Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Бутылки сразу около аптеки и выбрасываю..Сдать хочешь?Накоплю для тебя)) Ты что,перцовку из горла хлещешь?Без лимончика?))) Никалавна,как молодая мама с новорождённой себя чувствуют?Как аппетит у малышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ты что,перцовку из горла хлещешь?Без лимончика?))) Никалавна,как молодая мама с новорождённой себя чувствуют?Как аппетит у малышки? да вроде ничо... 56 см 3840 г 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Нифига мадама у вас вылезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 да вроде ничо... 56 см 3840 г Таня,а как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Нифига мадама у вас вылезла стандарт. У меня оба были по 54 см. доча 3900. Сын 4200. Я сама 4 и брат 4200. Так что еще и недобор чуть чуть))) Таня,а как назвали? Александра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот это дааа У меня дюймовочка была. 49 и 3170 Через неделю дак вообще 2900 стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня завтра Святослав именинник.7 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня завтра Святослав именинник.7 лет! дык вы получается в 6 лет в школу то ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня оба дюймовчик и дюймовочка-2840(48см) и 2870 (51см) )))) Мы только приперлись домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 дык вы получается в 6 лет в школу то ушли... Да.Самый маленький в классе.) Ростиком тоже) Таня,ты внучку-то видела уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот поесть на ночь глядя или попить?))) Пойду посплю лучше. Да.Самый маленький в классе.) У нас тоже будет самая маленькая- мы вообще ноябрьские.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот поесть на ночь глядя или попить?))) Пойду посплю лучше. У нас тоже будет самая маленькая- мы вообще ноябрьские.. И поесть и попить и закусить!) Молодая мамочка с энтузиазмом: — Ой! А наш малыш вчера впервые САМ ходить начал! Мать троих детей устало: — Ну все, вам пизд#ц... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 да вроде ничо... 56 см 3840 г Ничоссе))) Это где она там умещалась в такой миниатюрной маме? Вроде и живота не было... А у меня из всей О сынуля самый большой родился-4360 и 55см, как щас помню, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Таня,ты внучку-то видела уже? канеш. Сразу. Дочу при мне и в операционную увезли. И обратно тож при мне... Ничоссе))) Это где она там умещалась в такой миниатюрной маме? Вроде и живота не было... А у меня из всей О сынуля самый большой родился-4360 и 55см, как щас помню, эх... ну уж не так и миниатюрна мама то... росточку вон 176 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 канеш. Сразу. Дочу при мне и в операционную увезли. И обратно тож при мне... Кесарили? А у меня из всей О сынуля самый большой родился-4360 и 55см, как щас помню, эх... Ого!Богатырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) ну уж не так и миниатюрна мама то... росточку вон 176 см... Не слушайте никого...)) Деть при рождении 4200 54 см. Сейчас 173 вес 54 кг. Чем плохо?) Фотофакт прилагаю...)) Потом уберу) С прибавлением Вас! Растите здоровые, красивые и счастливые! Изменено 23 октября, 2015 пользователем Веcна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не слушайте никого...)) Почему не слушать? Вроде никто ничего плохого не говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Почему не слушать? Вроде никто ничего плохого не говорит... А у меня что-то везде сегодня "не слушайте")))))) Само получилось) Просто к тому, что норм рост и вес у ребенки) А так да, чего ж не послушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А у меня что-то везде сегодня "не слушайте")))))) Само получилось) Просто к тому, что норм рост и вес у ребенки) А так да, чего ж не послушать :) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не надо искать то, чего там в принципе не было написано Каждая вспомнила себя и своего новорожденного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не надо искать то, чего там в принципе не было написано Каждая вспомнила себя и своего новорожденного Или новорождённых) У нас сосед придурошный ночью как музыку врубил,так до сих пор играет.Другой сосед ему чуть дверь не вынес,утром стала маме звонить,смотрю,муж 02 набирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Или новорождённых) Ну это у кого сколько их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня сын родился 2670 и 50 см. Сейчас 128 и 28 кг, еще 7-ми нет, только через месяц будет) Александре расти здоровой, умной, счастливой красавицей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 как интересно) трямс! а я свой метрик не помню(, дома где то записан лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Гыыы.... Астрааа.... ты моего зама одна тут живьем видела.... это зайко родилось 7-месячным... около 2 кг весом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти