Ирэн Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 СМС мужу от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: - Господи, пусть это будет «Ы»!
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Ещё будут анекдоты? Вы ЭТО видели??? Любовь внесли в реестр психических заболеваний ВОЗ F63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Отныне международный шифр болезни - F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное». Общие симптомы: - навязчивые мысли о другом; - резкие перепады настроения; - завышенное чувство собственного достоинства; - жалость к себе; - бессонница, прерывистый сон; - необдуманные, импульсивные поступки; - перепады артериального давления; - головные боли; - аллергические реакции; - синдром навязчивой идеи. По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами. Источник: Комментарии-proUA
MakOl Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 попробуем старое проверенное ку-ку. Мелисса, это не любви симптомы, а влюбленности.
MakOl Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 тут форум: как хочу, так и высказываю свои мысли.
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Ну не ругайтесь уже,а! Кеша,чего наезжаешь? Вот наеду своей модерской красотой,мало не покажется! Ку!Ку-ку!.А я себе набор кастрюлек прикупила!И чайничек.
James Cash Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот наеду своей модерской красотой,мало не покажется! А я бабушку знакомую вам тогда в ветку отправлю с расспросами, замучаетесь её выгонять!
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 А я бабушку знакомую вам тогда в ветку отправлю с расспросами, замучаетесь её выгонять! Отличная реклама теме "Здоровье и Медицина".Приводи бабушку!
James Cash Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Копанька, это психическое. Надо лечится.
MakOl Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 да уж, Кеша знает, чем напугать. Ну мы бабулю эту вмиг застращаем - забудет дорогу сюда.
Копанька Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Копанька, это психическое. Надо лечится. А работать кто будет?
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 да уж, Кеша знает, чем напугать. Ну мы бабулю эту вмиг застращаем - забудет дорогу сюда. Да-да!Мы до неё в 3 ночи докопаемся:"Как пройти в библиотеку?":lol: А работать кто будет? Поставим палатку с красным крестом у горадминистрации и вызовем "Врачей без границ"!#-o
MakOl Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А работать кто будет? кеша. Вон как диагнозы лихо клепает. И с бабушками дружит.
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Доброе утро,Ординаторская!
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Ай-на-нэ-нэ! :lol: Кеша,ты всю ночь с цыганами провёл?
MakOl Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 На-нэ-нэ-на-нэ-на-на-на-нэй! какой себе диагноз поставишь?
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 какой себе диагноз поставишь? женить пора!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти