Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 йа молодец), поломали и сделали виско-муфту за 600 евриков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Что в вашем понятии театралка? Немножечко (с) На спектакли,оперетта.Они и сейчас в Пермь ездат на у моста.Хотя я всего не знаю. Она кстати тоже медик.Видимо все медики заражены театральной бациллой) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Striж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 йа молодец), поломали и сделали виско-муфту за 600 евриков). муфта из бутылок с вискарём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 нееее, с вискарем не сломал бы. супер пупер сплав и резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 нееее, с вискарем не сломал бы. супер пупер сплав и резина. ну да,кто на сплав без резины ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Она кстати тоже медик.Видимо все медики заражены театральной бациллой) Упала))) Пацтулом) Усольцев, вы сделали мой день...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Видимо,это из-за того,что театры и больницы находятся практически рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Видимо,это из-за того,что театры и больницы находятся практически рядом. это где это в Бэ театр рядом с больницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 это где это в Бэ театр рядом с больницей? В ДК Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Блин, опять сижу вся озадаченная... Начиталась тут про растения, очищающие воздух в квартире...Ну что, естесссссно, пошла покупать. Из всего списка мне попался только фикус эластикус какой то. Купила....два! Сегодня на работе просветили меня, что все фокусы мужегоны. Кто мне скажет так это или не так??? А то буду сидеть вся такая красивая, с чистым воздухом и....одна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Забеременеть он помогает))) https://yandex.ru/search/?lr=50&clid=1955454&msid=22877.13801.1446720232.39239&text=приметы%2Cсвязанные%20с%20фикусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а я себе тую купил, даже боюсь читать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сегодня на работе просветили меня, что все фокусы мужегоны. Кто мне скажет так это или не так??? то то я думаю че не так))) В ДК Ленина. ну да.совсем рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а я себе тую купил, даже боюсь читать...... Попроси красивую девушку,чтобы она тебе перед сном про туЮ почитала) ну да.совсем рядом))) Бациллы-они такие страшные и такие летучие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Забеременеть он помогает... Далаааадна))) И так вроде с этим проблем нет, а тут ещё сразу два фикуса то....Во я попала...Фсе, напуркуа мне эти проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Во я попала.. Двойня будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Двойня будет))) Афигееееть. Мне тока этого для полного моего женского щастья не хватает. Фсе, дверь на замок, никого не впускаю...мужского полу....эээээм, тогда точно выходит что мужегон))) :) Зато чистым воздухом буду дышать, что тоже полезно. Ндяяя, не два горошка на ложку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Астра.... ты чо... вот ведь сразу кто угодно виноват... мужуки, фикусы... Можно все и сразу. Только ... осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Попроси красивую девушку,чтобы она тебе перед сном про туЮ почитала) я и сам могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я и сам могу) Себя от холода страхуя Купил горшок с растеньем туйя. Но с той туйёй дал маху я: Туйя не греет...абсолютно! Привет,Вовка!Как отработался? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет,Вовка!Как отработался? намана) кроме муфты больше ничего не успел сломать) стих класс! в ком то умер поэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я птичка-мозгоклюйка.Завтра пойду в школу,моск клевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я бы дятлом молотобойцом был, с кувалдой и бошки тупые ломал. Доброта из меня так и прет.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А у меня "зуб мудрости" режется((( больно то как, блин((( До лечила сегодня ребенку зуб. Лечение молочного зуба обошлось в 3 тыщи рублей((( я мягко говоря в шоке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А у меня "зуб мудрости" режется((( больно то как, блин((( До лечила сегодня ребенку зуб. Лечение молочного зуба обошлось в 3 тыщи рублей((( я мягко говоря в шоке((( Сходи к стоматологу,сделай надрез. Марин,а удалить не проще было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти