Мalena Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 чо не так с дорогой? Вроде как обвчно осенью... грязно канеш... Она трусиха. Не обращайте внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я оказывается здоров! прошел мед. комиссию, сказали что не псих) наивные))))) У тебя готов план по завоеванию Вселенной?))) чо не так с дорогой? Вроде как обвчно осенью... грязно канеш... Таня,как внучечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вонючий сбербанк. В корягу офигели.пришла сдать мелочь. Она мне говорит- некогда мне вами заниматься. Зашибись. В магазинах мелочь вообще не принимают, говорят не надо им. Фигли тогда всегда просят мелочь. Вот специально буду ходить за молоком с пятитысячной купюрой. И пусть только попробуют хоть слово сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вонючий сбербанк. В корягу офигели.пришла сдать мелочь. Она мне говорит- некогда мне вами заниматься. Зашибись. В магазинах мелочь вообще не принимают, говорят не надо им. Фигли тогда всегда просят мелочь. Вот специально буду ходить за молоком с пятитысячной купюрой. И пусть только попробуют хоть слово сказать Лёлик,ты хиде столько мелочи набрала? Фонтаны чистила,или на маршрутку устроилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Там мелочи то на 3 тыщи Ребёнка ограбила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Там мелочи то на 3 тыщи Ребёнка ограбила))) Квиток за садик-и нет мелочи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Во чо у нас в теплице умелицы выращивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Во чо у нас в теплице умелицы выращивают Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 чо не так с дорогой? Вроде как обвчно осенью... грязно канеш... Ты забыла, что я ждала тебя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Гдееее??? Когдааа???? Я ж щас несильновыездная пожилая серьезная женщина!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Баушка Таня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Гдееее??? Когдааа???? Я ж щас несильновыездная пожилая серьезная женщина!))) Ппц. Ты издеваешься? Ты жеж обещала позвонить... Ладно. зайдем с другой стороны. Завтра до обеда надо забрать пламенный привет из Италии. Я в это время не мобильная. Сможешь? Изменено 27 октября, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У тебя готов план по завоеванию Вселенной?))) почти, остались тонкости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 — Иди за мной, я покажу тебе мир полный чудес и тайн. — Мы к холодильнику? — Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 — Иди за мной, я покажу тебе мир полный чудес и тайн. — Мы к холодильнику? — Да. Чай.Просто чай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 - Кто появился раньше - мужчина или женщина ? - Первой появилась женщина ! Приготовила завтрак и сварила кофе ... Мужчина медленно выполз из спальни на запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ))) Нашли сайт с интересными анекдотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Встретилось в Сети: Культурный человек никогда не скажет: - Я раздолбай и нищий бездарь. Он скажет: - Я творческая личность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мир полный чудес и тайн Нашла Чудесную сосиску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) А я - курочку... *** Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая... *** Женское... Через семь часов схваток я сказала врачу, что передумала рожать и ухожу домой. На что он мне ответил: "От меня беременной еще никто не уходил! ! ". *** Изменено 27 октября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Подъём,лежебоки! Гостей 8 персон,и почитать людям нечего!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я тут, щас пью кофе и трудиться.... когда уже неделя кончиться, выходные хочу, выспаться...... Опять работа на улице на весь день, классно чо((( и теплых шмоток нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Баушка Таня Ппц. Ты издеваешься? Ты жеж обещала позвонить... Ладно. зайдем с другой стороны. Завтра до обеда надо забрать пламенный привет из Италии. Я в это время не мобильная. Сможешь? ну чо. Нормальный старческий склероз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Завтра до обеда надо забрать пламенный привет из Италии а мне есть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 и теплых шмоток нету((( Куда дел?Пропил? ну чо. Нормальный старческий склероз... Это амнезия от радости!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти