Leka Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да это он спецом, чтоб нам тоже фигово было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ОПТИ-МИ-ЗА-ЦИЯ! Едем седни в сторону Леонова... там пекарня. Пироги то ли княжеские то ли чо и купеческие. Прикол. В начинку входит в первом случае мясо греча лук во втором вместо мяса рыба красная... Купцы так жрале??? Гы. Пришла домой залезла в холодильник. Три ложки гречневой каши и грамм 150 фарша... Ну тесто в заморозке всегда лежит... малоличо... аварийный запас.. пережарила, разморозила, слепила, в духовку засунула... Посмотрим... а чо... хуже купцов или князей!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а у нас седня картошечка отварная, мойва( на вес) вкуснющая и водочка!))) Для Мелиссы: мойва в маг.ЛАДА, где были СУВЕНИРЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а у нас седня картошечка отварная, мойва( на вес) вкуснющая и водочка!))) Для Мелиссы: мойва в маг.ЛАДА, где были СУВЕНИРЫ))) Мойва крупная?Слабосолёная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну и делай че хочешь. Ты же умнее всех это то тут причем? Отмоешься,мы верим в тебя.Ну на крайняк квартиру отдашь) свою хату я хрен кому отдам) Какая ТК? Деловые линии Вова,ты прекрасно знаешь,что тебе предъявить юридически ничего не могут. да просто подстава от моего наставника, типа я фиговый такой и надо меня уволить, а то он такой весь исключительный)))) а я ему мешаю. в духовку засунула можно уже ехать дегустировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мойва крупная?Слабосолёная?))) да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Пироги то ли княжеские то ли чо и купеческие. Прикол. В начинку входит в первом случае мясо греча лук во втором вместо мяса рыба красная... Купцы так жрале??? Сомневаюсь) да просто подстава от моего наставника, типа я фиговый такой и надо меня уволить, а то он такой весь исключительный)))) а я ему мешаю. Телегу на него накатай. да. Завтра Павел поедет с работы,заедет.Сегодня гонять его уже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Завтра Павел поедет с работы,заедет.Сегодня гонять его уже не буду. крайняя правая дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Чота ваще ничо не хочу...жыва ли я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ...Посмотрим... а чо... хуже купцов или князей!))) И как княжеское блюдо..? :-k (Купцовое..? :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 И как княжеское блюдо..? :-k (Купцовое..? :wink: ) слопали канеш.. горяченьким. Тесто опять же дрожжевое слоеное от 1го хлебокомбината проверенное... восторга особого не испытала. Муж слопал куска три.. он просто стряпню любит. Любую.По мне так лучше картохой догнать.. луку может поболе.. ну или традиционно рисом. Не. Не княжеских я кровей видать. И не купеческих. Разве что кашу применить оставшуюся... так у нас и это не вопрос. Бульдог аллергик. Кормим если кашами так как раз гречей или геркулесом... Кароч не рекомендую.. Чота ваще ничо не хочу...жыва ли я??? палкой потыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Понятно. Эксперимент ушёл в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну не менее тем... http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=88435 Пытаются убедить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Блин, опять обожралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну да, ну да. Ооо. Во, вещь, наверняка: Картофельная запеканка с белыми грибами (Tiella di patate e funghi). 29.08.2012 г. Нет ничего вкуснее сочетания картофеля и грибов. Замечательно простая и вкусная картофельная запеканка с белыми грибами по-итальянски. Продукты: Картофель крупный - 2 шт. (600 г) Грибы белые свежие - 300 г (я взяла сушеных грибов столько, сколько уместилось в мою руку - полную пригоршню) Оливковое масло - 120 мл Лук репчатый крупный - 1 шт. Зелень петрушки, крупно нарезанная - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Панировочные сухари - 50 г Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Блин, опять обожралась вместо одного зернышка два? Ну да, ну да. Ооо. Во, вещь, наверняка: Картофельная запеканка с белыми грибами (Tiella di patate e funghi). 29.08.2012 г. Нет ничего вкуснее сочетания картофеля и грибов. Замечательно простая и вкусная картофельная запеканка с белыми грибами по-итальянски. Продукты: Картофель крупный - 2 шт. (600 г) Грибы белые свежие - 300 г (я взяла сушеных грибов столько, сколько уместилось в мою руку - полную пригоршню) Оливковое масло - 120 мл Лук репчатый крупный - 1 шт. Зелень петрушки, крупно нарезанная - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Панировочные сухари - 50 г Источник. а что собссно... картошка то когда на Руси появилась... гречей наверное и обходились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 гречей наверное и обходились... а репа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ....гречей наверное и обходились... Вполне может быть. И медовухой... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а репа? репа с грибами? Ну я догадывалась что ты гурман))Хотя капуста с грибаме вполне могла быть... пироги из этого сочетания должны бцть неплохи. Опять же второе мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Раньше на Руси овощей почти не было,в основном была распространена редька) Ооо. Во, вещь, наверняка: Ночерело...Торчане подтягивались к холодильникам))) Чота ваще ничо не хочу...жыва ли я??? А сейчас?))) По мне так лучше картохой догнать.. луку может поболе.. ну или традиционно рисом. Аналогично.Не люблю стряпню с гречей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 в основном была распространена редька) я читал где то что репа и редька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А у меня скумбрия под картошечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 вместо одного зернышка два? Три)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 палкой потыкать? Жыстокая))) Аналогично.Не люблю стряпню с гречей. Вот точно что то не то со мной...я вообще стряпню не люблю))) все люди, как люди, а я... :ak: А сейчас?))) Привели уже в чувство. Деловые линии Много лет с ними работала, ни одного косяка не было. Тем более за доставку платит принимающая сторона, всё обсуждаемо. Для хрупких грузов заказывала обрешетку. Ординаторчане, фуууу, чуть язык не сломала...завтра точно не выговорю...Так вот, вопрос на засыпку. Завтра у нас небольшой междусобойчик. Мне надо купить вино, красное. Сейчас тёрлась-тёрлась в магазине и поняла, что я уже давно сама себе вино не покупала...Спрашивается вопрос-кто что посоветует? Чтобы проверенное и чтобы потом в субботу голова не болела. Тк в субботу ожидается продолжение банкета. Всякие Лыхны не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Берите коньяк.проверено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти