Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 еще сельдь купили-давненько такой вкуснятины не ела! Мелисса, там не мойва, а салака!) По ходу,я завтра сама туда пешком отправлюсь... Да.ща фарша накручу. Надо завтра тесто купить Шо это будет?) Привет,девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ура!!! Пятница!!!! Спать хочу, как будто 6 утра, а я легла в 5((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ура!!! Пятница!!!! Спать хочу, как будто 6 утра, а я легла в 5((( Аналогично...Мужа уже попросила диван расправить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ща гармошку возьму! какой спать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ща гармошку возьму! какой спать??? Что петь будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что петь будешь? частушки только умею))) Завтра едем на рыбалку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну и фигли тогда зовешь в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну и фигли тогда зовешь в гости ты к 8 утра хочешь прийти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Блина... вот ведь бабка а... хуторок. Аэрохоккей. Ща в кино попремся... Ну потом надеюсь по домам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Молодцы) а я почитать завалилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Начитаюсь. Назаваливаюсь... Вся жизнь впереди))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ага, спасибо! Только в аптеках вакцины нет((( Придется в центр иммунопрофилактики ехать) туда либо в медлайф-у меня Машка там 2вакцинации провела инфанриксом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Начитаюсь. Назаваливаюсь... Вся жизнь впереди))). Пришла с интервалки...Назанимаааааались....Ваще уже не до олигарха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Наслаждаюсь тишиной).Нажарила вторую партию блинчиков,поспала...Сняли пробу с квашеной капусты,решили,что "ей хватит",часть убрали в контейнер,остальное-в морозилку. Аэрохоккей. Это квак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пришла с интервалки...Назанимаааааались....Ваще уже не до олигарха) вооот.... зато народ то как оживляжился...Зы. Ты б ишшо дров наколола....))) аки Челентано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 вооот.... зато народ то как оживляжился... Зы. Ты б ишшо дров наколола....))) аки Челентано... Думаешь пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не. Не пора. Колоть не пора.... а написать в соседней темке у самый раз))). Еще на сутки веселуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Не. Не пора. Колоть не пора.... а написать в соседней темке у самый раз))). Еще на сутки веселуха... Болото расшевелилось. Кто знал, что такое, вроде безобидное желание, многих так заденет. Понятно, что это всего навсего желание, не более, но многие то кааааак восприняли...Про ВИПов решила убрать, это личное......Зато на фоне этого вчера у меня зазвонил телефон, ожидаемо, человек, все это прочитавший, решил пообщаться лично....Продолжение следует))) :) Вау, 20 гостей в О и ни одного законного обитателя. Здрасссссствуйте, гости дорогие! Чего изволите? Чай, кофе, потанцуем??? ))) А всем завсегдатаям О доброе спокойное субботнее утро!!! :) Ппц, пока писала, уже 37 гостей....Вот что их привлекло, спрашивается???Чай, кофе....или все же потанцуем хотят... Изменено 31 октября, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Опохмелиться они хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 что-то форум недоделанный какой-то с утра.. Всем доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ой...Тряммм! Действительно,что-то не то с Форумом. Опохмелиться они хотят Может,молока хотят? Болото расшевелилось. Кто знал, что такое, вроде безобидное желание, многих так заденет. Причём,некоторых оооооочень глубоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Причём,некоторых оооооочень глубоко))) И даже широко... Ординаторчане, кто чем занимается, какие планы на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 И даже широко... Ординаторчане, кто чем занимается, какие планы на выходные? Отработалась. Готовить еду на 2 дня. Спать. Вязать. Спать. Хочу пельмени с квашеной капустой и салом.Под сметанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У меня приступ чистоты, готовки и рукоделия. Не могу остановиться Получила вчера счёт за свет. Чуть инфаркт не хватил.33 тыщи долг. Потом пришла в себя, стала изучать квитанцию. Адрес мой, фамилия моя. Лицевой счёт, количество комнат и проживающих не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У меня приступ чистоты, готовки и рукоделия. Не могу остановиться Демон чистоты напал,не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти