Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 на машине доехал?))) денег нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 денег нашел) По амбарам пометём,по сусекам поскребём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ты бы видела,как некоторые неадекватки ,идя из поликлиники,Свердлова с колясками переходят. даже смотреть не хочу. а потом орут-водилы козлы сбивают бедных несчастных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 По амбарам пометём,по сусекам поскребём? точно точно, везде искал по рублю))) сюда нашел а обратно пешим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 точно точно, везде искал по рублю))) сюда нашел а обратно пешим)))) не хило ты гульнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Ишшо одна... на подарок... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Т. Н. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 не хило ты гульнул) сам в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ишшо одна... на подарок... Таняяяяяяяяяя....Красота! Какая ты Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) По вискам прям молотки бьют...бури опять столь? Или дарсонваль так действует... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 сам в шоке) Заначки по карманам сделай. По вискам прям молотки бьют...бури опять столь? Или дарсонваль так действует... Давление измерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Заначки по карманам сделай. толку то, их и выгреб сегодня догребал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тогда "бухать меньше надо"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а толку то)))) не бухать, дак прокушать, или прокатать. Все равно нету денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ой,ну не стони,а! Лека,а в Ладе отдел рыбный что ли?Что там ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 кто стонет? где? я просто говорю что погулял классно и что бы не сделал все равно бы все потратил) УРА! ЗП дали! так что йа богат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Лека,а в Ладе отдел рыбный что ли?Что там ещё есть? Там с улицы отдельный вход справа в магазинчик. Он продуктовый. Пришли мы с танцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 кто стонет? где? я просто говорю что погулял классно и что бы не сделал все равно бы все потратил) УРА! ЗП дали! так что йа богат) Хиде был-то?) Там с улицы отдельный вход справа в магазинчик. Он продуктовый. Пришли мы с танцев) Я помню,где он.(сувенирный бывший) А мы пришли из магазина. Отправила папу на чк,исхожу голодной слюной,вся в ожидании скумбрии!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хиде был-то?) в субботу по гостям ходил а в воскресенье суши крутил кое кого в гости ждал, а никто не пришел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хочу суши. Есть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я их облопался пробовал крутить рыбу наружу, ну для меня сойдет) а хвастаться стремно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И кого это ты ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 красивых девочек,всяко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Зима... Крестьянин торжествует. Одел тулуп,и ус не дует. Кто мне скажет,зачем я проснулась так рано?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 красивых девочек,всяко))) А девочки- то не знали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти