Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Привезите мне пельмешков если только на таком)))
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Сейчас снега нет,так и полетать можно) http://www.youtube.com/watch?v=lQ6HCZA7i1U
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Нынче такая клевая рабочая неделя. Всегда бы так Икра лося от Пятерочки 2
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Так вот мне какого лося на День Варенья подарили!)
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Девочки-мальчики, вопрос на засыпку-кто то пробовал медвежатину? Ее вообще едят? Если да, то как она вам? А то меня щас огорошили, что медвежатину привезут....И что я с ней буду делать?
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Девочки-мальчики, вопрос на засыпку-кто то пробовал медвежатину? Ее вообще едят? Если да, то как она вам? А то меня щас огорошили, что медвежатину привезут....И что я с ней буду делать? Пусть деньгами дают))) Наберут по объявлению Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Мalena
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Девочки-мальчики, вопрос на засыпку-кто то пробовал медвежатину? Ее вообще едят? Если да, то как она вам? А то меня щас огорошили, что медвежатину привезут....И что я с ней буду делать? Котлеты. Наберут по объявлению Интернетного тролля какого-то взяли) Чайкоффский)))
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Котлеты. А на вкус как? Ппц, у меня передвижки...Подруга из Сочи позвонила, в гости ко мне едет...Все планы мои в тартарары...и надо кулютурную программу составлять....Тааааань, давай помогай!
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 А на вкус как? А вот здесь лучше погуглить,ибо на вкус и цвет,как говорится...
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Котлеты. Интернетного тролля какого-то взяли) Чайкоффский))) Да фиг с ним с чайкофским, РАФИНАТ)))
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Да фиг с ним с чайкофским, РАФИНАТ))) А вот слона-то я и не заметила))))))))))
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 что-то голова у меня сегодня болит... Ну и по традиции- пить надо меньше
Striж Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Девочки-мальчики, вопрос на засыпку-кто то пробовал медвежатину? Ее вообще едят? Если да, то как она вам? А то меня щас огорошили, что медвежатину привезут....И что я с ней буду делать? Пробовал как-то,ну.Фкус на любителя,но это как любая дичь,Зависит от того как приготовишь.Вобще с медвежатиной засада,почти все дикие медведи заражены всякой гадостью.Ониже наряду с прочим падаль едят.У нас вобще смешно было,сначала поели потом нам сказали что нечистое).Ничё вроде живы.Если ветконтроль есть то нормально.
Leka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну и по традиции- пить надо меньше так не пила совсем))) Может выпить?))
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 .Вобще с медвежатиной засада,почти все дикие медведи заражены всякой гадостью.Если ветконтроль есть то нормально. Ппц, напуркуа мне эти головные боли...Ветконтроля точно нет. Бегал мишка себе на севере, а доблестные нефтянники его приговорили...Ну и знакомых еще решили угостить...Неееее, я точно не буду такой "деликатес")))
Striж Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 К жиру это всё не относится.Можно спокойно топить и использовать в мед.целях)
Т. Н. Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ппц, напуркуа мне эти головные боли...Ветконтроля точно нет. Бегал мишка себе на севере, а доблестные нефтянники его приговорили...Ну и знакомых еще решили угостить...Неееее, я точно не буду такой "деликатес"))) зря. Речная рыба тоже вся в... этих самых.Термообработка. Лучше по давлением. Типа жаркое. Вкус сладковатой говядины. Примерно. А на вкус как? Ппц, у меня передвижки...Подруга из Сочи позвонила, в гости ко мне едет...Все планы мои в тартарары...и надо кулютурную программу составлять....Тааааань, давай помогай! когда и что? В Перми штоле будет? Хоть примерно обрисуй...Года 1,5 назад сестра моей подруги была в восторге от Пермской типа скульптуры... если это можно так назвать... трое у Кристалла... сантехник у Пушкинской бани... чот еще... ща вспомню. Это про погулять... про посидеть - метнись на Биглион. Много предложений по купонам. Вполне интересных.
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ппц, напуркуа мне эти головные боли...Ветконтроля точно нет. Бегал мишка себе на севере, а доблестные нефтянники его приговорили...Ну и знакомых еще решили угостить...Неееее, я точно не буду такой "деликатес"))) Бедный мишка
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 что-то голова у меня сегодня болит... потому что погода не лётная)
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Хоть примерно обрисуй... Уже едет. В Перми. Месяц жила в Москве. Договаривались ближе к НГ, решила сейчас..... Вот у меня сформировалось еще одно желание-не работать, а везде ездить... Но не буду очередной вброс делать, а то еще то желание обжовывают))) На балет тогда пойдем, ну а насчет караоке ночного не знаю....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти