Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Конфеты с лавандой и свёклой?))))))))))))))))))))))))))))) Слайды!Я требую слайды!Я должна на это посмотреть!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 состав интересный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Заценили новую 5(бывшая Добрыня) Ничего так.просторно, отличный выбор молочки, овощей- фруктов. Пока все свежее и красивое. Только не заметила минералку ( пара бутылок скромно стояла среди газировок). И из алкоголя только пиво (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ханский кэроб с изюмом и орешками- чуть язык не проглотила! Жаль, что одна всего конфетка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Заценили новую 5(бывшая Добрыня) Ничего так.просторно, отличный выбор молочки, овощей- фруктов. Пока все свежее и красивое. Только не заметила минералку ( пара бутылок скромно стояла среди газировок). И из алкоголя только пиво (((( Сноси магазин нафих!Как это только пЫво?))) Ханский кэроб с изюмом и орешками- чуть язык не проглотила! Жаль, что одна всего конфетка((( Всёёёёё,я худею,срочно худею! Капуста,куриная грудка,свеколка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ... из алкоголя только пиво (((( Эвоно оно как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ваще. Я так расстроилась. Пришлось ещё в магнит заходить за коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Эвоно оно как )) Зато с кефиром всё в порядке,не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Пакет 4,45 руб. Грабеж. Это они должны нам приплачивать за рекламу А я помню времена когда их бесплатно давали Зато с кефиром всё в порядке,не переживай! Кефир там всякий разный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) ... Пришлось ещё в магнит заходить за коньяком Ты что такая неэкономная? О_о У тебя там недалеко и "Лион" и Кр-бл". Пройти пешком то 500 метров.. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Пакет 4,45 руб. Грабеж. Это они должны нам приплачивать за рекламу А я помню времена когда их бесплатно давали Кефир там всякий разный)) Я тоже помню "те времена".Куча пакетов у помоек))) Что б такого сождрать,чтобы похудеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ... Что б такого сождрать,чтобы похудеть?))) дык фрукты-овощи. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 дык фрукты-овощи. Не? Надоели без термообработки( Сокогонные,заразы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Эмоциональных сил действительно ушло очень много,тем более,что Настя устала дома сидеть(лежать).Скорее бы в школу выписали. Спасибо за похвалу относительно свитера,на самом деле,он очень простой).А получился тёплым и уютным. аааааааааааааааааааааа,кто бы мне отгенералил! Марина,у вас было чаепитие по поводу окончания 1-й четверти? Завтра праздник в ЦДО, а каникулы со среды Заболел у ребенка вчера зуб. Ближайшую запись нашла на среду. Говоришь ребенок ревет, острая боль, увы ничем помочь не можем. В 18.00 опять заревел, слезы градом, выпили нурофен и поехали по городу: НИ ОДНОЙ стоматки работающей. У зубных фей вывеска до 21.00, фиг там, тоже закрыто((( что делать, ума не приложу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ((( что делать, ума не приложу((( Солнцевне позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Солнцевне позвони. Она же нам зуб не вылечит((( Поедем с утра по стоматкам, может где посмотрят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Она же нам зуб не вылечит((( Поедем с утра по стоматкам, может где посмотрят) Она -не вылечит. Не имей сто рублей,а имей сто друзей. Поняла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Она -не вылечит. Не имей сто рублей,а имей сто друзей. Поняла? Ну туплю я последнее время) теперь поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну туплю я последнее время) теперь поняла) Позвонила.Сейчас постарается что-нибудь узнать. Ближайшую запись нашла на среду. С острой болью принимают в момент обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Позвонила.Сейчас постарается что-нибудь узнать. А я ей в личку написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А я ей в личку написала) Телефоны появились гораздо раньше интернета.Веришь,нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Телефоны появились гораздо раньше интернета.Веришь,нет?))) Верю. Но мне всегда неудобно! Я тебе так благодарна за то что заставила ASтре позвонить. Я теперь хоть человек, нос дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Верю. Но мне всегда неудобно! Я тебе так благодарна за то что заставила ASтре позвонить. Я теперь хоть человек, нос дышит. Не удобно на потолке спать, и то потому,что одеяло спадывает.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Купила сегодня белорусский пятновыводитель. Отзывы про него хорошие, сейчас проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ты что такая неэкономная? О_о У тебя там недалеко и "Лион" и Кр-бл". Пройти пешком то 500 метров.. Вот ещё пешком я не ходила так далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти