Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 наивные рабы)))) И вообще я здоровый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 наивные рабы)))) И вообще я здоровый) Что здоровый-согласны,видели))) Но вот здоров ли? 32 человек просматривают этот форум Гостей: 30, пользователей: 0, анонимных пользователей: 2 Это что,опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 4 человек просматривают этот форум. Остальные --- бай-бай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 4 человек просматривают этот форум. Остальные --- бай-бай... Доброй ночи!) 16 человек просматривают этот форум Гостей: 15, пользователей: 0, анонимных пользователей: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 звучит как угроза.... но я приеду) Звучит как угроза Так тебя на твоей медкомиссии и психом не признали))) Врачам хотелось побыстрей избавиться от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Врачам хотелось побыстрей избавиться от него Из больницы,поди,с цветами провожали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Звучит как угроза боисся? Из больницы,поди,с цветами провожали?) нет но мило девочка улыбалась на ресепшене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Паша вчера купил контейнер для приготовления яиц в микроволновке.Прикольно)Сегодня научим детей в нём яйца делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Из больницы,поди,с цветами провожали?) с оркестром.и пятками крестились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 с оркестром.и пятками крестились)))) не было такого не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не было такого не ври Ты просто оркестра не видел,когда по красной ковровой дорожке под аплодисменты сотрудников и фейерверки к выходу шёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ты просто оркестра не видел,когда по красной ковровой дорожке под аплодисменты сотрудников и фейерверки к выходу шёл))) типа от счастья и радости не увидел их Пляяяя заказывал оборудование на 170 тыс евро а пришло поломанное( во щас начнется поиск крайнего((((( Щас узнаю как это делается "прикрывание своей точки пятой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 вазелин прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 я боюсь тут ничего не спасет и не поможет, тут почти 13 миллионов. Ща к директору идти докладывать про это...... может лучше уволиться))))) так лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ты как будто первый раз замужем и не знаешь как все это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 раньше с таким не сталкивался. И все коллеги оказались такими "коллегами", никто помочь не хочет, у****бки блин ща походу меня как самого молодого сделают крайним и выпнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Заказывал оборудование на 170 тыс евро а пришло поломанное ( ... :-k Если приёмка происходила ''по всем правилам'', есть документы, подписанные акты, заверенные результаты предварительных осмотров (пробных пусков, если без монтажа) - то Вам ведь ничего не грозит..? В крайнем случае суд может быть на Вашей стороне..? #-o Нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 раньше с таким не сталкивался. И все коллеги оказались такими "коллегами", никто помочь не хочет, у****бки блин ща походу меня как самого молодого сделают крайним и выпнут если внешние повреждения- при распаковке составляется акт и отправляется поставщику.дальше поставщик ищет у себя крайних либо в ТК. оборудование отправляется обратно за их счет. если оно не работает, то поставщик выполняет свои гарантийные обязательства.какие проблемы? к тому же судя по стоимости оборудования оно очень специфическое. и наверняка поставщик не захочет портить свою репутацую. так что действуй. если че-пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Доставили коробку (мятую), открыли поглядели что там все в мясо. А т.к. я заказывал на меня все спихнули. Типа ты заказывал ты и разбирайся. И в итоге я в г***не а они в шоколаде) Вот такие коллеги у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Акт вскрытия и претензию в тк. Только ещё надо было расписываясь в приёме на экземпляре те ещё написать о коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не я забирал с ТК. Что там писалось не известно. Претензия ТК бессмыслена, т.к. они везли коробку а то что там хрупкий груз нету уведомлений, это косяк отправителя, не та упаковка и нету наклеек хрупкий груз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну и делай че хочешь. Ты же умнее всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 И в итоге я в г***не Отмоешься,мы верим в тебя.Ну на крайняк квартиру отдашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Чота гонки какие то. Груз не на пять копеек) Какая ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вова,ты прекрасно знаешь,что тебе предъявить юридически ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти