Leka Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Какая-то древняя тефлоновая.чуть моложе меня))) ты дотянешь до меня сегодня, старушенция?)) Ем хачапури и запиваю вином!))) С праздником, дорогие товарищи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ем хачапури и запиваю вином!))) С праздником, дорогие товарищи!) Щи "похмельные". Урааааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Такой цирк устроили из выборов мэра. Смотреть противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я и не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Дрыхла,как суслик.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 трямс всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ой как у вас тут натоптано, накурено....хиде все? Такой цирк устроили из выборов мэра. Смотреть противно Блин, опять все пропустила...что за выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ой как у вас тут натоптано, накурено....хиде все? Блин, опять все пропустила...что за выборы? У мну ужин.Вареники с творогом. Плин,лежу целый день,поясница разболелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А мы вчера ходили на балет. "Дон Кихот". Вся под впечатлением. Классно. Места были в партере, 3 ряд и самая середина. Еще и бинокль взяла, хотя было все видно. Мммммммм, очень вкусненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я не культурная,к балету отношусь весьма прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это надо видеть....чувствовать....Я так хлопала, что ладоши заболели. Таааакие эмоции. В декабре на "Лебединное озеро" пойдем. Вчера меня посетила бредовая идея слетать на балет в Мариинку. Вот там вообще круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не моё,как и мюзиклы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мы сегодня присматривали "домик в деревне". Всё ЭКО-материалы, утеплитель, пропитка и тд и тп...Сидим думаем... Вот типа такой... Фоткала на телефон, поэтому как то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мы сегодня присматривали "домик в деревне". Всё ЭКО-материалы, утеплитель, пропитка и тд и тп...Сидим думаем... Вот типа такой... Фоткала на телефон, поэтому как то так... а это где?Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот типа такой... На мой взгляд-окон мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Встаём,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Как там на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ляпота на улице, щас кофе пьем и опять ломать что нить будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ляпота на улице, щас кофе пьем и опять ломать что нить будем) Что,опять конструктор за 17 миллионов "сломай сам" заказал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 неееее, меня к такому не пускают больше) чего нить другое ломать будем подешевле) Мы сегодня присматривали "домик в деревне". не секрет почем такой домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 . Вчера меня посетила бредовая идея слетать на балет в Мариинку. Вот там вообще круть. У друга жена театралка,когда училась в Перми ездила в Ленинград на спектакли.На поезде.Ничто не ново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Астра,вспомнила,что меня в этом домике напрягло!Стукните в личку расположение домика,хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а это где?Если не секрет Никаких секретов. Недалеко от Перми. театралка Что в вашем понятии театралка? Немножечко (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Недалеко от Перми. в Сочи)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти