник а и все присутствующие.. Вот чо мну возмутило до глубины души... народ решил что ЭТО куплено а не сделано... И что удивило и... умилило...Вязаный Упс оказался ооочень похож мордашкой с именинником))). Признали это все гости и даже я сама.. Я просто вязала по описанию в инете а оно вот как...)))
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) У меня на повязать времени нет! Вот домиком сейчас увлеклась. Кто бы материально помог. А то обещают и тут же в кусты...Абидна, да? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем ASтра
Diesel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) У меня на повязать времени нет! Вот домиком сейчас увлеклась. Кто бы материально помог. А то обещают и тут же в кусты...Абидна, да? вам сколько нужно?сообщение то про меня было.И не льстите Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Diesel
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 вам сколько нужно? Вот на тот домик в самый раз будет.
Diesel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот на тот домик в самый раз будет. и вы готовы нормально со мной общаться ТУТ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти