Марина Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну че ты такая серьезная))) Яяяяя? Я как раз несерьезная...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Говорят ему надо второй, если хиреет, то вам нужно чтобы кто-то подарил еще один, а вы в замен отдали мелкую монетку - откупились типа. Новый под питает свежей энергией. Даааа? Кидаю клич на всю О, подарите мне уже его, не дайте погибнуть моему "женскому счастью". Я откуплюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня мелкий сейчас люлин огребёт!После школы катался на горке,где и был выловлен сестрой.Доставлен домой под конвоем,отправлен на помойку...и благополучно пропал на 15 минут!Всяко на горку завернул.Больно довольный явился. Даааа? Кидаю клич на всю О, подарите мне уже его, не дайте погибнуть моему "женскому счастью". Я откуплюсь))) Не растут у меня цветочки в горшочках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Больно довольный явился. может на свидание бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 может на свидание бегал Ога.Вся попа со свитером в снегу) Плин,я усну сейчас)Глаза слипаются не пятнично))) Капец!Готовлю ужин на кухне,посмотрела в окно-два мужика на меня пялятся.Этаж пятый,если что))) Электрики,торшер под окном ремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ога.Вся попа со свитером в снегу) Плин,я усну сейчас)Глаза слипаются не пятнично))) Капец!Готовлю ужин на кухне,посмотрела в окно-два мужика на меня пялятся.Этаж пятый,если что))) Электрики,торшер под окном ремонтируют. Догадались снять халатик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Догадались снять халатик?) Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Капец!Готовлю ужин на кухне,посмотрела в окно-два мужика на меня пялятся.Этаж пятый,если что))) Электрики,торшер под окном ремонтируют. Значит было на что) Мужчины - они такие мужчины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Смотрю по ТВ3 громкие дела, про самолет, разбившийся в Перми в 2008 году. Вот хоть верь, хоть нет, и самолетами не летай( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Летай .С машинами и тупыми пешеходами все гораздо страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кто туд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мну тут Голос пропал. Ребёнок рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А мну голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я тоже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Папа отправил детей спать,ушли тихо,на цыпочках,дома "режим "Тишина"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А мну голова болит. ревалгин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ревалгин? Откуда названия то такие знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Наверно смотрел скорую помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 википедию читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Нееее,у Вовки сии колёски есть,даже угощал как-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 вот блин спалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 вот блин спалили) я не со зла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну эт само собой) жду ответа по своему вопросу) О % убрали..... прикольно) можно по новой набирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Какие там ещё калёса есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну эт само собой) жду ответа по своему вопросу) О % убрали..... прикольно) можно по новой набирать)))) Как голова пройдёт,так сразу. Какие там ещё калёса есть 4 точно были.на мафынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти