ASтра Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Эта кампания пьет только вино....И что то я в раздумьях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Киндзмараули, хванчкара, мукузани... Беспройгрышный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 АЗЕРБАЙДЖАН ГЛЯНЬ... Семь красавиц. Проверено. В Лионе. Ну Грузия канеш... Я не пОняла... ты в Перми? В дьютик заедь.. там глянь чо есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Семь красавиц точно нет...Вот бесит просто. Грузию наверно все таки. Тань, я везде, сегдня здесь, завтра там...На третье принесли два билета на балет "Дон Кихот". Придется идти окультуриваться, а то обижу))) Все планы рухнули...Ты чего 4 го планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Меня тут мама подбивает поставить ребенку прививку от менингита. Вот думаю стоит или нет? К иммунологу наверно надо на консультацию сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Семь красавиц точно нет...Вот бесит просто. Грузию наверно все таки. Тань, я везде, сегдня здесь, завтра там...На третье принесли два билета на балет "Дон Кихот". Придется идти окультуриваться, а то обижу))) Все планы рухнули...Ты чего 4 го планируешь? ничего. Очень надеюсь что ничего)))Зато завтра на работу.. Кста в дьюти фри грузинские вина были неплохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ничего. Очень надеюсь что ничего))) Зато завтра на работу.. Отпуск закончился? Или сама так решила? Меня тут мама подбивает поставить ребенку прививку от менингита. Вот думаю стоит или нет? К иммунологу наверно надо на консультацию сходить? Какую именно? И что, есть показания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Отпуск закончился? Или сама так решила? Какую именно? И что, есть показания? Ой, рассматривала вариант Менинго А+С, у меня мама боится, типа регистрируются случаи все чаще, распознают его плохо, типа лучше перестраховаться... А я вот не знаю, с одной стороны, да дополнительная защита, с другой лишняя нагрузка на иммунитет... Изменено 29 октября, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тут однозначно не ответишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да понятно, что все это сложно... Надо сходить, проконсультироваться. Он от гемофильной инфекции привит, в первый год, когда в садик пошли, ставили еще и пневмо23, как группа риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну так этого и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну так этого и достаточно. Во оно даже как. Спасибо. Успокою неугомонную бабушку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Отпуск закончился? Или сама так решила? ну можно сказать сама. Добровольно принудительно)))..меня жеж отпускали ооочень условно.И потом.... как щас потопаешь.... так потом и жить.... объект серьезный. Наконец то договор сдвинулся с мертвой точки. Три года к этому шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Массандровские вина рулят.Тут главное на подделку не напороться.В Семье точно подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не, Грузия рулит по винам! Даже не вопрос!)) Всем приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Трямс! ООО вина обсуждаем в пятницу! это молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Присоединяйся).Сухие наверяка грузия.Здесь креплёные.Йз крымских сухие Инкерман.Но вкус на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не, Грузия рулит по винам! Даже не вопрос!)) Всем приветик! Да мы не сомневались, что ты в этом профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да мы не сомневались, что ты в этом профи ты, как всегда, предсказуема))) Присоединяйся).Сухие наверяка грузия.Здесь креплёные.Йз крымских сухие Инкерман.Но вкус на любителя. Не люблю сухие...Хотя знаю, что они полезны. Полусладкие грузинские вина-любимые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всем тряяяяяммммм!!! ООО вина обсуждаем в пятницу! это молодцы Тут я лох чилийский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ты, как всегда, предсказуема))) Не люблю сухие...Хотя знаю, что они полезны. Полусладкие грузинские вина-любимые) Конечно полезны. Забудь про лекарства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Конечно полезны. Забудь про лекарства))) Полезно диэтиццки пожрать,причём,вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да.пошла я на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сын требует селёдку под шубой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И все таки остановилась на Италии. Вот тяготею последнее время ко всему итальянскому...Сейчас в 11 начнём, не отравлюсь так отпишусь чо к чему было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти