Leka Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Похвастайтесь сколько платите в месяц? да что-то рублей 350-500. Смотря кто и когда дома))) Да, и что делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 да что-то рублей 350-500. Смотря кто и когда дома))) Да, и что делает))) Двухтарифный у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Двухтарифный у тебя? дыаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Дети весь вечер пели Гимн России.Завтра дам им микрофон,пусть соседи порадуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Есть кто ,у кого дома установлен двухтарифный эл счётчик? Похвастайтесь сколько платите в месяц? примерно 25-30 % энергопотреблятства по ночному тарифу. Ну у нас во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня двухтарифный, не отслеживаю...и ночью точно не стираю и ничто не делаю. Даже не знаю сколько за месяц выходит. Коплю, потом плачу оптом... примерно 25-30 % энергопотреблятства по ночному тарифу. Ну у нас во всяком случае... Воооот он корень всех бед...ночами другими делами надо заниматься...а не потреблядством, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Что за тишина в О? Подъем! Вот собиралась суши накрутить сегодня, а подумала хорошо и решила, что лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 За окном-тишина и красота... Воооот он корень всех бед...ночами другими делами надо заниматься...а не потреблядством, Пылесосить,ночью,конечно,не следует)))А вот машинка у меня,обычно,работает ночью. Что за тишина в О? Подъем! Вот собиралась суши накрутить сегодня, а подумала хорошо и решила, что лень))) Вообще готовить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Что за тишина в О? Подъем! Вот собиралась суши накрутить сегодня, а подумала хорошо и решила, что лень))) Хотела в гости зайти. А подумала хорошо- не пойду. Лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Значить,сегодня будет Лень Единения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ещё б соседи поленились. Сволочь какая-то ремонт делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 "Соседи" слились в едином порыве.У нас тоже какой-то дятел проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня ночью стиралка посудомойка все зарядки... папаша телевизор ночами смотрит... Лампочкмэи вроде все то саетодиодные то сберегайки... один хрен под косарь денег в месяц. Ну вот еще правда электродуховка... и от электрочайника не могу отказаться... "Соседи" слились в едином порыве.У нас тоже какой-то дятел проснулся. наши дружно спят. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хотела в гости зайти. А подумала хорошо- не пойду. Лень Тогда я в себя все хачапури затолкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня ночью стиралка посудомойка все зарядки... папаша телевизор ночами смотрит... Лампочкмэи вроде все то саетодиодные то сберегайки... один хрен под косарь денег в месяц. Ну вот еще правда электродуховка... и от электрочайника не могу отказаться... От эл. чайника тоже не хочу отказываться,для меня это удобно.Лампочки тоже все сберегайки.Посудомойки нет...Пичаааль!Мультиварка... Поставили с дочкой вариться щи с квашеной капусткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А мне че то каши ячневой захотелось. Варю вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А мне че то каши ячневой захотелось. Варю вот В мульте?) Налила себе щей. Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не.на газу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне в мульте нравится каши варить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Жду возвращения блудной дочери)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Тащи пирог давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Жду возвращения блудной дочери)))) Удочери меня,а!?!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Гыгыгы Я мало готовлю.истощаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Гыгыгы Я мало готовлю.истощаете)))) Дай рецептик тогда.)И-что за форма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Какая-то древняя тефлоновая.чуть моложе меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти