Leka Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Похвастайтесь сколько платите в месяц? да что-то рублей 350-500. Смотря кто и когда дома))) Да, и что делает)))
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 да что-то рублей 350-500. Смотря кто и когда дома))) Да, и что делает))) Двухтарифный у тебя?
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Дети весь вечер пели Гимн России.Завтра дам им микрофон,пусть соседи порадуются)))
Т. Н. Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Есть кто ,у кого дома установлен двухтарифный эл счётчик? Похвастайтесь сколько платите в месяц? примерно 25-30 % энергопотреблятства по ночному тарифу. Ну у нас во всяком случае...
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня двухтарифный, не отслеживаю...и ночью точно не стираю и ничто не делаю. Даже не знаю сколько за месяц выходит. Коплю, потом плачу оптом... примерно 25-30 % энергопотреблятства по ночному тарифу. Ну у нас во всяком случае... Воооот он корень всех бед...ночами другими делами надо заниматься...а не потреблядством, :)
Leka Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Что за тишина в О? Подъем! Вот собиралась суши накрутить сегодня, а подумала хорошо и решила, что лень)))
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 За окном-тишина и красота... Воооот он корень всех бед...ночами другими делами надо заниматься...а не потреблядством, Пылесосить,ночью,конечно,не следует)))А вот машинка у меня,обычно,работает ночью. Что за тишина в О? Подъем! Вот собиралась суши накрутить сегодня, а подумала хорошо и решила, что лень))) Вообще готовить лень.
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Что за тишина в О? Подъем! Вот собиралась суши накрутить сегодня, а подумала хорошо и решила, что лень))) Хотела в гости зайти. А подумала хорошо- не пойду. Лень
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Значить,сегодня будет Лень Единения)))
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ещё б соседи поленились. Сволочь какая-то ремонт делает
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 "Соседи" слились в едином порыве.У нас тоже какой-то дятел проснулся.
Т. Н. Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня ночью стиралка посудомойка все зарядки... папаша телевизор ночами смотрит... Лампочкмэи вроде все то саетодиодные то сберегайки... один хрен под косарь денег в месяц. Ну вот еще правда электродуховка... и от электрочайника не могу отказаться... "Соседи" слились в едином порыве.У нас тоже какой-то дятел проснулся. наши дружно спят. Все.
Leka Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Хотела в гости зайти. А подумала хорошо- не пойду. Лень Тогда я в себя все хачапури затолкаю)
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня ночью стиралка посудомойка все зарядки... папаша телевизор ночами смотрит... Лампочкмэи вроде все то саетодиодные то сберегайки... один хрен под косарь денег в месяц. Ну вот еще правда электродуховка... и от электрочайника не могу отказаться... От эл. чайника тоже не хочу отказываться,для меня это удобно.Лампочки тоже все сберегайки.Посудомойки нет...Пичаааль!Мультиварка... Поставили с дочкой вариться щи с квашеной капусткой.
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А мне че то каши ячневой захотелось. Варю вот
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 А мне че то каши ячневой захотелось. Варю вот В мульте?) Налила себе щей. Кайф.
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне в мульте нравится каши варить.)
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Жду возвращения блудной дочери)))) Удочери меня,а!?!))) 1
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Гыгыгы Я мало готовлю.истощаете)))) Дай рецептик тогда.)И-что за форма?)
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Какая-то древняя тефлоновая.чуть моложе меня)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти