Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот у меня сформировалось еще одно желание-не работать, а везде ездить... Но не буду очередной вброс делать, а то еще то желание обжовывают))) Метлу зато подарят)
Т. Н. Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Уже едет. В Перми. Месяц жила в Москве. Договаривались ближе к НГ, решила сейчас..... Вот у меня сформировалось еще одно желание-не работать, а везде ездить... Но не буду очередной вброс делать, а то еще то желание обжовывают))) На балет тогда пойдем, ну а насчет караоке ночного не знаю.... не. Караоке зачем если балет.. она надолго?А насчет везде ездить... дак чо нет то... только постоянно и везде самой надоест. Да и затратно... если вот только после сбычи мечт... ну после реализации первого желания)))
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ну после реализации первого желания))) Ты ап чооом. Мне в соседней темке раскрыли глаза на моё второсортное существование...Они у меня чуть не выпали. И ведь все буквально не то что первосортные, а высшей пробы. Тока пичаль, не то что об олигархе, а и обычные им даже не снятся...А туда же. Кароч, закругляюсь, а то я на двойном...и нифига не держу себя в руках... Пойду лучше книжку умную почитаю....малалишто)))
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 А насчет везде ездить... дак чо нет то... только постоянно и везде самой надоест Дома лучше пару вечеров посидеть,поговорить) трямс! я встал..... весь Люди добрые спать ложатся,а он встал) и нифига не держу себя в руках... Я тоже( Мои идиоты малолетние во Дворце Пионеров просрали две пары обуви.Школьной.И мешок.
Т. Н. Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ты ап чооом. Мне в соседней темке раскрыли глаза на моё второсортное существование...Они у меня чуть не выпали. И ведь все буквально не то что первосортные, а высшей пробы. Тока пичаль, не то что об олигархе, а и обычные им даже не снятся...А туда же. Кароч, закругляюсь, а то я на двойном...и нифига не держу себя в руках... Пойду лучше книжку умную почитаю....малалишто))) пля. У тя чо с чувством юмора? Включи быстро и посмейся... над всеми и всем.
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) пля. У тя чо с чувством юмора? Включи быстро и посмейся... над всеми и всем. Включила...Посмеялась...Не помогло))) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Включила...Посмеялась...Не помогло))) Перезагрузить не вариант?)
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кашель достал. Вторую ночь не сплю ((((
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Кашель достал. Вторую ночь не сплю (((( Коделак?)
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Сползай до аптеки,купи что-нибудь.
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Перезагрузить не вариант?) Не наш вариант. Мы пойдем другим путем)))
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Не наш вариант. Мы пойдем другим путем))) Лучше вообще забить на всё это дело) или на этих...) 1
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Не пора ли нам пора? У меня дикий рис с морепродуктами...мммммм...и Бифитер)
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Не пора ли нам пора? У меня дикий рис с морепродуктами...мммммм...и Бифитер) Поесть на ночь? Это святое дело!)
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Уже съел. Говяжьи котлетки и курочка (как всегда). Сейчас - яблоки, киви и мааааленькая шоколадка... Чай.
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Встаём,лежебоки! Уже съел. Говяжьи котлетки и курочка (как всегда). Сейчас - яблоки, киви и мааааленькая шоколадка... Чай. Хочу говяжью таблетку от голода!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 встал встал блин реально надо еще пару дней что бы отойти от выходных
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Видать,бурные выходные были)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ну очень прикольно прошли) сегодня искал себе 16 рублей что бы на работу уехать)))))
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ипанутые мамаши.до пешеходника 15 метров.нет, прет напролом.еще и обиделась на мои слова))))
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 ну очень прикольно прошли) сегодня искал себе 16 рублей что бы на работу уехать))))) на машине доехал?))) ипанутые мамаши.до пешеходника 15 метров.нет, прет напролом.еще и обиделась на мои слова)))) ты бы видела,как некоторые неадекватки ,идя из поликлиники,Свердлова с колясками переходят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти