Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 А девочки- то не знали)))) Может,он им просто позвонить забыл?
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А может он познакомиться с ними забыл?
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 А может он познакомиться с ними забыл? Вовка-то?Неееее,этого он не забудет! Так...связать пару рядочков и спааааать!
Leka Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 И кого это ты ждал? белочек ждал, а они не пришли)))
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Ух ты!Новости передают,что на Прикамье надвигается оттепель,сегодня ждут половину месячной нормы осадков.
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Чота путевое бы на Прикамье надвинулось...А то все лажа какая то. Вот не отказалась бы от манны небесной в долларовом эквиваленте...Рассчиталась бы с работы и путешествовать начала))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 И кого это ты ждал? кто то сказал что Лека придет, а она походу и не знала..... всем трямс! сегодня вторникопятница!
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Чота путевое бы на Прикамье надвинулось...А то все лажа какая то. Вот не отказалась бы от манны небесной в долларовом эквиваленте...Рассчиталась бы с работы и путешествовать начала))) ))) Все бы начали! О. переименовали бы в "Клуб путешественников".)))
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 кто то сказал что Лека придет кто такое сказал? надо у ее мужа спросить ))) Все бы начали! О. переименовали бы в "Клуб путешественников".))) че О то? сразу весь форум
Leka Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 кто то сказал что Лека придет так ты наконец-то прибрался?))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 кто такое сказал? есть люди) так ты наконец-то прибрался?)) ну дак тебя же ждал
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну что,товарищи. Кто завтра на парад идёт?Закуплены ли флажки и шарики?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 вино куплено. Шарики.... такие в списке отсутствуют
Leka Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ну дак тебя же ждал тебе ж скучно с нами показалось))) Думаешь, со мной одной веселее?))) и у меня вино куплено! Лелик, давай завтра вино пить? Во что посажу на след. год)))Посмотрю на урожайность: может хоть морква нормальная будет?)))) Морковь Вовка- Морковка (Урожай удачи)))))
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 тебе ж скучно с нами показалось))) Думаешь, со мной одной веселее?))) Вона чо Так это я вам мешала
Leka Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вона чо Так это я вам мешала Ща Вова скажет.
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Вона чо Так это я вам мешала Что ты им там намешала?))) Ща Вова скажет. Вова зряплату получил,богат,как Крез-раньше 5-го не появится. Пюре,сосиська и маринованные маслятки)
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Пюре,сосиська и маринованные маслятки) адрес знаю.щас приду
Leka Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А у меня греча с мяском и салатик из капусты с брусникой и гранатомёт! Какую хрень телефон написал)))) не буду исправлять, догадайтесь сами)
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А у меня греча с мяском и салатик из капусты с брусникой и гранатомёт! Какую хрень телефон написал)))) не буду исправлять, догадайтесь сами) Ты по ходу там уже все вино выпила
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 А у меня греча с мяском и салатик из капусты с брусникой и гранатомёт! Какую хрень телефон написал)))) не буду исправлять, догадайтесь сами) ща к тебе точно придут)))
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Есть кто ,у кого дома установлен двухтарифный эл счётчик? Похвастайтесь сколько платите в месяц? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Мalena
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 А парад завтра будет,нет? Есть кто ,у кого дома установлен двухтарифный эл счётчик? Похвастайтесь сколько платите в месяц? потом в вк напишу.
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) потом в вк напишу. Ну А то че то мой однотарифный напрягать меня стал.все в доме работает- и водогрейка,и кондер,обогреватель,телевизор и тд. 600 рэ в мес. Ничего не работает кроме холодильника и ТВ,опять 600 рэ.хрень какая то Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Мalena
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти