Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки-мальчики, вопрос на засыпку-кто то пробовал медвежатину? Ее вообще едят? Если да, то как она вам?

А то меня щас огорошили, что медвежатину привезут....И что я с ней буду делать?

Опубликовано (изменено)

Девочки-мальчики, вопрос на засыпку-кто то пробовал медвежатину? Ее вообще едят? Если да, то как она вам?

Пусть деньгами дают)))

Наберут по объявлению

Изменено пользователем Мalena
Опубликовано

Котлеты.

Наберут по объявлению

Интернетного тролля какого-то взяли)

Чайкоффский)))

Опубликовано

Котлеты.

А на вкус как?

Ппц, у меня передвижки...Подруга из Сочи позвонила, в гости ко мне едет...Все планы мои в тартарары...и надо кулютурную программу составлять....Тааааань, давай помогай!

Опубликовано

Котлеты.

Интернетного тролля какого-то взяли)

Чайкоффский)))

Да фиг с ним с чайкофским, РАФИНАТ)))

Опубликовано

Пробовал как-то,ну.Фкус на любителя,но это как любая дичь,Зависит от того как приготовишь.Вобще с медвежатиной засада,почти все дикие медведи заражены всякой гадостью.Ониже наряду с прочим падаль едят.У нас вобще смешно было,сначала поели потом нам сказали что нечистое).Ничё вроде живы.Если ветконтроль есть то нормально.

Опубликовано

.Вобще с медвежатиной засада,почти все дикие медведи заражены всякой гадостью.Если ветконтроль есть то нормально.

Ппц, напуркуа мне эти головные боли...Ветконтроля точно нет. Бегал мишка себе на севере, а доблестные нефтянники его приговорили...Ну и знакомых еще решили угостить...Неееее, я точно не буду такой "деликатес")))

Опубликовано

К жиру это всё не относится.Можно спокойно топить и использовать в мед.целях)

Опубликовано

Ппц, напуркуа мне эти головные боли...Ветконтроля точно нет. Бегал мишка себе на севере, а доблестные нефтянники его приговорили...Ну и знакомых еще решили угостить...Неееее, я точно не буду такой "деликатес")))

зря. Речная рыба тоже вся в... этих самых.

Термообработка. Лучше по давлением. Типа жаркое. Вкус сладковатой говядины. Примерно.

А на вкус как?

Ппц, у меня передвижки...Подруга из Сочи позвонила, в гости ко мне едет...Все планы мои в тартарары...и надо кулютурную программу составлять....Тааааань, давай помогай!

когда и что? В Перми штоле будет? Хоть примерно обрисуй...

Года 1,5 назад сестра моей подруги была в восторге от Пермской типа скульптуры... если это можно так назвать... трое у Кристалла... сантехник у Пушкинской бани... чот еще... ща вспомню. Это про погулять... про посидеть - метнись на Биглион. Много предложений по купонам. Вполне интересных.

Опубликовано

Бедный мишка

Опубликовано

Хоть примерно обрисуй...

Уже едет. В Перми. Месяц жила в Москве. Договаривались ближе к НГ, решила сейчас.....

Вот у меня сформировалось еще одно желание-не работать, а везде ездить... Но не буду очередной вброс делать, а то еще то желание обжовывают)))

На балет тогда пойдем, ну а насчет караоке ночного не знаю....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...