Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОПТИ-МИ-ЗА-ЦИЯ!

Едем седни в сторону Леонова... там пекарня. Пироги то ли княжеские то ли чо и купеческие. Прикол. В начинку входит в первом случае мясо греча лук во втором вместо мяса рыба красная...

Купцы так жрале???

Гы. Пришла домой залезла в холодильник. Три ложки гречневой каши и грамм 150 фарша... Ну тесто в заморозке всегда лежит... малоличо... аварийный запас.. пережарила, разморозила, слепила, в духовку засунула... Посмотрим... а чо... хуже купцов или князей!)))

• Нравится 2

а у нас седня картошечка отварная, мойва( на вес) вкуснющая и водочка!)))

Для Мелиссы: мойва в маг.ЛАДА, где были СУВЕНИРЫ)))

а у нас седня картошечка отварная, мойва( на вес) вкуснющая и водочка!)))

Для Мелиссы: мойва в маг.ЛАДА, где были СУВЕНИРЫ)))

Мойва крупная?Слабосолёная?)))

Ну и делай че хочешь. Ты же умнее всех

это то тут причем?

Отмоешься,мы верим в тебя.Ну на крайняк квартиру отдашь)

свою хату я хрен кому отдам)

Какая ТК?

Деловые линии

Вова,ты прекрасно знаешь,что тебе предъявить юридически ничего не могут.

да просто подстава от моего наставника, типа я фиговый такой и надо меня уволить, а то он такой весь исключительный)))) а я ему мешаю.

в духовку засунула

можно уже ехать дегустировать???

Пироги то ли княжеские то ли чо и купеческие. Прикол. В начинку входит в первом случае мясо греча лук во втором вместо мяса рыба красная...

Купцы так жрале???

Сомневаюсь)

да просто подстава от моего наставника, типа я фиговый такой и надо меня уволить, а то он такой весь исключительный)))) а я ему мешаю.

Телегу на него накатай.

да.

Завтра Павел поедет с работы,заедет.Сегодня гонять его уже не буду.

...Посмотрим... а чо... хуже купцов или князей!)))

И как княжеское блюдо..? :-k (Купцовое..? :wink: )

И как княжеское блюдо..? :-k (Купцовое..? :wink: )

слопали канеш.. горяченьким. Тесто опять же дрожжевое слоеное от 1го хлебокомбината проверенное... восторга особого не испытала. Муж слопал куска три.. он просто стряпню любит. Любую.

По мне так лучше картохой догнать.. луку может поболе.. ну или традиционно рисом. Не. Не княжеских я кровей видать. И не купеческих. Разве что кашу применить оставшуюся... так у нас и это не вопрос. Бульдог аллергик. Кормим если кашами так как раз гречей или геркулесом...

Кароч не рекомендую..

Чота ваще ничо не хочу...жыва ли я???

палкой потыкать?

Ну да, ну да.

Ооо. Во, вещь, наверняка:

Картофельная запеканка с белыми грибами (Tiella di patate e funghi).

sm_17704.jpg

29.08.2012 г.

Нет ничего вкуснее сочетания картофеля и грибов. Замечательно простая и вкусная картофельная запеканка с белыми грибами по-итальянски.

Продукты: Картофель крупный - 2 шт. (600 г) Грибы белые свежие - 300 г (я взяла сушеных грибов столько, сколько уместилось в мою руку - полную пригоршню) Оливковое масло - 120 мл Лук репчатый крупный - 1 шт. Зелень петрушки, крупно нарезанная - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Панировочные сухари - 50 г

Источник.

Блин, опять обожралась

вместо одного зернышка два?

Ну да, ну да.

Картофельная запеканка с белыми грибами (Tiella di patate e funghi).

sm_17704.jpg

29.08.2012 г.

Нет ничего вкуснее сочетания картофеля и грибов. Замечательно простая и вкусная картофельная запеканка с белыми грибами по-итальянски.

Продукты: Картофель крупный - 2 шт. (600 г) Грибы белые свежие - 300 г (я взяла сушеных грибов столько, сколько уместилось в мою руку - полную пригоршню) Оливковое масло - 120 мл Лук репчатый крупный - 1 шт. Зелень петрушки, крупно нарезанная - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Панировочные сухари - 50 г

Источник.

а что собссно... картошка то когда на Руси появилась... гречей наверное и обходились...

а репа?

репа с грибами? Ну я догадывалась что ты гурман))

Хотя капуста с грибаме вполне могла быть... пироги из этого сочетания должны бцть неплохи. Опять же второе мясо.

Раньше на Руси овощей почти не было,в основном была распространена редька)

Ночерело...Торчане подтягивались к холодильникам)))

Чота ваще ничо не хочу...жыва ли я???

А сейчас?)))

По мне так лучше картохой догнать.. луку может поболе.. ну или традиционно рисом.

Аналогично.Не люблю стряпню с гречей.

палкой потыкать?

Жыстокая)))

Аналогично.Не люблю стряпню с гречей.

Вот точно что то не то со мной...я вообще стряпню не люблю))) все люди, как люди, а я... :ak:

А сейчас?)))

Привели уже в чувство.

Деловые линии

Много лет с ними работала, ни одного косяка не было. Тем более за доставку платит принимающая сторона, всё обсуждаемо. Для хрупких грузов заказывала обрешетку.

Ординаторчане, фуууу, чуть язык не сломала...завтра точно не выговорю...Так вот, вопрос на засыпку. Завтра у нас небольшой междусобойчик. Мне надо купить вино, красное. Сейчас тёрлась-тёрлась в магазине и поняла, что я уже давно сама себе вино не покупала...Спрашивается вопрос-кто что посоветует? Чтобы проверенное и чтобы потом в субботу голова не болела. Тк в субботу ожидается продолжение банкета. Всякие Лыхны не предлагать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...