ASтра Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) У меня приступ чистоты, готовки и рукоделия. Не могу остановиться Вовово, у меня тоже приступ хозяйственности. Изменено 31 октября, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А я поесть села.Наконец-то завтрак!))) У меня приступ чистоты, готовки и рукоделия. Не могу остановиться Вовово, у меня тоже приступ хозяйственности. Девочки,это сексом лечится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Демон чистоты напал,не иначе! Интересно он симпатичный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем доброго! Что-то форум недоделанный какой-то с утра.. Добрый день. А что с ним..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Интересно он симпатичный?))) Не знаю,не видела.Но то,что чистый-это точно!))) Добрый день. А что с ним..? Уже всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Девочки,это сексом лечится) Вонаночоооооо, тогда дохтура мне. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Девочки,это сексом лечится) Хиде его даютъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вонаночоооооо, тогда дохтура мне. Срочно! Симпатичного?) Хиде ему даютъ? Наверно,хиде-то в Ординаторской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 " а тому ли я дала" ля ля ля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Симпатичного?) Ой деваньки...Выбираю...Блондин? Брунет? Шатен? Аааааа, уже тока экскурсовод видимо достанецца))) Убирайте детей от экранов монитора, 18+... О чем поёт душа выложу...яйца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Аааааа, уже тока экскурсовод видимо достанецца))) Врач-экскурсовод?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 морозим *опы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Астра, ты ж приехать хотела! Я жду.... жду..... скучаю.... Все дни напролет по хозяйству да по хозяйству.... Хотела зазвать песни послушать. И попеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я жду.... жду..... скучаю.... Блиииин, вот чо сразу не сказала....Я приеду на неделе. Давай 4го споемся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 морозим *опы)) плюсы кончились... Хотела зазвать песни послушать. И попеть... Давайте хоть тут что-нибудь споём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Баян держу-запевай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Баян держу-запевай!)) Ты правда на баяне играть умеешь?) Запеваю: -Под горой колхоз, На горе совхоз, а мне миленькой задавал вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А я поесть села.Наконец-то завтрак!))) Девочки,это сексом лечится) А я вот сижу и думаю, чего-то мне сегодня ничего не охота... Жду приступа хозяйственности или чистоты. А оказывается... Вот блин, теперь квартира не прибрана будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Блиииин, вот чо сразу не сказала....Я приеду на неделе. Давай 4го споемся, а? может столик в караоке заказать?Или... экспромт.... Дак ты 3-го поедешь? Или как? На когда ориентироваться олЕгархоф отлавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ты правда на баяне играть умеешь?) только учусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вот блин, теперь квартира не прибрана будет))) Пусть уж лучше квартира не прибранной будет,чем муж не трах...й голодный))) олЕгархоф кто-то ведь у нас тут как-то стебанулся:"олЕгархфрен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 может столик в караоке заказать? Или... экспромт.... Дак ты 3-го поедешь? Или как? На когда ориентироваться олЕгархоф отлавливать? Упала))) Я 3го иду окультуривацца на балет...не одна...Может после? А чо...вся ночь наша. Ну или 4-го. Хотя ночер для ловли кабэ самое оно, не? Мужа куда денешь? Я то холостая, мне проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 морозим *опы)) Ну все пральна. В садик ходить- холодно, вдруг простынет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Упала))) Я 3го иду окультуривацца на балет...не одна...Может после? А чо...вся ночь наша. Ну или 4-го. Хотя ночер для ловли кабэ самое оно, не? Мужа куда денешь? Я то холостая, мне проще))) епть. Окультуривайся... чо там вечером то... в караоке... вечер скущнаа...ночь самое то...И этта.... олЕгархи по караокам не шляюцца поди. Так что мы не на ловлю... а по сути... на... какбэ это поприличнее... самоудовлетворимся. Ни от кого не завися.. И этта... муж у мну как бэ не певец... он работает. Ну не любит петь человек. Работать любит. В соответствии с графиком. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Блиииин, вот чо сразу не сказала....Я приеду на неделе. Давай 4го сопьемся, а? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти